Firefox Quantum

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
111
Staid:
Подскажите как установить русский язык в интерфейсе? В настройках не нашел ничего подобного.

Надо качать сразу русскую локализацию - удаляйте и ищите на официальном сайте мозила.орг

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
Staid
На сайте с 30.07.2014
59

vrv, помогла переустановка, спасибо. До последнего думал что можно из настроек управлять языком.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Интересное во всех планах обновление. Сейчас как раз параллельно использую и Хром и новый Quantum. Пока мнение сугубо положительное. Как бы это с хрома не соскочить =)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

на старых нотбуках стал медленнее чем 55-56 версия. На более новых - некоторое ускорение и улучшение отзывчивости.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
callidus:

Интересное во всех планах обновление. Сейчас как раз параллельно использую и Хром и новый Quantum. Пока мнение сугубо положительное. Как бы это с хрома не соскочить =)

Удалили ножнички, которые вырезали картинку и сохраняли к себе на сервер. А

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
yodda:

Я несколько лет мучался с Firefox, перешел на хром и бед не знаю. Открываю по 30-40 вкладок и ему хоть бы что. С лисой ноутбук бы уже взорвался.

восе нет, у меня сейчас открыто 218 (ДВЕСТИ ВОСЕМНАДЦАТЬ) вкладок - новый FF работает нормально.☝ На ноутбуке средненьком.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206

Мля. Как насильно включить устаревшее дополнение (а именно - нужен запуск Fast Dial)?

Этот совет

Делается это следующим образом:

в адресную строку браузера копируем about:config?filter=extensions.legacy.enabled и жмем Enter;

“принимаем риск”, в открывшемся окне двойным кликом по строке extensions.legacy.enabled в колонке “Значение” меняем параметр с false на true;

перезапускаем Firefox.

не помогает.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Том:
_Mak_, всё настолько плохо с ним?

Нормально все с ним, это сильно НЕ привычный IE. Просто у прошаренных нет реальных весомых причин жить на нем и привыкать/переучиваться, когда есть привычные альтернативы

У меня как раз 10, и основной рабочий - Edge, хромую тройку (Вивальди, Опера, Лис вот 57 добавился) дергаю исключительно по необходимости.

Жить в Edge вполне можно, даже без плагинов... месяц - нормально для убедиться?

Производство жести методом непрерывного отжига
юни
На сайте с 01.11.2005
924

"Элементы" так и не работают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Как включить показ рекламы? Вся реклама с сайтов пропала, в настройках ничего найти не могу 😡

up: на ноутбуке оказывается адблок стоял, вопрос снят ) думал уж файрфокс сума сошел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий