- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
superf , спасибо за добрые слова :) как бальзам на израненную душу :)
По поводу фотоки рисунок,Вывзялисамые не удачныепримеры,которые заполнялись с самого начала существования тогда главное было лиш бы наполнить... сейчас все коллекции делаем только подобного типа - http://www.decotrade.ru/rose-ibero-20x50.html
Где бордюр выглядет как бордюр, напольная плитка как напольная :) ну и с интерьером коллекции так же стараемся... На сайте еще не наполнено где-то 15 000 товаров (и это только керамики).. Уже существует 64 тысячи позиций... так что со временем все будут выглядеть одинакого , по возможности на отлично :)
Странноя думал отзывы справа отлично видны... сделаю дублирующую где-нибудь..только надо вместить)))
-у меня частично онлайн консультант ее закрывает, да и непривычно искать там...
продублировал восновном меню,думаю еще вот выделитьих цветами -"Как оформить заказ" и "Отзывы"стоит нет? ))
Я бы еще сделал фотогаллерею коллекций, например для ванной-открывается фото в большом размере, одно на весь экран, а снизу ряд маленьких ( других коллекций). Плюс еще чтоб фото большое можно было листать, чтоб сразу можно нажать было следующее, либо нажать на маленькое в списке внизу.
Пользователю удобно, перелистать все что есть для ванны. все коллекции в большом размере..чем прыгать из коллекции в коллекцию. чтоб просмотреть большое фото. ему надо выйти из коллекции, нажать на маленькое фото, потом на среднее. потом на большое, снова выйти. снова нажать на маленькое. снова на среднее, снова на большое. Кто подбирает для себя. ему интересно увидеть все что есть сначала ( в хорошем качестве), и уже потом изучать понравившиеся....а для просмотра всего что есть, не очень удобно.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 00:00 ----------
---------- Добавлено 05.12.2012 в 01:05 ----------
Также я задумался бы о разделе "Для дизайнеров, для строителей", предложил бы им что-то вроде партнерской программы, с тем чтобы они рекомендовали ваш сайт своим клиентам. Например , дизайнер говорит клиенту что у него есть скидка, 3% на вашем сайте, клиенту выгодно, купить дешевле--дизайнеру тоже выгодно, если кроме 3 % клиенту, вы еще 5% дизайнеру. Если конечно есть запас по цене. Для дизайнеров бы в личном кабинете сделал просмотр наличия остатков ( если у вас есть склад) а также более оперативное решение вопросов о поставках под заказ. Плюс им каталоги, возможно даже, некоторые образцы.
superf, по фотографиям коллекци-интерьеров думаю после НГ сделаем.
Со всем остальным (поповоду дизайнеров и т.д.) пока не хочу связываться т.к. по ценам не смогу опуститься... Это надо цены поднимать, т.е. опять же потеряется часть клиентов.
superf, по поводу шапки тоже подумаем каксделать... Спасибо за советы!
Присоединюсь к некоторым ранее высказавшимся по поводу конверсии.
Скорее всего это специфика ниши такова, что конверсия не превышает 1% и это может быть совершенно нормально. И косметические доработки сайта тут совершенно не помогут.
Тут кто нибудь покупал плитку через интернет вообще?
Как пишет ТС - основные покупатели - это те, кто уже выбрал плитку в оф. магазине и тупо ищет дешевле. Помоему по другому практически и не бывает. Или кто-то может выбрать плитку по каталогу инет-магазина и сразу купить? Ну-ну...
Мне довелось заказывать плитку через инет, пишу с позиции покупателя.
Я посетив несколько оф. магазинов выбрал то, что мне подходит. В инете нашел с десяток инет-магазинов где есть эта плитка. Далее меня интересовал только один вопрос - ЦЕНА. И мне было совершенно все равно как выглядят фотки на сайте, какая там корзина и какой дизайн. Главное чтоб телефон был! Позвонил и заказал - все, дело сделано. Собственно требования к магазину торгующему плиткой минимальны, главное - чтоб привезли заказ.
Почему плохой конверт? Опять пишу с позиции покупателя плитки.
До того как пойти в оф. магазин с плиткой я посетил кучу инет-магазинов, просто чтоб посмотреть, что вообще есть на рынке и что теоретически может мне подойти. На тот момент я ничего не хотел покупать, а просто смотрел сотни страниц с фотками разной плитки, накручивая циферки на ваших счетчиках. Заходил на сайты по сч запросам типа "плитка для ванной" и т.п. скликивая ваши деньги с директа :) И ни что не могло сподвигнуть меня на покупку т.к. я не готов был купить. И не надо мне предлагать клей в подарок, это не поможет :)
И кстати соотношение уников к просмотрам тоже говорит о том, что сайт используется как банальный каталог. Много просмотров, люди просто смотрят, что бывает. В этой нише нереальное соотношение посещений к просмотрам.
По мне, так нужно проводить анализ трафика и запросов. Искать запросы которые привели к покупке и делать выводы. Конверсия складывается не только из внешнего вида, а больше из-за других составляющих, во всяком случае в данной нише.
Все не читал. Не понравилось что при клике по товару, открывает страницу в новом окне. Не очень удобно.
ТС, решил глянуть ради интереса
1) дизайн понравился - с эстетической точки зрения. С точки зрения конверсии не изучал.
2) совершенно непонятно зачем внизу эти флеш надписи - уберите их нафиг, только сайт грузят
3) производителям по алфавиту внизу тоже не место - или нафиг или навверх
Смотрю на 1024*768
1. Верхнее горизонтальное меню:
"О магазине" переместил бы к контактам. Добавил бы пункт "Оплата" или "Способы оалаты". Убрал бы "Как оформить заказ", поскольку магазин должен быть сделан так, чтобы покупатель интуитивно смог совершить покупку без описания процесса.
2. Что это за фраза "Никто, кроме нас"? Я почему-то вспомнил сразу пионерское время. Убирать однозначно или менять на что-то другое.
3. Почему ICQ есть, а Скайпа нет?
4. Баннер на входной странице сделать не таким унылым. Лучше сделать несколько динамических баннеров. И уменьшить его вертикальный размер, а не то он съедает почти весь основной экран.
5. "Более 50000 наименований и т.д". либо убрать, либо оформить не в стиле газетного объявления десятилетней давности.
6. Корзина - про это уже писали, тут добавить нечего.
7. Убрать или переместить облако тегов.
8. Каталог производителей убрать снизу, для этого лучше создать отдельный пункт меню.
9. Убрать снизу страницы эти "Flash-тезисы"
10. В футере сделать быстрое меню, но не на пол страницы.
11. В контактах указать юр. лицо, будет больше доверия у тех кто туда заглянет.
12. Хлебные крошки, на мой взгяд, лучше начинать с "Главная".
13. "Поиск" поднять на верх.
14. Почему товар отображается на новой странице?
15. Почему на странице товара, есть только его название и фотография, размер http://www.decotrade.ru/pol-424-celeste-41x41.html и нет характеристик и лписания.
А здесь http://www.decotrade.ru/plitka-napolnaja-ac4d012-69-acero-bezhevaja-33x33.html есть немного описания, но больше уверений, что все будет Ок, если закажете у нас. Также на странице товара хлебные крошки под фото, что совсем неудобно.