- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maugli77, черт его знает, чем оно вызвано, но, по моему мнению ответ простой - "Предложите цену, причем такую, чтобы я не засмеялся". Обычно предлагают цену, при которой у меня начинается истерика, о которой я и сообщаю, и больше никто не пишет :) Нам пишут обычно :)
Но еще чаще цену даже не называют. Самое интересное - это спросить "За сколько?" и не отвечать на вопрос "А сколько бы Вы хотели?". Ведь инициатива за покупателем в данном случае, ему и цену называть...
Arsenij, спасибо Вам за ответ! Я хотел понять насколько часто такое встречается в сети и каким образом ответить, что бы у желающего отпало желание общаться на тему купли-продажи. Для меня не актуальна тема продажи и я хочу дать понять это, но вот как обычно "хорошая мысля приходит опосля."
Мне регулярно предлагают продать один из старых доменов, по сути, ничего из себя не представляющий. Отваливаются всегда после озвучивания цены, которая меня бы устроила.
Так что идея с ценой вполне здравая.
Мне регулярно предлагают продать один из старых доменов, по сути, ничего из себя не представляющий. Отваливаются всегда после озвучивания цены, которая меня бы устроила.
Так что идея с ценой вполне здравая.
+1, не понимаю почему нельзя сказать цену, все имеет свою цену, возможно неадекватную.
Я бы продал любой свой проект за столько денег, за сколько никто не купит)
в чем проблема говорить цену в миллион долларов и добавлять, что торг неуместен?
Я бы не стал говорить "Я готов продать свой проект за XXXXXX", если на самом деле не имею намерения его продавать.
Не надо высказывать намерений, которых Вы на самом деле не имеете.
миллион не нужно, но назовите ту реальную цену, за которую вы бы с удовольствием продали не задумываясь + 50 процентов
если человек согласиться, то радуйтесь, если начнёт торговаться в пределах тех + 50%, то тоже замечательно
Если нет намерения продавать, то нет и "цены, за которую бы продал не задумываясь".
Это в теории. На практике вы даете знать, что рассматриваете вариант о продаже и вас будут дрючить вдвое чаще, просто интересуясь, не изменилась ли цена и насколько вы можете прогнуться.
Совершенно с Вами согласен.
Самое интересное - это спросить "За сколько?" и не отвечать на вопрос "А сколько бы Вы хотели?". Ведь инициатива за покупателем в данном случае, ему и цену называть...
Да, на предложение продать проект/бизнес ответить вопросом о цене, которую готов заплатить покупатель, - это очень хороший и достойный ответ.
Я бы не стал говорить "Я готов продать свой проект за XXXXXX", если на самом деле не имею намерения его продавать.
Если нет абсолютно желания продавать - конечно, ничего говорить и не надо. Если допускается такая возможность - можно и поговорить. Вот тут как раз вопрос цены и поднимается.
Я ценообразование своих предложений строю не от рыночной стоимости, а от своих пожеланий. Например, собираюсь поменять авто, по срокам - скажем, через полгода.
Мне поступает предложение от потенциального покупателя купить у меня не особо нужный мне домен.
Я называю цену, которая соответствует разнице до стоимости того самого авто, которое я собрался брать и на которое в полном объеме денег именно сейчас нет.
Продам домен - куплю авто сейчас. Если цена для покупателя слишком высока - куплю авто через полгода, как и планировал.
А домен пусть висит, кушать не просит.
Вот как-то так. :)
Это в теории. На практике вы даете знать, что рассматриваете вариант о продаже и вас будут дрючить вдвое чаще, просто интересуясь, не изменилась ли цена и насколько вы можете прогнуться.
если будете мычать в ответ, то будут, а если скажете чётко цену, то не будут
максимум второй раз позвонят и услышав туже цену отвалят или купят
если будете мычать в ответ, то будут, а если скажете чётко цену, то не будут
Да, способ работает :)) живой пример:
задал вопрос о быстрой передачи домена в разделе о доменах.
uadomainer начал слать мне спам с перечнем доменов для приобретения, пока не был послан открытым текстом и добавлен в блэклист.
Рассмаотрим такую ситуацию.
Владелец ресурса продавать его не собирается.
Получил предложение - ответил на него ценой, по своему мнению совершенно нереальной.
Как бы отшил :).
Через некоторое время - второй звонок: "А я согласный!"
Дальнейшие действия? 😕
Рассмаотрим такую ситуацию.
Владелец ресурса продавать его не собирается.
Получил предложение - ответил на него ценой, по своему мнению совершенно нереальной.
Как бы отшил :).
Через некоторое время - второй звонок: "А я согласный!"
Дальнейшие действия? 😕
давайте представим, что ваша квартира стоит 10 000 000, но вы не против купить другую, например за 20 000 000, а вам звонят и предлагают продать её за 5 000 000 и вы, что бы звонящий отстал называете цену 30 000 000
через некоторое время вам опять звонят и говорят: "А я согласный!"
Дальнейшие действия? 😕
😂