- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а если в Воронеже
Будет по почте отправлять с огромной скидкой, что бы хоть какие то деньги отбить.
Сейчас, взяв одну карточку и решив ее продать, у Вас это без проблем получится. А что будет, когда одновременно все майнеры выставят на продажу свои карты?
Получится, вот на днях получилось. Диванные теоретики блин. Я в этот майнинг влез ради интереса, купил 1050ТИ, продал через день дороже на 2000 рублей. Потом была 7970, потом 970 gtx. Все это покупал и попутно продавал. Сейчас, когда спрос продал, реально 1060, которая стоит 15 000 рублей, продать за 14 000 рублей. И берут, тем более, если гарантия на неё еще три года. Вот только что махнул одну 1060, хочу на её место воткнуть 1070,
А когда все захотят сливать, продастя на 40% дешевле, а кто подождёт пару месяцев, всё устаканится обратно. В любом случае, железо потеряет в цене максимум 40%, но к тому времени оно отобьётся хорошо.
---------- Добавлено 29.09.2017 в 12:25 ----------
А этот момент уже очень близко, скоро видеокарты попрут на авито и никто их брать не будет. И в комментах будут единственные вопросы, была ли она на майнинге. Это как с автомобилями, не бита не крашена. Так тут будет не майнила и добывала.
А этот момент, если верить приколистам с АВИТО уже настал. Я продавал 1060, уж столько народу писало, что всё, кабздец майнингу, биток за ночь упал на 30%, продавай быстрее. Теперь я их прикалываю, курс им сбрасываю в личку. Крипта поломается не скоро, сппрос на видюхи уже обещали в сентябре вернуть нормальные цены. Ждите. К тому моменту как придёт апокалипсис, у большинства тех, кто купил 1060 по 15 000 рублей, уже наполовину окупится.
Пока курс бакса в России будет велик, хотя бы 50 рублей, а электричество будет в баксах дешевое, то майнить будет выгодно. Не сверх-выгодно, а просто выгодно. Залез ради интереса в риги, 110 часов уже пашет без моего вмешательства. раньше только на ночь обороты вентилятора сбавлял, холоднее было, сейчас вообще туда не лазию.
Ежели кто считает что трындец, готов купить их фермы за минус 40% от цены ситилинка новых видюх. Есть тут паникёры?
Не сверх-выгодно, а просто выгодно
вот на днях получилось
Речь о другом, если станет не выгодно, то продавать Вы свои карты будете не один год, после того, как авито завалит 100500 объявлений о продаже. Писали: "Даже если все рухнет, сможем отбить стоимость оборудования" - если рухнет, отбиваться годами будет.
Речь о другом, если станет не выгодно, то продавать Вы свои карты будете не один год, после того, как авито завалит 100500 объявлений о продаже. Писали: "Даже если все рухнет, сможем отбить стоимость оборудования" - если рухнет, отбиваться годами будет.
Валюта падала несколько раз, вообще никакого ажиотажа не было. Если упадет крипта, что маловероятно, тогда будет жопа. А когда станет невыгодно? С таким курсом бакса - не скоро.
Покажите мне средство инвестирования, с окупаемостью 8-10 месяцев и без рисков, есть таковые?
тогда будет жопа
Так про это и говорили, если будет жопа, быстро слить за 40% оборудование не получится. Об этом и речь, лучше покупать\продавать биток, чем майнить.
Так про это и говорили, если будет жопа, быстро слить за 40% оборудование не получится. Об этом и речь, лучше покупать\продавать биток, чем майнить.
Если знать где дно, тогда да. А просто покупать, как хомячка Вас обстригут. Сам торгую потихочнеку, в основном в плюс. Но вчера немного неудачно вылез из фиата, купил лайт и монеро, жду когда попрут, или хотя бы в ноль выйдут.
Тогда вообще не пойму вашей логики, сломается все это дело, останутся видюхи, сломается биток, не останется ничего. В чем соль?
Отбить в любом случае не получится, так как во первых - устаревает то самое железо, которое у вас будет стоять, а также ресурс израсходуется. Поэтому о 100 процентах речи не идет, ну может 50 выйдет отбить - не больше.
Тут еще 970 майнят, и относительно не плохо, когдо оно устареет? И когда устареют 1060? Ресурс израсходуется через три года гарантии, израсходуется раньше, вот и плюс - вернут деньги по гарантии. Хватит чушь писать, ну или подкрепите словами. Когда майнить на прошлой серии 970 станет не выгодно? Ну выходит, что через 8 месяцев 1060 устареет, ну вы же так пишите?
А у кого халявная розетка, те могут поохотиться на 7970, майнит не плохо. За 40 можно найти рабочую ферму из 4 видюх таких, эта вообще окупится месяца за 3.
Отбить в любом случае не получится, так как во первых - устаревает то самое железо, которое у вас будет стоять, а также ресурс израсходуется. Поэтому о 100 процентах речи не идет, ну может 50 выйдет отбить - не больше.
там же новейшие видяхи. они устареют только через несколько лет и то не сильно.
там же новейшие видяхи. они устареют только через несколько лет и то не сильно.
Почему то доводов никаких не пишут, просто народ верит, что это пузырь, видюхи устареют, все будет плохо и прочее. Бедная технология никак не загнётся. Я майню три месяца, затягивает эта херня. Нужно больше золота, видюх.
---------- Добавлено 29.09.2017 в 16:33 ----------
Не знаю, как по мне - тема уже не актуальна. Битки это мыльный пузырь. Конечно, если у тебя уже есть ферма, то что уж поделать - пусть работает, но вкладываться в покупку новой, мне кажется очень рисковым решением.
Почему? Только аргументированно. Фразы скоро придёт писец не канают.
Я майню три месяца, затягивает эта херня.
Два яйца: всего 5 минут варимся, а уже такие крутые! Вот когда хотя бы лет пять помайнишь, тогда поговорим.
Да так, чтобы жить на эти доходы, а не то, что ты на жизнь зарабатываешь автослесарем, а по вечерам ты - криптомиллионер :)
---------- Добавлено 29.09.2017 в 15:40 ----------
Почему? Только аргументированно.
Платить за бесполезную вещь 20 баксов нормально, несколько тысяч - безумие.