Как отучить жену транжирить деньги?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Но жена у меня европейка с другими понятиями и уставом.

Сбежала с Европы потому что нахрен тут никому не нужна? Это тут повсеместно - тусо феминизмо. Иностранцы с удовольствием русских женщин в жёны берут, местные со своими понятиями и уставом им нафиг не нужны.

Под русскими имеется ввиду весь СНГ.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Фома:
Сбежала с Европы потому что нахрен тут никому не нужна? Это тут повсеместно - тусо феминизмо. Иностранцы с удовольствием русских женщин в жёны берут, местные со своими понятиями и уставом им нафиг не нужны.

Под русскими имеется ввиду весь СНГ.

Да нет - тут хорошая работа и я ,который не хочет переезжать в ЕС .Насчёт мужиков из ЕС вы частично правы - намного лучше наша деревенская лохушка которая сутра до вечера будет по старинке все делать и слушаться «за цветы и фантики» ;)

Но моя не сбежала - приехала на практику сюда и осталась , бросила нормального мужика кстати

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Фома:
Иностранцы с удовольствием русских женщин в жёны берут, местные со своими понятиями и уставом им нафиг не нужны.

Странно это слышать, всегда считал, что это стереотип придуманный русскими женщинами. Хотелось бы подробнее, потому что мой опыт иной. Понятно, конечно, что лучше девушек из Москвы и Питера никого быть не может, они красивые и способны на нормальные партнёрские отношения. Чем дальше же в провинцию тем хуже, редко встретишь какие-то интересы кроме семьи, и хоть какое-то стремление к развитию. За европейками такого не замечал.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Но моя не сбежала - приехала на практику сюда и осталась

С Европы? На практику? Это стёб такой? (Хотя если только в иностранную компанию)

Кофейник:
Странно это слышать, всегда считал, что это стереотип придуманный русскими женщинами.

Из тех с кем имел общение по этому поводу(не только с канарцами): европейки хотят свободы наравне с мужчинами, но с другой стороны хотят чтобы относились к ним как к женщинам. Так не бывает, либо мы равны, либо ты замужем. Т.е. "за мужем", за его спиной, под его защитой и т.д.. Наши женщины значительно мягче.

Испанок мы с женой называем барракудами, они даже внешне похожи, реальные стервы: "я одна, все вокруг гавно". Проявляется во всём, особенно в поведении на дороге. Если в России быдлячат на дороге мужики, то тут барракуды. Даже если по правилам ты прав.

Не все такие конечно, но таких большинство.

Был свидетелем как одно чудо припарковала машину прям у полицейского под носом, под знаком остановка запрещена. Когда полисмен сделал ей замечание, закатила скандал.

Кофейник:
Чем дальше же в провинцию тем хуже, редко встретишь какие-то интересы кроме семьи, и хоть какое-то стремление к развитию. За европейками такого не замечал.

Ну да, декретный отпуск 4 месяца и потом вперёд - покорять вершины, доказывать самой себе, что верблюд.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Кофейник:
Странно это слышать, всегда считал, что это стереотип придуманный русскими женщинами. Хотелось бы подробнее, потому что мой опыт иной. Понятно, конечно, что лучше девушек из Москвы и Питера никого быть не может, они красивые и способны на нормальные партнёрские отношения. Чем дальше же в провинцию тем хуже, редко встретишь какие-то интересы кроме семьи, и хоть какое-то стремление к развитию. За европейками такого не замечал.

вот таких сайтов миллион https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/

у меня все знакомые немцы в Киеве -все женаты на наших - а телки как стервятники над ними

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
у меня все знакомые немцы в Киеве -все замужем за наших - а телки как стервятники над ними

А, ну тогда понятно, для меня просто до сих пор дико, что жена может быть мужского пола. Извини, сразу не въехал.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Фома:
Ну да, декретный отпуск 4 месяца и потом вперёд - покорять вершины, доказывать самой себе, что верблюд.

Это раньше так было, сейчас совсем другое время, которое как раз позволяет так не делать, просто кажется, что про это не все знают. Или ты про европеек?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Фома:
С Европы? На практику? Это стёб такой? (Хотя если только в иностранную компанию)

какой еще стеб - практика после института в соц учереждении основанной швейцарцами

---------- Добавлено 07.10.2017 в 11:34 ----------

Фома:
А, ну тогда понятно, для меня просто до сих пор дико, что жена может быть мужского пола. Извини, сразу не въехал.

ататата )) грамар наци я смотрю)))

про испанок и итальянок - полностью согласен они ужастные и на вид и по характеру - напоминает израильтянок

[Удален]
xVOVAx:

про испанок и итальянок - полностью согласен они ужастные и на вид и по характеру

Да ладно) Зато темпераментные и уговорить их проще. Вот француженки и финки вообще не дают)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Alex0770:
Да ладно) Зато темпераментные и уговорить их проще. Вот француженки и финки вообще не дают)

проще уговорить немок и англичанок ))) а испанки страшные что и уговаривать не хочется :kozak:

---------- Добавлено 07.10.2017 в 12:15 ----------

koketkade:
xVOVAx, понятия... уставы... - все это фигня! Мужчина и женщина не могут быть равны, ну вообще никак... Это два абсолютно разных существа... В этом плане мы ничем не отличаемся от животных. Да, женщина имеет равные права на принятие решений, может заниматься бизнесом, сама зарабатывать деньги и т.п.... Но что касается именно семейной жизни, то мужчина всегда на ступень выше в семейной иерархии. Женщина нуждается в любви, во внимании, в романтике... Мужику же нужно иногда просто придти и поговорить о своих проблемах с женщиной, которая его выслушает и поймет, приласкает... Мужчина имеет неограниченные права в семье... Понятно, что здравомыслящий вожак должен трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения, а не жить по законам шариата...

Кстати, у многих европейских женщин есть такие понятия и уставы как, например: секс по термину, оплата за секс, ты мне я тебе... ;)

У женщин может быть да - у жен нет ))

а про "мужчина всегда на ступень выше в семейной иерархии" - это и есть шариат и неандертализм, в Развитых странах уже давно пережили такое мышление

для меня лично женщина такой же человек как и я не ниже не выше. Никакой глупой иерархии и разделения и "Неограниченных прав" - отсюда и бытовуха побои и вся остальная дрянь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий