- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по какой причину заявку на выплату могут отклонить?
Pravila добавил 27-11-2010 в 20:48
Второй раз подряд отклоняют. 2 недели не могу вывести деньги.
Интересно. В саппорт стучал? Че говорят?
После первой отклоненной выплаты написал, через пару дней пришёл стандартный ответ - отклоненная выплата снята можете заказывать снова. Заказал, через несколько дней опять - выплата отклонена.
В сапорт пока не писал, решил на форуме спросить по какой причине вообще выплаты откланяют, но видать у них выходной.
После первой отклоненной выплаты написал, через пару дней пришёл стандартный ответ - отклоненная выплата снята можете заказывать снова. Заказал, через несколько дней опять - выплата отклонена.
В сапорт пока не писал, решил на форуме спросить по какой причине вообще выплаты откланяют, но видать у них выходной.
Пиши в сапорт :)
Денег нет, приходите завтра )))
Денег нет, приходите завтра )))
У меня такого ни разу не было. Странно.
на форуме ты максимум можешь рассчитывать на ответ "пишите в саппорт". такие вопросы надо в личной переписке решать. другое дело, возможно тебе было интересно, сталкивался ли кто-то еще с такой проблемой, тут согласен, но в саппорт все равно написать придется
У меня такого ни разу не было. Странно.
В том то и дело, что у меня тоже. Я сразу в тикет пишу. В любых подобных вопросах, ну и на серче то же спрашиваю. Но все таки турбобит, лучше бы причину отказа сразу указывал, а-то как-то это "приходите завтра" :)
А по какой причину заявку на выплату могут отклонить?
Pravila добавил 27-11-2010 в 20:48
Второй раз подряд отклоняют. 2 недели не могу вывести деньги.
Чаще всего выплаты отклоняем из-за проблем с кошельком пользователя. Например, если производится выплата и деньги на кошелек не уходят, статус выплаты меняем на "отклонено". Такая ситуация может возникнуть, например, если у пользователя кошелек мини на webmoney и он переполнен. Тогда наш перевод просто не проходит, и мы вынуждены отклонить его.
Во всех случаях, когда имеются проблемы с выплатами, необходимо напрямую писать в техподдержку, и сообщить свой логин и пароль.
..Во всех случаях, когда имеются проблемы с выплатами, необходимо напрямую писать в техподдержку, и сообщить свой логин и пароль.
Ув. Natalia V., скажите пожалуйста, в Вашей, так называемой "техподдержке", есть хоть кто-то живой, хоть один человек, сколько м-цев обычно должно пройти, чтобы сообщение перешло в статус, отличный от "отложено"?
p.s: А вообще, если не секрет, интересно, к какой религии примыкает Ваша команда, отказывающаяся работать по выходным, по всем имеющимся в мировой практике праздничным дням, после захода солнца и, даже, после восхода солнца?
Качай с торрентов бесплатно в течение месяца! Призовой бюджет акции 4100$.
Уважаемые партнеры!
С 1 по 5 декабря включительно предлагаем Вам поучаствовать в акции, которую мы проводим совместно с http://Unextor.com. Это новый сервис перезаливки файлов на файлообменники, который поддерживает торренты.
По результатам акции, 6 декабря мы бесплатно раздадим 100 аккаунтов на Unextor.com на общую сумму 4100$. Срок действия аккаунта - 1 месяц.
Чтобы получить бесплатный аккаунт, нужно:
- Быть зарегистрированным на turbobit.net, hitfile.net и unextupload.com
- В течение последней недели (с 23 по 29 ноября):
-- Пользоваться удаленной загрузкой на turbobit.net или на hitfile.net
-- Иметь скачивания Ваших файлов на turbobit.net или на hitfile.net
- Иметь желание получить аккаунт :), о чем и сообщить нам посредством тикет-системы http://turbobit.net/helpdesk/ Обязательно в теме тикета укажите "Хочу аккаунт на Unextor.com".
Внимание! Заявки будут приниматься исключительно через тикеты с темой "Хочу доступ на Unextor.com". Заявки, отправленные другими способами и с другими темами, рассматриваться не будут!
Если заявок будет больше 100, мы выдадим аккаунты тем партнерам, у которых с 23 по 29 ноября будет больше продаж на наших ФО.
Ждем Ваших заявок!
Также отметим, что проект Unextor.com находится на этапе публичного тестирования. Все сообщения о возникающих сбоях и ошибках в работе сервиса просьба направлять на support (at) unextor.com
Natalia V. добавил 01.12.2010 в 14:11
Ув. Natalia V., скажите пожалуйста, в Вашей, так называемой "техподдержке", есть хоть кто-то живой, хоть один человек, сколько м-цев обычно должно пройти, чтобы сообщение перешло в статус, отличный от "отложено"?
p.s: А вообще, если не секрет, интересно, к какой религии примыкает Ваша команда, отказывающаяся работать по выходным, по всем имеющимся в мировой практике праздничным дням, после захода солнца и, даже, после восхода солнца?
В зависимости от Вашего вопроса в службу техподдержки, скорость его решения может быть различной. Если Вы хотите получить немедленный ответ, пишите в ICQ или Skype. Также, если Вы хотите быстрее получить ответ на свой тикет, также в ICQ или Skype.
График работы службы поддержки не связан с личными предпочтениями сотрудников поддержки или администрации сайта.
... Если Вы хотите получить немедленный ответ, пишите в ICQ или Skype...
Надо чтобы в аське еще кто-то был. Сейчас баг на ПФО - не открываются "Мои файлы" - написал в аську ... а толку, если в аське нету никого?