- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Че такое колледж? ПТУ чтоли?
Бывший ПТУ, да. А, не, что-то я забыл что там как раньше было :)
Техникум раньше был. а теперь колледж
Техникум выше ПТУ был, вроде, или я совсем все забыл.. :)
Погуглил, мнения рерайтеров расходятся, кто пишет - техникум, кто - ПТУ 🤪
Бывший ПТУ
Не, не. У меня сын учится в колледже. Двадцать лет назад он назывался техникум. А ПТУ - это бурса. Хотя может сейчас тоже колледж. ХЗ.
Бывший ПТУ, да. А, не, что-то я забыл что там как раньше было :)
Техникум выше ПТУ был, вроде, или я совсем все забыл.. :)
Да, техникум, он же колледж, был выше. Учится, к слову ,было не легко, в отличии от ПТУ.
Сейчас на сколько я понял все ПТУ стали колледжами, интересно каково в них учится теперь..
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO" зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.
Хорошие юристы в среднем по палате получают куда больше чем хорошие сеошники.
При этом не имеют рисков типа "а вот завтра законодательство сменило алгоритм и внезапно все старые знания стали бесполезными".
И это большой вопрос стали бы Вы хорошим сеошником если бы не учились на юриста, это не работает так уж прямолинейно:)
p.s.: Учились в универе по профилю... по сути потерянное время. Когда на 2 курсе начали за бабло писать дипломы для 5 курса - в голову закралась мысль о том, что обучение как-то не особо эффективно построено.
Не, не. У меня сын учится в колледже. Двадцать лет назад он назывался техникум. А ПТУ - это бурса. Хотя может сейчас тоже колледж. ХЗ.
У меня одногрупник бывший, как раз с терема поступил к нам в универ. То есть мы 2 года 10-11 класс, а он в тереме 4, вроде. Да, точно, мы одного года рождения... Как раз + мои 2 года политеха :)
Да, техникум, он же колледж, был выше. Учится, к слову ,было не легко, в отличии от ПТУ.
Сейчас на сколько я понял все ПТУ стали колледжами, интересно каково в них учится теперь..
Судя по коэффициенту остаточных знаний этих нелепых существ с затычками в ушах и постоянно уткнувшихся в свои телефоны, учиться там им вообще не особо много приходится - достаточно бегло пробежаться по топикам, чтобы навскидку выцепить этих современных колледжеров или как их там бишь нынче величать положено - пробЫвал, дешеГо, в постелЕ, на панелЕ, в банИ и т.п.. 🤪
Судя по коэффициенту остаточных знаний этих нелепых существ с затычками в ушах и постоянно уткнувшихся в свои телефоны, учиться там им вообще не особо много приходится - достаточно бегло пробежаться по топикам, чтобы навскидку выцепить этих современных колледжеров или как их там бишь нынче величать положено - пробЫвал, дешеГо, в постелЕ, на панелЕ, в банИ и т.п.. 🤪
Сейчас все такие 🍿
То есть мы 2 года 10-11 класс, а он в тереме 4, вроде.
До последнего времени так и было - с техникума в универ можно было поступать сразу на второй (или на третий, точно не знаю) курс. Сейчас вроде все поменялось. Техникум-не техникум, все равно на первый курс идешь
До последнего времени так и было - с техникума в универ можно было поступать сразу на второй (или на третий, точно не знаю) курс. Сейчас вроде все поменялось. Техникум-не техникум, все равно на первый курс идешь
Да, но мой друг после 4 лет терема на первый пошел... Уж не помню почему.