Зачем я 10 лет учился в школе, а потом ещё 5 в ВУЗ-е?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
xtras:
Че такое колледж? ПТУ чтоли?

Бывший ПТУ, да. А, не, что-то я забыл что там как раньше было :)

Generich:
Техникум раньше был. а теперь колледж

Техникум выше ПТУ был, вроде, или я совсем все забыл.. :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Погуглил, мнения рерайтеров расходятся, кто пишет - техникум, кто - ПТУ 🤪

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ziliboba0213:
Бывший ПТУ

Не, не. У меня сын учится в колледже. Двадцать лет назад он назывался техникум. А ПТУ - это бурса. Хотя может сейчас тоже колледж. ХЗ.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
ziliboba0213:
Бывший ПТУ, да. А, не, что-то я забыл что там как раньше было :)

Техникум выше ПТУ был, вроде, или я совсем все забыл.. :)

Да, техникум, он же колледж, был выше. Учится, к слову ,было не легко, в отличии от ПТУ.

Сейчас на сколько я понял все ПТУ стали колледжами, интересно каково в них учится теперь..

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Had:
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO" зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.

Хорошие юристы в среднем по палате получают куда больше чем хорошие сеошники.

При этом не имеют рисков типа "а вот завтра законодательство сменило алгоритм и внезапно все старые знания стали бесполезными".

И это большой вопрос стали бы Вы хорошим сеошником если бы не учились на юриста, это не работает так уж прямолинейно:)

p.s.: Учились в универе по профилю... по сути потерянное время. Когда на 2 курсе начали за бабло писать дипломы для 5 курса - в голову закралась мысль о том, что обучение как-то не особо эффективно построено.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Generich:
Не, не. У меня сын учится в колледже. Двадцать лет назад он назывался техникум. А ПТУ - это бурса. Хотя может сейчас тоже колледж. ХЗ.

У меня одногрупник бывший, как раз с терема поступил к нам в универ. То есть мы 2 года 10-11 класс, а он в тереме 4, вроде. Да, точно, мы одного года рождения... Как раз + мои 2 года политеха :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Dark_Wolf:
Да, техникум, он же колледж, был выше. Учится, к слову ,было не легко, в отличии от ПТУ.

Сейчас на сколько я понял все ПТУ стали колледжами, интересно каково в них учится теперь..

Судя по коэффициенту остаточных знаний этих нелепых существ с затычками в ушах и постоянно уткнувшихся в свои телефоны, учиться там им вообще не особо много приходится - достаточно бегло пробежаться по топикам, чтобы навскидку выцепить этих современных колледжеров или как их там бишь нынче величать положено - пробЫвал, дешеГо, в постелЕ, на панелЕ, в банИ и т.п.. 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
xtras:
Судя по коэффициенту остаточных знаний этих нелепых существ с затычками в ушах и постоянно уткнувшихся в свои телефоны, учиться там им вообще не особо много приходится - достаточно бегло пробежаться по топикам, чтобы навскидку выцепить этих современных колледжеров или как их там бишь нынче величать положено - пробЫвал, дешеГо, в постелЕ, на панелЕ, в банИ и т.п.. 🤪

Сейчас все такие 🍿

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ziliboba0213:
То есть мы 2 года 10-11 класс, а он в тереме 4, вроде.

До последнего времени так и было - с техникума в универ можно было поступать сразу на второй (или на третий, точно не знаю) курс. Сейчас вроде все поменялось. Техникум-не техникум, все равно на первый курс идешь

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Generich:
До последнего времени так и было - с техникума в универ можно было поступать сразу на второй (или на третий, точно не знаю) курс. Сейчас вроде все поменялось. Техникум-не техникум, все равно на первый курс идешь

Да, но мой друг после 4 лет терема на первый пошел... Уж не помню почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий