- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Два яйца: всего 5 минут варимся, а уже такие крутые! Вот когда хотя бы лет пять помайнишь, тогда поговорим.
Да так, чтобы жить на эти доходы, а не то, что ты на жизнь зарабатываешь автослесарем, а по вечерам ты - криптомиллионер :)
Пять лет надо майнить, чтобы расчёты совершить по текущей окупаемости видюх? Вы пять лет на батник смотрите, в чем смысл?
Платить за бесполезную вещь 20 баксов нормально, несколько тысяч - безумие.
Есть рынок, который регулирует то, сколько что должно стоить на данный момент. Я тоже считаю что Лада Гранта должна стоить 100 рублей, а не 400 000, но дурики её по 400 покупают, в другие дурики берут биткоин. Я бы хотел, чтобы в скором времени заменились Визы и веб-мани все им, я бы хотел бы анонимных транзакций, хотя бы для оплаты фри-лансерам, своих услуг.
Для меня плюс битка в том, что можно большую сумму перевести быстро. Попробуй переведи быстро сумму.
их нигде не принимают, они бесполезны.
какой ужас. никто не принимает битки. вот ведь жесть-то какая.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13942/microsoft-account-add-money-with-bitcoin
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13942/microsoft-account-add-money-with-bitcoin
Есть несколько не-аксиом. Не выгодно, не принимают, не перспективно. Доводов нет. Я кстати эфиром расплачиваюсь с КМ.
Я бы хотел, чтобы в скором времени заменились Визы и веб-мани все им.
Конечно хотел бы, потому что деньги на карточках и вебмани надо зарабатывать! А это само из воздуха поступает :)
Немного перефразиую старую песню Сплина. Биток течет по проводам.
Конечно хотел бы, потому что деньги на карточках и вебмани надо зарабатывать! А это само из воздуха поступает :)
Немного перефразиую старую песню Сплина. Биток течет по проводам.
А было время я авто таксистам сдавал, а на веб-мани не падало, так как надо было зарабатывать, а мне от таксистов кеш из воздуха поступал, а я плевал в потолок. Теперь вот моща свои информационные сдаю, тунеядец я этакий. А еще строй-интсрумент сдавал монтажникам. А по правильному надо на завод идти зарабатывать?
---------- Добавлено 29.09.2017 в 17:33 ----------
Если бы я сейчас строил ферму, я бы торговался на авито. Скидывал процентов 25 в цене новых видюх, которые на самсунге или микроне, и куплены были недавно. Собственно так мне доставались 970, 7970, 1050ти, rx 460. И потом они продавались чуток дороже.
Сам-то платил туда хотя бы раз? :)
Сам-то платил туда хотя бы раз?
туда нет. но "никто же не принимает" вроде как.
туда нет. но "никто же не принимает" вроде как.
Так "не принимает", а не "не пишет, что не принимает".
Нет использования. 270 торговых точек из 3 миллиардов на планете = никто.
Каширин, заплатить можно много за что. значит принимают.
Каширин, заплатить можно много за что. значит принимают.
Почему это "значит"? Ничего это не значит :) попробуйте заказать пиццу за биток в своем городе, купить штаны или мобильный телефон. Платить битком не выгодно, дорого, долго, опасно. Поэтому им никто и не платит, потому что смысла нет. Я не говорю о покупке героина или партии гранат. Я про обычных людей. Если booking.com или airbnb.com пользуется весь мир, так они и стоят миллиарды - и понятно, почему. А когда биток, которым никто не пользуется, стоит миллиарды - тоже ведь понятно, почему: потому что он растет. А растет потому, что приходят новые свидетели биткоина. Но у каждой пирамиды есть конец. И он печальный.