Нашествие доров по некоторым запросам

1 2345 6
ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Большое количество поддоменов в игровой тематике, которые буквально проиндексировались сегодня, вчера на бесплатных хостингах с черт знает каким контентом и так каждый день).

"Настало время доров!" ☝

SEO
D2
На сайте с 16.05.2015
73
Kuloresov:

Это я к тому, что нет смысла тратить время делая качественные сайты, их в любом случае опустят по полной программе. Не проще ли наклепать говнодоров?

Вот этим уже давно люди и занимаются потому что самый белый, пушистый, тёплый ламповый сайт всё для людей в один момент улетает в тартарары и в поддержке ему говорят иди на ̶*̶у̶й̶ директ. И вся колоссальная работа проделанная с о всеми рекомендациями Yндекса оказывается пшиком.

Намного проще, быстрее и дешевле клепать ГС пачками и собирать трафик. Конечному покупателю по большому счёту по фиг на дизайн и юзабилити, 65% нужна приемлемая цена и просто номер телефона чтобы позвонить и заказать доставку/самовывоз.

Говнодоры всегда были, н͇о͇ ͇в͇ ͇Y͇н͇д͇е͇к͇с͇е͇ ͇в͇ ͇п͇о͇г͇о͇н͇е͇ ͇з͇а͇ ͇п͇р͇и͇б͇ы͇л͇ь͇ю͇ ͇с͇л͇о͇м͇а͇л͇и͇ ͇р͇у͇к͇о͇я͇т͇к͇у͇ ͇в͇ы͇д͇а͇ч͇и͇ и это говно хлынуло на просторы интернета и это здорово товарищи. Ура!

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Засрём Яндекс наотличненько!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
dpaho20:
Вот этим уже давно люди и занимаются потому что самый белый, пушистый, тёплый ламповый сайт всё для людей в один момент улетает в тартарары и в поддержке ему говорят иди на ̶*̶у̶й̶ директ. И вся колоссальная работа проделанная с о всеми рекомендациями Yндекса оказывается пшиком.
Намного проще, быстрее и дешевле клепать ГС пачками и собирать трафик. Конечному покупателю по большому счёту по фиг на дизайн и юзабилити, 65% нужна приемлемая цена и просто номер телефона чтобы позвонить и заказать доставку/самовывоз.
Говнодоры всегда были, н͇о͇ ͇в͇ ͇Y͇н͇д͇е͇к͇с͇е͇ ͇в͇ ͇п͇о͇г͇о͇н͇е͇ ͇з͇а͇ ͇п͇р͇и͇б͇ы͇л͇ь͇ю͇ ͇с͇л͇о͇м͇а͇л͇и͇ ͇р͇у͇к͇о͇я͇т͇к͇у͇ ͇в͇ы͇д͇а͇ч͇и͇ и это говно хлынуло на просторы интернета и это здорово товарищи. Ура!

Ну как бы во всем должно быть взаимная выгода.

Раньше было все просто и понятно, сделал хороший сайт, не поскупился на ссылочное, получил хорошие позиции и трафик. Поисковик дает таким сайтам трафик, пользователи получают хороший контент. Коммерции все равно трафика не хватает он идет в Директ/Адсенс. В погоне за прибылями и конъюнктурой Yндекс данный симбиоз угробил.

Итого имеем то что имеем. Качественный контент генерировать стало не выгодно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Kuloresov:
На мой суперпупер белый говностатейник стало ссылаться вместо 2к, 32к ссылок по Явебмастеру, в итоге трафик просел в 2 раза.
Я такой думаю, напишу ка я в обратную связь, а там мне прямым текстом пишут, пшел отсюда нафик. 🤣

Где тут связь между дорами и проседанием? Если что, ссылки с доров как не учитывались, так и не учитываются.

Kuloresov:
Это я к тому, что нет смысла тратить время делая качественные сайты, их в любом случае опустят по полной программе. Не проще ли наклепать говнодоров?

Клепайте, кто вам не дает. В долгосрочной перспективе именно качественные сайты приносят трафик.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
awasome:
В долгосрочной перспективе именно качественные сайты приносят трафик.

Соотношение вложения/выхлоп — больше на дорах или на качественных сцайтах?

( и что думают создатели качественных, когда их догоняют доры. Хотя сама Я.выдача == дор )

A
На сайте с 20.08.2010
775
богоносец:
Соотношение вложения/выхлоп — больше на дорах или на качественных сцайтах?

Я написал только за трафик. По вложениям - домен и хостинг, сейчас все сам пишу и наполняю.

богоносец:

( и что думают создатели качественных, когда их догоняют доры )

В каком плане догоняют? Я траф меньше 10к за траф не считаю. Сколько доров могут показать органики от 10к в течении, скажем, года?

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

гемблинг, повылазило невероятное кол-во доров, они живут в топах по НЧ 1-3 дня, но за старыми следом сразу приходят новые! Такой жести давно не было

D
На сайте с 03.08.2011
81

Писал об этой проблеме в Яндекс. Написали будут разбираться)))) Это было месяц назад

D2
На сайте с 16.05.2015
73
dimasneo:
Писал об этой проблеме в Яндекс. Написали будут разбираться)))) Это было месяц назад

А то они сами не видят))) Просто не могут исправить, Садовский то уволился и рукоятку сломал))).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий