- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, собственно, у него и другого выбора то нет. Вопрос исключительно времени.
Выбор есть всегда , будет как и раньше сливать бабло по своей же глупости и бесхребетности, пардон
---------- Добавлено 07.10.2017 в 12:48 ----------
То есть вы протестуете против мовы?
Забористая у вас я смотрю))))
Да, собственно, у него и другого выбора то нет.
Есть. Прогнуться дальше. Купить ей цирюльню, серюльню, ходульню, еще солярий, хостпис, гринпис, лепрозорию, обсерваторию, консерваторию, пулемет на крышу, чтоб консервы не тыряли.
Как видно - вариантов развития бизнеса - много
когда у мужика «неограниченная власть» как сказали выше те с кем вы согласны
Не нужно думать, что если у кого-то неограниченная власть, то он будет ей пользоваться для избиения и унижения нижестоящих. Или это обязательно при неограниченной власти? Некоторым её действительно лучше не давать. 🙅
У меня с первой женой, спортсменка в прошлом, как раз и были "равные отношения", вот с ней как раз побоксовались пару раз. А потому что равные. :)
А слабых и подчинённых может обижать только ущербный. Тем более при неограниченной власти.
Забористая у вас я смотрю
Мордорская. Бренд - Анаш назг гимбатул аш назг дурбатулук.
Выбор есть всегда , будет как и раньше сливать бабло по своей же глупости и бесхребетности, пардон
Мне все же кажется, пациент не безнадежен. Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.
Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.
Вот именно. Правильный вопрос был бы - как отжать у нее все с минимальными потерями при разводе?
Можно ли заключать брачный контракт уже в браке? - ответ, да можно и нужно, раз началось такое
Мне все же кажется, пациент не безнадежен. Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.
Да но поскольку уже есть дети то это , как я понял, длится довольно долго да ещё и салон ногтей бесплатный и какие то непонятные скрины с загадочным текстом унижающим ТС ниже плинтуса
Мутно все , нескладуха какая то
---------- Добавлено 07.10.2017 в 13:03 ----------
Не нужно думать, что если у кого-то неограниченная власть, то он будет ей пользоваться для избиения и унижения нижестоящих. Или это обязательно при неограниченной власти? Некоторым её действительно лучше не давать. 🙅
У меня с первой женой, спортсменка в прошлом, как раз и были "равные отношения", вот с ней как раз побоксовались пару раз. А потому что равные. :)
А слабых и подчинённых может обижать только ущербный. Тем более при неограниченной власти.
Ну видите - я не разу в жизни руку на женщин не поднимал - это низко для меня, разговор сильнее всего
Вот именно. Правильный вопрос был бы - как отжать у нее все с минимальными потерями при разводе?
Можно ли заключать брачный контракт уже в браке? - ответ, да можно и нужно, раз началось такое
Ну как бы да. Похоже, ситуация уже требует экстренных мер. Но вообще, на перспективу, я бы сформулировал несколько иначе.
Неправильный вопрос- как изменить поведение взрослого человека. Правильный вопрос- что я делаю не так? Иначе развод не поможет. Повторяющиеся действия приводят к схожим результатам.
Кстати, а фотки были? Весь топик не читал.