SEO-бомж. Днище. Что то идет не так! Где деньги Зин?

1 2345 6
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
OlegVP:
Приходят клиенты и говорят: «нам всем нужны продажи и быстро! Да и у нас очень мало денег, но у нас такой потенциал у…..».

В мою бытность фрилансером на такой пассаж был возможен только один ответ: "вот когда ваш потенциал слегка раскроется и у вас появятся деньги, тогда и приходите".

Автор сам себе злобный буратино. Лучше на пару недель дольше заказчика искать, чем вестись на "огромные потенциалы за бесплатно"

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NDControl, Он уже и не ведёться, а спрашивает что делать.

Ваш DEVOPS
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
kxk:
NDControl, Он уже и не ведёться, а спрашивает что делать.

Ну так работать за нормальную оплату или на себя или в штате, или вообще бросить этот вид заработка, что ж еще делать.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

ой ладно:)

вытаскиваешь проект из жопы все нормально..

клиенту звонит "топовая контора" безвоздмездно предлагают увеличить продажи в 100500 раз:)

в итоге позиции в полной ЖЖЖ а кто виноват?)

само собой тот кто проект тащит:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
nn165m:
ой ладно:)
вытаскиваешь проект из жопы все нормально..
клиенту звонит "топовая контора" безвоздмездно предлагают увеличить продажи в 100500 раз:)

в итоге позиции в полной ЖЖЖ а кто виноват?)
само собой тот кто проект тащит:)

Ага, робоклик какой-нибудь, который накрутит клики ботами и угробит сайт. Нам за две недели звонили три раза из этой шаражкиной конторы. Но у нас начальство не ведется, слава богу, такие вопросы позволено мне решать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Если обобщенно и именно по сео - то нужно искать правильных клиентов. Продолжать искать. Когда-нибудь найдутся.

Успешный сеошник это кто? Не тот кто че-то там продвигает (это все не имеющие отношения к реальности мелочи). Успешный - это тот, у кого есть набор постоянных клиентов, которые ему платят бабки ни за что. Ну, чего-то там можно поднапрячься раз в месяц, составить отчетик и потрясти контентщиков, этого достаточно.

В общем суть сео в том, чтобы найти лохов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Суть сео в том, чтобы у людей были звонки, заказы. И не важно директ это, поиск или тизеры.

Бльшинству клиентов все равно откуда заказы, лишь бы они были не в убыток

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

humbert, Из попыток работы за лиды я бы так не сказал, человек ничего незаплатил, а требует будто у вас с ним многомиллиардный контракт.

В частности таких клиентов интересует откуда переходы, по какой технологии создавались сайты где реклама и тп.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
humbert:
Суть сео в том, чтобы у людей были звонки, заказы. И не важно директ это, поиск или тизеры.

Нормально. Неважно откуда приходят клиенты, главное что есть человек который вроде этим занимается и получается з/п. Я об этом и писал.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

OlegVP, я сам предприниматель с большим стажем, и я скажу Вам вот что: не отчаивайтесь, Вы всё делаете верно. Вы хотите быть в доле и это верный подход, если в душе Вы бизнесмен и не хотите работать под чьим-то руководством.

Вы пару раз нарвались на недобросовестных партнеров - но это не редкость. Вряд ли найдется бизнесмен, которого бы не подводили компаньоны! И кидают, и сильно подводят - всяко бывает.

Могу только посоветовать Вам лучше готовиться к сделке, точнее вести маркетинг и больше узнавать о потенциальных компаньонах.

Я сам не единожды привлекал в дело сторонних людей также, как было с Вами, и дело было успешным, и результат всех устраивал. Я расплачивался абсолютно всегда и люди работали со мною по 10 лет. Бывали и трения, и недобросовестное отношение привлеченных людей, но это просто жизнь. Партнера выбрать сложнее, чем жену.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий