- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Параметры разгона есть в инете. У меня 4 пень пашет стабильно,я его на авито купил за 1500, потом продал оттуда старую видюху, корпус, сидюк за 1000.
Это если все заработало сразу, а бывает, что попадаются райзера с хреновыми разъемами и начиают карты сами по себе отваливаться или скорость на них падать и вот тогда наченается секас, т.к. надо найти этот райзер или проблемную видюху, а когда у клиента находишся все типа работает как надо и только уедешь звонит говорит упало все, возвращаешся и методом исключения ищещ. Поэтому друган разработал систему чтото типа мини компа на базе малины с небольшим обвесом на линуксе с управлением через вебинтерфейс - вот с ней становится управлять большим кол-вом ферм легко.
Еще были не стабильности, что видюхи висли сами по себе, как потом оказалось БП видимо не совсем стабильное напряжение выдавал.
Довольно извращенное удовольствие в майнинге... только наверно Валера получет от этого, т.к. благодоря стримам стал звездой майнинг клаба и по телеку его показали и потом сможет благодаря известности много чем заниматься.
Можно купить ферму в сборе у отчаившихся в майнинге выгодно, т.е. гораздо дешевле чем самому собирать.
Если майнить в удовольствие и при этом не нужно ничего никому в итоге отдавать, то тогда другой вопрос. Я просто не понимаю тех, кто сейчас на пике курса бегут скупать эти видюхи и начинать добывать валюту сейчас. А если уже все на мази, то и разговор другой.
Сколько б не стоили видеокарточки, квантовый скачок :) курса криптовалют всем позволит получить удовольствие.
Еще не поздно. Поэтому и бегут. Не все заглянули в будущее в 2009 г.
Да и не ажиотаж это еще. Ажиотаж пойдет когда биток пробьет 10 000 :))))
Все до поры пока не придумают под все валюты майнеры и тогда карточками не помайнишь как было с биткойном например
Потом придумают что-то другое. У каждой темы есть рост-пик-спад. Ничто не вечно под Луной :)
Потом придумают что-то другое. У каждой темы есть рост-пик-спад. Ничто не вечно под Луной :)
ну да, знакомый в команду московскую влился которые разрабатывают сервис по обработке видео для телевидения, типа надеятся потом по дешевке фермы скупать, либо свое ICO выпустить и тем самым расплачиваться за обработку майнерам.
Если что геймерам всегда железо продать можно, поэтому смысл есть на преспективу из нормального собирать, чтобы памяти было более 4Г, т.к. сейчас 4Г это мало для игр
Еще есть 3D дизайнеры. Им видюхи не хуже геймерских нужны.
ну да, почти под каждым видео про майнинг на ютубе есть гневные комментарии геймеров и прокляться всем майнерам, что видюхи пропали и подорожали, так что сбагрить всегда можно. Можно еще ее поломать и вернуть деньги по гарантии
так что сбагрить всегда можно
Одну или десять - легко, тысячи - нет.
Часто у нас такие любители поломать и сделать вид что оно само. 🍿
я не знаю что все майнят но сложность на эфире и эфире классик почти не растет, т.е. народ перестал строить фермы массово