- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходят клиенты и говорят: «нам всем нужны продажи и быстро! Да и у нас очень мало денег, но у нас такой потенциал у…..».
В мою бытность фрилансером на такой пассаж был возможен только один ответ: "вот когда ваш потенциал слегка раскроется и у вас появятся деньги, тогда и приходите".
Автор сам себе злобный буратино. Лучше на пару недель дольше заказчика искать, чем вестись на "огромные потенциалы за бесплатно"
NDControl, Он уже и не ведёться, а спрашивает что делать.
NDControl, Он уже и не ведёться, а спрашивает что делать.
Ну так работать за нормальную оплату или на себя или в штате, или вообще бросить этот вид заработка, что ж еще делать.
ой ладно:)
вытаскиваешь проект из жопы все нормально..
клиенту звонит "топовая контора" безвоздмездно предлагают увеличить продажи в 100500 раз:)
в итоге позиции в полной ЖЖЖ а кто виноват?)
само собой тот кто проект тащит:)
ой ладно:)
вытаскиваешь проект из жопы все нормально..
клиенту звонит "топовая контора" безвоздмездно предлагают увеличить продажи в 100500 раз:)
в итоге позиции в полной ЖЖЖ а кто виноват?)
само собой тот кто проект тащит:)
Ага, робоклик какой-нибудь, который накрутит клики ботами и угробит сайт. Нам за две недели звонили три раза из этой шаражкиной конторы. Но у нас начальство не ведется, слава богу, такие вопросы позволено мне решать.
Если обобщенно и именно по сео - то нужно искать правильных клиентов. Продолжать искать. Когда-нибудь найдутся.
Успешный сеошник это кто? Не тот кто че-то там продвигает (это все не имеющие отношения к реальности мелочи). Успешный - это тот, у кого есть набор постоянных клиентов, которые ему платят бабки ни за что. Ну, чего-то там можно поднапрячься раз в месяц, составить отчетик и потрясти контентщиков, этого достаточно.
В общем суть сео в том, чтобы найти лохов.
Суть сео в том, чтобы у людей были звонки, заказы. И не важно директ это, поиск или тизеры.
Бльшинству клиентов все равно откуда заказы, лишь бы они были не в убыток
humbert, Из попыток работы за лиды я бы так не сказал, человек ничего незаплатил, а требует будто у вас с ним многомиллиардный контракт.
В частности таких клиентов интересует откуда переходы, по какой технологии создавались сайты где реклама и тп.
Суть сео в том, чтобы у людей были звонки, заказы. И не важно директ это, поиск или тизеры.
Нормально. Неважно откуда приходят клиенты, главное что есть человек который вроде этим занимается и получается з/п. Я об этом и писал.
OlegVP, я сам предприниматель с большим стажем, и я скажу Вам вот что: не отчаивайтесь, Вы всё делаете верно. Вы хотите быть в доле и это верный подход, если в душе Вы бизнесмен и не хотите работать под чьим-то руководством.
Вы пару раз нарвались на недобросовестных партнеров - но это не редкость. Вряд ли найдется бизнесмен, которого бы не подводили компаньоны! И кидают, и сильно подводят - всяко бывает.
Могу только посоветовать Вам лучше готовиться к сделке, точнее вести маркетинг и больше узнавать о потенциальных компаньонах.
Я сам не единожды привлекал в дело сторонних людей также, как было с Вами, и дело было успешным, и результат всех устраивал. Я расплачивался абсолютно всегда и люди работали со мною по 10 лет. Бывали и трения, и недобросовестное отношение привлеченных людей, но это просто жизнь. Партнера выбрать сложнее, чем жену.