Как отучить жену транжирить деньги?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1980
Alex0770:
Да, собственно, у него и другого выбора то нет. Вопрос исключительно времени.

Выбор есть всегда , будет как и раньше сливать бабло по своей же глупости и бесхребетности, пардон

---------- Добавлено 07.10.2017 в 12:48 ----------

donc:

То есть вы протестуете против мовы?

Забористая у вас я смотрю))))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
682
Alex0770:
Да, собственно, у него и другого выбора то нет.

Есть. Прогнуться дальше. Купить ей цирюльню, серюльню, ходульню, еще солярий, хостпис, гринпис, лепрозорию, обсерваторию, консерваторию, пулемет на крышу, чтоб консервы не тыряли.

Как видно - вариантов развития бизнеса - много

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
когда у мужика «неограниченная власть» как сказали выше те с кем вы согласны

Не нужно думать, что если у кого-то неограниченная власть, то он будет ей пользоваться для избиения и унижения нижестоящих. Или это обязательно при неограниченной власти? Некоторым её действительно лучше не давать. 🙅

У меня с первой женой, спортсменка в прошлом, как раз и были "равные отношения", вот с ней как раз побоксовались пару раз. А потому что равные. :)

А слабых и подчинённых может обижать только ущербный. Тем более при неограниченной власти.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
682
xVOVAx:
Забористая у вас я смотрю

Мордорская. Бренд - Анаш назг гимбатул аш назг дурбатулук.

[Удален]
xVOVAx:
Выбор есть всегда , будет как и раньше сливать бабло по своей же глупости и бесхребетности, пардон

Мне все же кажется, пациент не безнадежен. Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.

donc
На сайте с 16.01.2007
682
Alex0770:
Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.

Вот именно. Правильный вопрос был бы - как отжать у нее все с минимальными потерями при разводе?

Можно ли заключать брачный контракт уже в браке? - ответ, да можно и нужно, раз началось такое

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1980
Alex0770:
Мне все же кажется, пациент не безнадежен. Уже хотя бы начал задаваться вопросами. Правда, пока не теми.

Да но поскольку уже есть дети то это , как я понял, длится довольно долго да ещё и салон ногтей бесплатный и какие то непонятные скрины с загадочным текстом унижающим ТС ниже плинтуса

Мутно все , нескладуха какая то

---------- Добавлено 07.10.2017 в 13:03 ----------

Фома:
Не нужно думать, что если у кого-то неограниченная власть, то он будет ей пользоваться для избиения и унижения нижестоящих. Или это обязательно при неограниченной власти? Некоторым её действительно лучше не давать. 🙅

У меня с первой женой, спортсменка в прошлом, как раз и были "равные отношения", вот с ней как раз побоксовались пару раз. А потому что равные. :)

А слабых и подчинённых может обижать только ущербный. Тем более при неограниченной власти.

Ну видите - я не разу в жизни руку на женщин не поднимал - это низко для меня, разговор сильнее всего

[Удален]
donc:
Вот именно. Правильный вопрос был бы - как отжать у нее все с минимальными потерями при разводе?
Можно ли заключать брачный контракт уже в браке? - ответ, да можно и нужно, раз началось такое

Ну как бы да. Похоже, ситуация уже требует экстренных мер. Но вообще, на перспективу, я бы сформулировал несколько иначе.

Неправильный вопрос- как изменить поведение взрослого человека. Правильный вопрос- что я делаю не так? Иначе развод не поможет. Повторяющиеся действия приводят к схожим результатам.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1980

[Удален]

Кстати, а фотки были? Весь топик не читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий