Меня вчера жена пинала

[Удален]
webcat:
ТС пишет НЕ СЛУШАЛАСЬ!!!

ну история то вообще мутная. непонятно же что именно и в каком виде ТС сказал женщине.

Писатель_текстов добавил 09.03.2010 в 13:46

natachik11:
Понравилось?... Кожаную плётку ей купить срочна...

не понравилось. но и не особенно задело

[Удален]
webcat:

Воогощщеемм... считаю.... :) - надо было не за коленку кусать

Эт как? Затаиться на время, притихнуть на несколько дней, а потом ночью неожиданно укусить? 😆

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
Затаиться на время, притихнуть на несколько дней, а потом ночью неожиданно укусить?

Натачик11, я Вас реально боюсь. Я знаю, что Вы можете укусить в колено ( или в любую другую часть тела ) в любой момент.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Натачик11, я Вас реально боюсь. Я знаю, что Вы можете укусить в колено ( или в любую другую часть тела ) в любой момент.

Ну я почти всегда довожу дело до конца...:D Если буду кусать- то с намерением откусить. И откушу..😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
webcat:
Чувствете???
ТС пишет НЕ СЛУШАЛАСЬ!!!

"Фи" можно высказать презрительно, агрессивно, печально, скандально, демократично, публично, в стиле ретро и так далее.

А вот как надо высказать свое "фи" пьяной женщине, чтобы она тебя искусала и за шкирку стала тягать по квартире? Наверное ТС ей не просто "фи" высказал. Возникает вопрос: что нужно сказать женщине, чтобы она слетела с катушек?)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Возникает вопрос: что нужно сказать женщине, чтобы она слетела с катушек?)))

это зависит от характера, степени опьянения и вообще мозгов женщины. может она на слово "дура" так реагирует

[Удален]
Фагот:
Возникает вопрос: что нужно сказать женщине, чтобы она слетела с катушек?)))

Да хоть что. Например сказать, что та девушка в красном, которая сидела наискосок- ничего такая...

Может и этого хватить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
Чувствете???
ТС пишет НЕ СЛУШАЛАСЬ!!! :D :D :D

Ваще весело, конечно. Не слушалась! И она его поколотила так, что он бежит на форум советоваться, как теперь жить. А утром сказала ему, что он сам виноват :)

ТС, скажи спасибо, в угол на горох не поставила!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
natachik11:
Да хоть что. Например сказать, что та девушка в красном, которая сидела наискосок- ничего такая...
Может и этого хватить.

А агрессия-то откуда такая сильная, что драка идет чуть не до смертоубийства? Нет, одного случая на это не хватит.

[Удален]
Фагот:
А вот как надо высказать свое "фи" пьяной женщине, чтобы она тебя искусала и за шкирку стала тягать по квартире?

Как угодно. Можно даже вообще ничего не говорить. Женщина сама все додумает, чтоб с катушек слететь. Им это необходимо иногда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий