- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
burunduk, а кто Раминас напихал полный рот мороженок?
так мы раньше знакомые были, а тут джефа предлагает разбазаривать морожунку направо и налево всем без разбору - так ни какой мороженки не хватит!! 🙅 🤪
Это-то за какие грехи?!
За наличие члена. 🚬
В 6 раз - это по ведическим текстам, именно в 6 или нет, я не могу сказать, не измеряла.
Однако, все без исключения женщины слышат больше оттенков речи
...
Это действительно так.
Это действительно так.
Так природа защищает мужскую психику. Тут даже половину с трудом осиливаешь из того, что в состоянии услышать от женщины, а если еще и оттенки улавливать - точно крыша поедет. 🤪
sakateka, уважайте, уважайте своих самцов! Результат будет, поверьте!
Вот смотрите, пример. Жил я с тётенькой, цветы росли, некуда было девать. Стал жить один — чё-то чахнут. Вроде так же поливаю, и даже подсыпаю землю. Просто женщины это делают с другими чувствами. Отношение рулит. В среде высших млекопитающих этот аспект ещё важнее, потому что у нас развита психика.
Ну или относитесь как к самцам, глупым животным, посмотрите, что получится.
Кстати, я поддерживаю утверждения:
1. Благополучие нации зависит от воспитания женщин.
2. За здоровые отношения в семье в бОльшей части ответственна жена.
DenisVS, выдвину предположение, по какой причине общество эмансипировано. У евреев, как знаю, принадлежность определяется по материнской линии, то есть, видимо, имеет место сдвиг в эту сторону и носителями изощренного женского мышления у них так же являются мужчины. А многие управленческие структуры сегодня - экономика и в основе своей сфера бизнеса, управляются ну вы знаете кем, либо людьми с наличием этой крови. ВНЕЗАПНО. имхо
http://www.israel-forum.org/archive/index.php/t-3373.html
Жил я с тётенькой, цветы росли, некуда было девать. Стал жить один — чё-то чахнут.
А вы заведите себе трех тетенек и откройте цветочный магазин. Совместите полезное с приятным.
Отношение рулит.
Рулит методика. Знание. Остальное - бред сивой кобылы.
sakateka, уважайте, уважайте своих самцов! Результат будет, поверьте!
Какой, позвольте спросить? хвост отпадет и забрезжит разум? увы и ах, это достигается только внутренней работой, которой неуместное "уважение" излишне зацикленной на нем партнерши только препятствует
Жил я с тётенькой, цветы росли, некуда было девать. Стал жить один — чё-то чахнут.
Да чтож вы сами-то себя так не уважаете? Уже и с растениями отождествляете, куда дальше фантазия заведет, остановитесь!
Ну или относитесь как к самцам, глупым животным, посмотрите, что получится.
Очень разное может получиться. Кто сказал, что их нельзя любить? Некоторым, кстати, этого может быть вполне достаточно 🤣
Кстати, я поддерживаю утверждения:
1. Благополучие нации зависит от воспитания женщин.
2. За здоровые отношения в семье в бОльшей части ответственна жена.
Ну разумеется, перекладывать ответственность с себя на другого - это очень по-мужски. Даже больше, очень по-взрослому, я бы сказала :)
WebJunior, хотите сказать, евреи носители вырожденческого мировоззрения? И при этом, захватившие власть…
Надо изучать вопрос, пока некоторое недоумение вызывает. Я не знаком с их религией. Вера она ведь как прошивка для человека. Программы меняй, драйвера, а толку не будет, если BIOS кривой.
В-общем, промежуточные итоги уже можно подводить. Мужики стали похожи на теток, тетки на мужиков, никто никого не уважает, а виноваты в этом евреи. Ну, для среды неплохо.