- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
...друг закончил школу в 95-м, пошел на юриста, в 2000 закончил, открыл свою контору в городе, пару джипов уже сменил, купил две квартиры, сейчас в Чехии параллельно работает....
Школа и Вуз- это инструменты для достижения цели. А ТС это не понял и пробует сейчас найти оправдание своему нынешнему положению.
Я по специальности инженер биомедицинской электроники. Понятно по специальности никогда не работал.
О учебе никогда не жалел. Сколько всего было выпито, выкурено и вытрахано. Золотые годы.
Очень много учил того, что никогда не пригодится, начерталка, метрология, высшый матан, микропроцессорная электроника. Все это нахрен не надо, но все это сделало меня таким какой я есть, сделало меня тем, кем я есть, а я жизнью вобщем-то доволен.
Сейчас мне 36лет и, как мне кажется, я определился кем хочу быть в жизни, получаю второе образование по другой специальности.
P.S. Единственное жалею, что в свое время англ.яз. не учил, а сейчас приходится наверстывать.
Сейчас мне 36лет и, как мне кажется, я определился кем хочу быть
Милиционером? Или космонавтом? :D
могу уверенно сказать, что всё, что ты не делаешь к тебе вернётся
Ерунда какая-то.
Я бы понял ещё если вернулось то, что делаешь. А вот то, что не делаешь, не делал никогда и не планируешь делать почему должно вернуться?
Люди вообще много чего не делают.
---------- Добавлено 21.09.2017 в 16:44 ----------
Очень много учил того, что никогда не пригодится, начерталка, метрология, высшый матан, микропроцессорная электроника. Все это нахрен не надо
Как это "не пригодится" и "нахрен не надо"?! Да всеми этими знаниями знаете, как можно в Курилке блеснуть? Тут столько тем бывает для прикладывания этого багажа знаний от богословских до пирамид и кондиционеров.
Не видел, ТСу предлагали посетить хорошего психоаналитика? Хотя думаю, там уже помощь психиатра нужна.
Милиционером? Или космонавтом? :D
миллионером
а я жизнью вобщем-то доволен.
Еслиб я тоже про серч узнал в 2003 году, я бы тоже был бы жизнью доволен.
Блин, да тсу по фиг на ваши институты, успехи и достижения. Просто человек нуждается в регулярном жалении, чтобы кто-то проявил внимание, поболтал с ним, побыл на одной волне. Как у баб - они же говорят часами, но если спросите о чем разговаривали, услышите в ответ - да фиг знает, так, о разном. Потому что они разговаривают не так как мужики - спросил, получил ответ, все пошел применять. Их разговор психологи называют "душевным массажем", когда люди просто говорят для того, чтобы ощутить, что они на одной волне, что не только у тебя фигня какая-нть в жизни, что не только ты мало зарабатываешь, что не только у тебя муж сволочь и т.п. это сильно облегчает психоэмоциональное напряжение, когда у всех вокруг все зашибись, в телике все успешные миллионеры, знакомые удачно выходят замуж, соседи получают наследство, а вот тот, которого все пинали в детстве стал губернатором. В общем, тут другой случай, человеку нужно просто поговорить. Рядом поди все уже устали слушать о проблемах. Вот решил найти тех, кто разделит его чаяния на форуме. А тут, блин, одни злыдни, тока и советуют - выйди в окно да брось бухать. Звери какие-то.
Еслиб я тоже про серч узнал в 2003 году, я бы тоже был бы жизнью доволен.
если б у нытика были яйца, он бы стал нытиком с яйцами, не более.. 🍿
Почему в 95 году не нашёлся умный человек и не сказал мне "сынок, зачем тебе этот ВУЗ, сними хату в МСК, подключи инет и учи SEO" зато куча умных типа людей, которые себя считали умными говорили, да, молодец иди на юриста, там мёдом намазано.
Напомню, это был 95 год. В 2000м, когда окончил ВУЗ, опять же никого умного не нашлось и я батрачил на проклятой работе за копейки, чтобы стать большим спецом.
....... :( У многих из вас есть дети их то хоть по пути правильному отправьте.
Милые дети, если у вас есть возможность, обязательно получайте высшее образование, возможно вы не будете работать по специальности но приобретете знания и навыки, как и возможно что когда-нибудь один документ, диплом станет решающим.