SEO-бомж. Днище. Что то идет не так! Где деньги Зин?

1 2345 6
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
OlegVP:
А если я генерирую лид то клиент, я считаю, должен его выгрызать, что бы лид превратился в деньги. А 99% клиентов вообще считают, что не целевая заявка или фрод или просто не хотят морочится, например сумма заказа слишком мала

Если я имею хороший поток своих лидов и лидов других, постоянных, проверенных партнёров, нахрена мне какой-то там хрен с горы, который упрашивал "ну возьмите меня, я дам вам кучу заказов" и гонит откровенный мусор вследствии дешёвой его себестоимости. К примеру какой-нибудь старый телевизор за 30 км от МКАД за который платят 1000 рублей? Нахрена бы оно нужно было?

Не голословно, часто приходят, договариваемся, что за 50% чел вносит сам обработанный заказ в базу, а в итоге получаем смски "толком ничего не понял, позвоните сами клиенту и расспросите" и номер телефона. Звонишь, а там ваще на холодильнике 60-х годов прогнил корпус.

Дайте нормальные лиды и устанете отбиваться от предложений.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
H
На сайте с 15.02.2010
105
OlegVP:
2) Если никто не готов платить авансы либо, заранее хочет "кинуть", как себя обезопасить? - я думаю про некий скрипт для установки на сайт, что бы при смене паролей иметь доступ в админку + в связке с удалением все резервных копий сайта. Это неправильная мысль?

Резервные копии могут оказать Вам не "по зубам", а остальное вышеизложеное - УК РФ. Кто-то из клиентов сайт быстро восстановит, а Вы замучаетесь откупаться (либо тюрьма сидеть)

OlegVP:
5) Продвинуть свой проект и сдать в аренду. Делаю так в регионах, тема строительство домов и промышленный альпинизм, за два года получил 24 000 рублей с обоих сайтов. Сайты в топе, трафик есть, но клиенты говорят нет заказов - кризис. За время работы сменил 5 человек кому сдавал сайты. Для них 1000 рублей это дорого.

Если есть трафик и в теме хоть чуть-чуть - можно и самому заняться заказы принимать и вести предваирительные переговоры (или девочку посадить). А потом перепродавать уже готового клиента... А можно и вообще всем проектом самому рулить, нанимая субподрядчиков.

P.S SEO - это как ларьки в 90-х, имхо. Тогда каждый второй имел ларёк водка/пиво/сигареты и жил с этого (и не плохо, как и огромная армия сеошников в мутные времена становления инета). А где всё это сейчас? Кто-то сумел и вырос до гипер- или хотя бы супермаркета - тот живёт и сейчас, а остальные разбрелись кто куда. Но появления новых ларьков я как-то не наблюдаю, хотя сама по себе торговля никуда не делась и не денется ))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Вазелин:
Не стоит забывать что seo - это в первую очередь развод колхозных лохов.

"Это у тебя мужика нормального не было" (с)

Так можно сказать, что почти все - развод лохов. Строительство, образование, производство продуктов и т.п.

Оптимизация работает, поисковики любят хорошо сделанные сайты, СЕО приносит трафик, клиентов и т.п. Просто процесс это небыстрый и сейчас уже не всегда рентабельный.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
OlegVP:
Сетки сайтов? Куда сливать трафик? В СРА? , но а там г*вно товары и адалт.

дружище, ты д'Артаньян, что-ли?

если он самый, то откуда мысли про бэкдор в клиентских сайтах?

делай серые сайты (читай доры) в промышленных объёмах и лей трафик куда душа пожелает.

только для начала с нишей определись, чтобы зазря электроэнергию не жечь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

plattoo, В доры идти поздно

Ваш DEVOPS
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
kxk:
В доры идти поздно

смищно, когда такое говорят дорвейщику :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kxk:
plattoo, В доры идти поздно

Иди завтра с утра, не вижу проблемы.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

OlegVP, Очень большие сомнения, что вы приносили сайтам большую пользы и доставали с низов, такие вопросы.

А насчет всех направлений, нужно делать, никто не даст 100% рабочий совет для вас. Работа в старой убогой нише, может помочь найти золотую в которой низкая конкуренция или до которой не все дошло, исходя из потребностей людей.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Так можно сказать, что почти все - развод лохов.

Все - развод колхозных лохов

Не принимайте близко к сердцу.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Мне бы так уметь, ух бы я тогда, ух мы бы их, эх они бы у нас...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий