Как лучше работать с клиентами?

К5
На сайте с 16.09.2017
2
Фома:
С недотёпами как правило не хотят общаться. Тем более если они теретики. Ну если только чуть потроллить. 🍿

Я думаю все гораздо проще - вы сами толком ничего не знаете. Поэтому и ответить вам нечего.

Понты типа "некогда мне тут с вами разговаривать" сразу вас выдают. Ведь для чего вы сидите тут на форуме? Для общения. Логично? Если же вы вместо того, чтобы поделится информацией несете всякую пургу, это говорит об незнании предмета. Только и всего.

[Удален]
Кирилл55:
Я так и понял, что по теме ответить нечего. Что и следовало ожидать

Простите, вы что имеете ввиду? То, что "сравнить попу с пальцем" вы приняли как сигнал к действию? Извините, но это ваше личное дело. Только руки потом мойте.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Кирилл55:
Я думаю все гораздо проще - вы сами толком ничего не знаете.

А я должен знать? Вот уж никогда бы не подумал. Пахать ваш удел, работайте негры, солнце ещё высоко!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
К5
На сайте с 16.09.2017
2
Самозванец:
Простите, вы что имеете ввиду? То, что "сравнить попу с пальцем" вы приняли как сигнал к действию? Извините, но это ваше личное дело. Только руки потом мойте.

Пожалуйста, перестаньте уже транслировать подробности ваших эротических фантазий. Займитесь чем-нибудь более полезным

Фома:
А я должен знать? Вот уж никогда бы не подумал. Пахать ваш удел, работайте негры, солнце ещё высоко!

В таком случае не надо лезть в тему, в которой ничего не понимаете.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бедолага, никогда наверное не слышал об арбитражниках. Я вот ни одного объявления не видел: "Опытный арбитражник ищет работу", зато сеошников и контекстников хоть отбавляй. 🤣

К5
На сайте с 16.09.2017
2
Фома:
Бедолага, никогда наверное не слышал об арбитражниках. Я вот ни одного объявления не видел: "Опытный арбитражник ищет работу", зато сеошников и контекстников хоть отбавляй. 🤣

Не думал, что у вас так все запущено

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Кирилл55, всё намного хуже. 🍿

К5
На сайте с 16.09.2017
2

Вау... мне "испортили" репутацию 🍿

Фома - тебе скока годиков то? Девочка ты обиженная... ахаха. Надо тебе платочков подарить, чтобы было чем сопельки подтирать - тут же форум, мало ли кто тебя еще обидит

🤣

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Кирилл55:
Девочка ты обиженная... ахаха. Надо тебе платочков подарить, чтобы было чем сопельки подтирать - тут же форум, мало ли кто тебя еще обидит

Платочков сейчас как раз кому-то другому не хватает. Данный инструмент предназначен не для решения обид, как вам кажется, а для оценки ценности пользователя на форуме.

P.S. Да не сочтут за нарушение 4.12, чисто ликбез, ничего больше.

К5
На сайте с 16.09.2017
2
Фома:
Платочков сейчас как раз кому-то другому не хватает. Данный инструмент предназначен не для решения обид, как вам кажется, а для оценки ценности пользователя на форуме. P.S. Да не сочтут за нарушение 4.12, чисто ликбез, ничего больше.

И как теперь с этим жить? 🍿 🤣

Детский сад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий