- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Да не тролит он.... Он ее просто чересчур сильно любит и всем видом ей это показывает. Он не понимает, что кроме любви должно быть и уважение. А он его просрал.
Ну представьте себе что в вас кто то влюбился, и постоянно лебезит перед вами. Сначала это прикольно, потом становится интересно, а так ли меня любят, а способен ли он ради меня «сожрать г-но», о способен, ну и нафиг мне нужен г-ноед, я не думала что человек вообще на такое способен, я его уже не смогу уважать после этого, но он меня любит как никто другой, пусть будет рядом.
Ну а психология г-ноеда: я ее так люблю, она видела что я это жру ради нее, ради нее я готов на большее, она со мной, она всегда будет со мной.... я всегда вымолю у нее прощение.
Вы просто поймите, что человек, который мыслит подобными категориями, навряд ли сможет зарабатывать такие деньги, чтобы жена открывала один салон за другим... если вообще будет женат с таким подходом. )
Не факт. Деньги и вообще социальный успех вторичны в межполовых отношениях. Дофамин рулит. Если поведение приносит удовлетворение и оправдывает ожидания, то мозг потенцирует соответствующее количество выделяемого дофамина на будущее, делая это ожидание, равно, как и деятельность подобного рода приятной.Я, например, знал банкира, жена которого буквально вытирала об него ноги. И даже на какое-то время бросила его и детей, дабы пожить в свое удовольствие с инструктором по фитнесу. Потом кора головного мозга все же одержала верх над продолговатым мозгом)
Вы невнимательно читаете, вот его пост, где она в слове ЛЮБИМЫЙ перепутала буквы
Согласен. Глаза отказывались верить в такую хрень.
---------- Добавлено 06.10.2017 в 03:06 ----------
Вы знаете, коллеги, мне кажется, что это очень тонкий троллинг сообщества серча со стороны ТС. И сам факт создания такой темы, и уж тем более обнародование такой унизительной для любого мужика переписки, как и все его вопросы и аргументы - всё это говорит в пользу того, что мы наблюдаем умело спланированный развод форумчан на эмоции ;) Вы просто поймите, что человек, который мыслит подобными категориями, навряд ли сможет зарабатывать такие деньги, чтобы жена открывала один салон за другим... если вообще будет женат с таким подходом. Я всегда считал себя инфантилом - но после прочтения этой темы понял, что не всё так плохо :)
Значит топик не зря был создан ;)
---------- Добавлено 06.10.2017 в 03:07 ----------
Дофамин рулит.
Вы таки качек :kozak:
ziliboba0213, в СССР деньги после зарплаты полагалось отдать жене. Все. А она потом выдаст на обеды и проезд.
Кем полагалось? Куда полагалось?
И вообще в в СССР трава была зеленее, а небо голубее.
Люди везде одинаковые, и всегда были разные люди. Так и в СССР кто-то деньги отдавал жене, а кто-то держал их возле Фаберже.
---------- Добавлено 06.10.2017 в 07:39 ----------
Во многих семьях так было, чтобы мужик не пропил :)
Во многих, но не во всех. Хотя там где бухали, то согласен, деньгами жена управляла. Ну, когда отнять успевала.😂
Сейчас в принципе так же происходит.
Давай юрат заведем блог.
---------- Добавлено 06.10.2017 в 08:18 ----------
Жду завтра))))
ТС, эту "жену" нужно послать .....к маме с Вещами!
Рано или поздно, так и будет(
я пошутил на счет деползитов))) ни че нен надо))
Некоторые банки предлагают открыть какойто счет/не счет. Как они говорят, что при разводе он не делиться между супругами... В Альфе такое было, но особо не разбирался.
Да не в этом дело, я знаю что она со мной будет всегда.
А де-факто развод уже состоялся, судя по диалогам.
Дело в том, что она хочет чем то заняться, а ей это противопоказано. Пытаюсь объяснить ей это,
И совершенно закономерно получаете по рогам. Она имеет право тратить свою половину семейного бюджета как ей вздумается, а не как Вам хочется. Просто надо установить рамки и, как я писал ранее, сверх установленных лимитов денег не давать.
Дарить брильянты уже предлагали?
Я так постоянно делаю.
Шуба, пару колечек с брюликом и женщина начинает быть женщиной, раскрывается и душой и телом и разумом, и больше ничего не требует, ведь она уже состоялась.
Вы знаете, коллеги, мне кажется, что это очень тонкий троллинг сообщества серча со стороны ТС. И сам факт создания такой темы, и уж тем более обнародование такой унизительной для любого мужика переписки, как и все его вопросы и аргументы
Естественно, зато обиженных мужиков набежало😂
Дарить брильянты уже предлагали?
Я так постоянно делаю.
Шуба, пару колечек с брюликом и женщина начинает быть женщиной, раскрывается и душой и телом и разумом, и больше ничего не требует, ведь она уже состоялась.
Подтверждаю. Работает.
Единственно работает с чужими жёнами а не со своей;)