Хочу построить ферму

20
На сайте с 28.10.2009
148
Каширин:
Два яйца: всего 5 минут варимся, а уже такие крутые! Вот когда хотя бы лет пять помайнишь, тогда поговорим.
Да так, чтобы жить на эти доходы, а не то, что ты на жизнь зарабатываешь автослесарем, а по вечерам ты - криптомиллионер :)

Пять лет надо майнить, чтобы расчёты совершить по текущей окупаемости видюх? Вы пять лет на батник смотрите, в чем смысл?

Потому что битками никто не пользуется (и в том числе ты сам), них нигде не принимают, они бесполезны.
Платить за бесполезную вещь 20 баксов нормально, несколько тысяч - безумие.

Есть рынок, который регулирует то, сколько что должно стоить на данный момент. Я тоже считаю что Лада Гранта должна стоить 100 рублей, а не 400 000, но дурики её по 400 покупают, в другие дурики берут биткоин. Я бы хотел, чтобы в скором времени заменились Визы и веб-мани все им, я бы хотел бы анонимных транзакций, хотя бы для оплаты фри-лансерам, своих услуг.

Для меня плюс битка в том, что можно большую сумму перевести быстро. Попробуй переведи быстро сумму.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
их нигде не принимают, они бесполезны.

какой ужас. никто не принимает битки. вот ведь жесть-то какая.

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13942/microsoft-account-add-money-with-bitcoin

20
На сайте с 28.10.2009
148
basterr:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13942/microsoft-account-add-money-with-bitcoin

Есть несколько не-аксиом. Не выгодно, не принимают, не перспективно. Доводов нет. Я кстати эфиром расплачиваюсь с КМ.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
287_08:
Я бы хотел, чтобы в скором времени заменились Визы и веб-мани все им.

Конечно хотел бы, потому что деньги на карточках и вебмани надо зарабатывать! А это само из воздуха поступает :)

Немного перефразиую старую песню Сплина. Биток течет по проводам.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
20
На сайте с 28.10.2009
148
Visuall:
Конечно хотел бы, потому что деньги на карточках и вебмани надо зарабатывать! А это само из воздуха поступает :)

Немного перефразиую старую песню Сплина. Биток течет по проводам.

А было время я авто таксистам сдавал, а на веб-мани не падало, так как надо было зарабатывать, а мне от таксистов кеш из воздуха поступал, а я плевал в потолок. Теперь вот моща свои информационные сдаю, тунеядец я этакий. А еще строй-интсрумент сдавал монтажникам. А по правильному надо на завод идти зарабатывать?

---------- Добавлено 29.09.2017 в 17:33 ----------

Если бы я сейчас строил ферму, я бы торговался на авито. Скидывал процентов 25 в цене новых видюх, которые на самсунге или микроне, и куплены были недавно. Собственно так мне доставались 970, 7970, 1050ти, rx 460. И потом они продавались чуток дороже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:

Сам-то платил туда хотя бы раз? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Сам-то платил туда хотя бы раз?

туда нет. но "никто же не принимает" вроде как.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
туда нет. но "никто же не принимает" вроде как.

Так "не принимает", а не "не пишет, что не принимает".

Нет использования. 270 торговых точек из 3 миллиардов на планете = никто.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Каширин, заплатить можно много за что. значит принимают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
Каширин, заплатить можно много за что. значит принимают.

Почему это "значит"? Ничего это не значит :) попробуйте заказать пиццу за биток в своем городе, купить штаны или мобильный телефон. Платить битком не выгодно, дорого, долго, опасно. Поэтому им никто и не платит, потому что смысла нет. Я не говорю о покупке героина или партии гранат. Я про обычных людей. Если booking.com или airbnb.com пользуется весь мир, так они и стоят миллиарды - и понятно, почему. А когда биток, которым никто не пользуется, стоит миллиарды - тоже ведь понятно, почему: потому что он растет. А растет потому, что приходят новые свидетели биткоина. Но у каждой пирамиды есть конец. И он печальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий