Продам сайт "Экономика и упр на предприятии" 4+ к хостов.

1 234
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Насчет контента, скан конечно...

Обычный сат с обработанным сканом и хорошей посещаемостью.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D4
На сайте с 24.09.2009
49

Также снимаю свою ставку. Не соответствует указанному ранее.

Тематический интернет-журнал Армейский вестник (http://army-news.ru)
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Движок WP, контент не скан и то что Вы говорите не уникально более 10% это "доброжелатели" которые заимствуют контент для своих сайтов, так же как и со многих других, на счет просмотров сдесь уж вам решать насколько качественный посетитель, посещаемость в 4к это факт, тематика сайта такова что в ввыходные дни она всегда падает почти в два раза, так же и в праздничные дни так же факт , который знают те кто связан с сайтами подобных тематик.

Antonsad добавил 26.05.2010 в 19:18

Движок WP, контент не скан и то что Вы говорите не уникально более 10% это "доброжелатели" которые заимствуют контент для своих сайтов, так же как и со многих других, на счет просмотров сдесь уж вам решать насколько качественный посетитель, посещаемость в 4к это факт, тематика сайта такова что в ввыходные дни она всегда падает почти в два раза, так же и в праздничные дни так же факт , который знают те кто связан с сайтами подобных тематиках.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Тс, какая на данный момент актуальная ставка? Хотелось бы увидеть урл...

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
Antonsad:
Движок WP, контент не скан и то что Вы говорите не уникально более 10% это "доброжелатели" которые заимствуют контент для своих сайтов, так же как и со многих других, на счет просмотров сдесь уж вам решать насколько качественный посетитель, посещаемость в 4к это факт, тематика сайта такова что в ввыходные дни она всегда падает почти в два раза, так же и в праздничные дни так же факт , который знают те кто связан с сайтами подобных тематик.

Я же ссылку дал

http://www.liveinternet.ru/stat/site.ru/index.html?period=month

Если посмотреть, то нету СТАБИЛЬНОГО трафика в виде 4 к в день.

Так и говорите - в лучшие дни, в последний месяц - доходило до 4к.

При этом у тематики очень большая сезонность.

А про 10% уникального контента - сейчас это не 10% тем более много контента проиндексировано на других ресурсах, а на вашем нет. Это ж как так они его скопировали?

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Bars007 40 000 р. актуальная ставка.

Геннадий если Вы просмотрите всю статистику сайта то посещаемость растет каждый месяц стабильно, без перепадов.

Контенет - страница сайтов иногды вылетают и влетают в индекс, я думаю Ваши аргументы имеет только лишь поверхностную силу и этьо чисто ваше мнение. :)

Аукцион продолжается, принимаются ставки.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

45 000 ставлю

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Antonsad:

Пузомерки Тиц 30 Pr 3 - поддержки не требует, держит полгода

не думаю что полгода - в феврале тиц был 20, а в декабре 10.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

JimBeam2 Да, верно, тиц рос в таком темпе, значит последние 3 месяца тиц 30.

Bars007 Ствкка в 45 000 принята.

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

ставлю 50 тыс рублей

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий