- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый справедливый вариант оплаты – процент от покупки. Лиды действительно бывают разные, а за просто звонок ваш заказчик прибыль не получит. Если клиент совершил покупку. Оплатил услугу – процент заслуженно ваш. Ну и работайте над репутацией, портфолио.
Самый справедливый вариант оплаты – процент от покупки.
Тоже раньше так всегда считал. И был прав. Сейчас другие реалии.
Лиды действительно бывают разные, а за просто звонок ваш заказчик прибыль не получит.
Это его проблема. Ему привели клиента, а вот почему он его упустил уже никого не волнует.
Если клиент совершил покупку. Оплатил услугу – процент заслуженно ваш.
Как справедливо уже выше указали, после приведения клиента в самом бизнесе может быть очень много препонов. И у меня их сейчас немало и это не должно сказываться на оплате труда специалиста.
Говорю как раз как владелец бизнеса. Самая справедливая оплата - за звонки длительностью больше определённого времени. Всё остальное от лукавого.
Говорю как раз как владелец бизнеса. Самая справедливая оплата - за звонки длительностью больше определённого времени. Всё остальное от лукавого.
Вы это серьезно? Тогда получается такая картина:
Специалист по рекламе вам все настроил. Классные кампании, отличные объявления.
Потенциальные клиенты заходят на ваш сайт, но там им что-то не нравится. Условия, цены... да мало ли что еще. Может ваши конкуренты подсуетились и проводят большую распродажу в момент, когда вы проводите рекламную кампанию. Даже не беру варианты с отключенным телефоном. А может они вам просто не доверяют - доверие годами зарабатывается, а не в один день.
В итоге заходов много, а звонков нет.
В каком месте виноват специалист по рекламе? Ни в каком. Он свою работу выполнил отлично и должен получить свои заработанные деньги.
Вы, как бизнесмен, пытаетесь переложить ответственность за ваш бизнес на кого-то другого. Конечно вам выгодно не платить или платить как можно меньше.
По статистике в первый-второй год разоряется 95% бизнеса. Реклама по умолчанию нужна всем. По вашей логике, специалисты по рекламе даже теоретически не могут ничего заработать, так как хозяева бизнесов ведут его как попало.
Очень хочется задать еще раз вопрос владельцам бизнеса: вы когда заказываете телевизионную рекламу или биллборд у дороги, тоже выставляете рекламным агентствам условия оплаты за клиентов или звонки? Ну покажите мне хоть один контракт, где такие условия прописаны.
По статистике в первый-второй год разоряется 95% бизнеса.
По статистике 95% рекламных агентств взяв деньги ни хрена не делают.
Вы это серьезно?
Мы это очень серьёзно. Знаете сколько за 17 лет у меня было всяких специалистов по рекламе? С Серча наверное только человек 8. Но работали только те, кто получал % от выручки.
Очень хочется задать еще раз вопрос владельцам бизнеса: вы когда заказываете телевизионную рекламу или биллборд у дороги, тоже выставляете рекламным агентствам условия оплаты за клиентов или звонки? Ну покажите мне хоть один контракт, где такие условия прописаны.
Вы серьёзно сравниваете продвижение сайта и рекламу по телевизору? Про попу и палец слышали когда-нибудь поговорку? Сравнивать с баннерной рекламой ещё куда ни шло, но тут тёплое с мягким.
Вы серьёзно сравниваете продвижение сайта и рекламу по телевизору? Про попу и палец слышали когда-нибудь поговорку? Сравнивать с баннерной рекламой ещё куда ни шло, но тут тёплое с мягким.
Оставьте сексуальные фантазии при себе пожалуйста.
В наружней рекламе такого нет просто потому, что над тем, кто задаст подобный вопрос "оплата за клиента" - будут долго смеяться.
А в контекстной рекламе это присутствует "патамучта" - без объяснений. Точно также, как и процент от бюджета и т.д.
Клиент просто не хочет платить вот и все. Перевалил ответственность на исполнителя и счастлив.
Мы это очень серьёзно. Знаете сколько за 17 лет у меня было всяких специалистов по рекламе? С Серча наверное только человек 8. Но работали только те, кто получал % от выручки.
Ну если вы ищите "негров", работающих за еду, то чего удивляться.
Если почитать здесь на форуме темы от таких "специалистов" то не знаешь плакать или смеяться. Настроит кампанию клиенту за деньги, и тут же спрашивает на форуме: - а я все правильно сделал?
Если почитать здесь на форуме темы от таких "специалистов" то не знаешь плакать или смеяться. Настроит кампанию клиенту за деньги, и тут же спрашивает на форуме: - а я все правильно сделал?
Это да, есть тут один такой "специалист". 🤣
Оставьте сексуальные фантазии при себе пожалуйста.
Если народная поговорка вызывает в Вас такие ассоциации, то и флаг Вам в руки. Разноцветный. 😂
Это да, есть тут один такой "специалист". 🤣
Если бы обладали чуть большей внимательностью, то заметили бы в начале текста такую фразу "допустим". Это означает, что ситуация теоретическая.
Но самое смешное, что в той теме, ни один "профессионал" типа вас, так ничего и не ответил. Что такое? Знаний не хватает?
Если народная поговорка вызывает в Вас такие ассоциации, то и флаг Вам в руки. Разноцветный
Я так и понял, что по теме ответить нечего. Что и следовало ожидать 🍿
Но самое смешное, что в той теме, ни один "профессионал" типа вас, так ничего и не ответил.
С недотёпами как правило не хотят общаться. Тем более если они теретики. Ну если только чуть потроллить. 🍿