- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сможешь ли ты вообще заработать в 4 раза больше?..Пройдет 5-10 лет и ты не будешь представлять из себя вообще ничего
Смотря какая мотивация. В одно время была тема для сапы - сайты на сканах книг клепать, вот где работенка была. С утра по пунктам приема макулатуры книги выискивал, а дальше - сканером вжик-вжик, вжик-вжик и так до середины ночи, сканишь и вискарик попиваешь ;) Поспал три часа, и по новой. И ничё, бодрячком. Такой энтузиазм был, особенно, когда денюжку выводишь. Даже насморком не болел.
О вы, ребята, круты. С вами и стоять рядом как-то не совсем уютно – сквозняком сдувает.
Это тебе так только кажется. :) Это ты говоришь так, как в твоей голове...В реальной жизни все совсем иначе... 🍿
Ну простите, что мои взгляды на жизнь отличаются от ваших, единственно правильных... :)
Had, судя по посту у вас явные психические расстройства.
sapsan72, зачем Вы настаиваете на том, что земля круглая?
Почему нет? Может именно поэтому ты и неудачник? Или ты думаешь, что работая по 2 час в день становятся миллионерами? Работая по 2 часа в день ходять на семейный ужин к мамке с папкой... (без обид)...
А на чем вы сделали вывод, что я неудачник? 🤪
Вы работаете по 12 часов и миллионер? :p
Я хожу к родителям каждую пятницу потому, что уважаю родителей... Вас в европах учат по другому? :) Я еще раз в 2 месяца к бабушке на ужин пытаюсь ходить :)
Может именно поэтому ты и неудачник?
А с чего вы так решили? Я его (ziliboba0213) лично не знаю, но просто интересна причина вашего вывода.
А с чего вы так решили?
Там всё очень сложно.
А с чего вы так решили? Я его (ziliboba0213) лично не знаю, но просто интересна причина вашего вывода.
Это проклятый для меня топик, второй раз с гумусом мешают, все кто хочет 🤣
второй раз
Второй раз – не... фантомас. Дмитрий, ни разу не сдаваться!