Почта России

123
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
German V:
А по сравнению со СДЭК стоимость отправлений сопоставима?

дороже, но не так что бы сильно заметнее :)

но на почте есть скидки от количества отправлений и при нормальных отправках цена практически уравнивается

V7
На сайте с 25.11.2007
96
Idonat:
Один мой знакомый продал пару вещей через наложку и по каким то причинам задержал с тем, чтобы забрать деньги (на мес или около того). По его приходу ему сказали - извините, денег ваших нет, вы свободны XD Там какая то упоротая система - что деньги отходят обратно (ну понятно куда уходят :)), если вовремя не прийти...

Деньги депонируются, выплачиваются по заявлению получателя без всяких заморочек и судов.

---------- Добавлено 31.08.2019 в 21:11 ----------

А вообще проблем с почтой нет, не к чему придраться, всё удобно.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
vos7:
А вообще проблем с почтой нет, не к чему придраться, всё удобно.

есть небольшие трудности :)

1. заявленные сроки доставки достаточно большие, хотя по факту они гораздо меньше

2. невозможно покупателю сделать осмотр вложения перед выкупом, что многих отпугивает - видимо уже получали кирпичи в коробке вместо товаров :)

3. невозможно получить страховые деньги с почты если нет видимых внешних повреждений отправления, после вскрытия (да же в отделении) почта ни за что ответственность нести не хочет :) - могут только в добровольном порядке составить акт, что типа в посылке после вскрытия в моём присутствии находились обломки не знаю чего :) - но это дело не моё и не почты.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
s2709:
3. невозможно получить страховые деньги с почты если нет видимых внешних повреждений отправления

а кто-то возмещает ущерб если внешняя упаковка целая ?

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
john_j:
а кто-то возмещает ущерб если внешняя упаковка целая ?

да

это логистические операторы, которые сами упаковывают товар и несут за него ответственность

очень удобно когда торгуешь стеклянной посудой :)

у сдэка вроде есть такая услуга, когда завозишь им товар на склад.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
vos7:
Деньги депонируются, выплачиваются по заявлению получателя без всяких заморочек и судов.

Когда нам депонировали, то только через суд удалось вернуть. Заявления не подействовали, хотя, может действительно попка-дурак был.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
GSRush:
Когда нам депонировали, то только через суд удалось вернуть. Заявления не подействовали, хотя, может действительно попка-дурак был.

может мы говорим о разных вещах, но я не понимаю зачем депонировать деньги?

почта их по договору кидает на р\с и всё

какие суды? какие заявления? :D

если вы отправляли как физ лицо и получали наличку - то это совсем другая тема, совсем другие условия работы - это действительно в массовом порядке не очень удобно.

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Еще есть кому, что по делу сказать за почту России?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
German V:
Еще есть кому, что по делу сказать за почту России?

про нее можно долго писать ))

неужели есть магазины, которые не пробовали почту ?

например один из существенных недостатков почты, это не возможно отправить товар с оплатой доставки получателем при вручении

то есть, когда покупатель платит продавцу стоимость товара, а почте он платит стоимость доставки при получении

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
s2709:
может мы говорим о разных вещах, но я не понимаю зачем депонировать деньги?
почта их по договору кидает на р\с и всё
какие суды? какие заявления? :D
если вы отправляли как физ лицо и получали наличку - то это совсем другая тема, совсем другие условия работы - это действительно в массовом порядке не очень удобно.

Деньги пришли не в то отделение.

Отправляли как физ. лицо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий