- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что делаете в магазинах что бы к вам охрана прикапывалась?
Тоже интересно. Ни разу в жизни такого не было, может я хожу в неправильные супермаркеты..?
Тоже интересно. Ни разу в жизни такого не было, может я хожу в неправильные супермаркеты..?
Мне проще сумку в "шкафчике" оставить), на кой мне ее таскать с собой?) В одной руке "корзинка" или тележка, в другой сумка\пакет\рюкзак? Да ну нафиг мне такие неудобства... И дело не в том: что так надо (и надо ли?)...а в том, что так удобнее. Может кому и удобно ходить по супермаркету с рюкзаком (я чаще всего с ним хожу), лично мне нет.
Единственное, пару раз был с ноутом, его не оставлял, но и слова не сказали...что бы оставить его или открыть сумку для ноутбука и показать что в ней.
16 статью с начала ни кто не читал?
От того что у него на рубашке написано сесюрите - охранником он еще не стал и эта статья касается его не больше, чем вас или меня. А у нас в магазах докапываются в основном такие ребята. Лицензированные явно обучены как общаться и тд и тп.
---------- Добавлено 19.09.2017 в 11:27 ----------
sapsan72, зайдите с другом магазин, позовите охранников и скажите им что вы решили выпить и закусить в их магазине и не заплатить, а потом попробуйте объяснить им что они не имеют права даже тронуть вас 🤪
Если он имеет лицензию - имеет конечно право, когда видит явное нарушение.
От того что у него на рубашке написано сесюрите - охранником он еще не стал и эта статья касается его не больше, чем вас или меня. А у нас в магазах докапываются в основном такие ребята. Лицензированные явно обучены как общаться и тд и тп.
Если он имеет лицензию - имеет конечно право, когда видит явное нарушение.
Лицензию не проблема сейчас получить. И большинство ее имеет (тем более в крупных супермаркетах). Так как с наличием лицензии устроится намного проще, а сроки обучения маленькие.
К примеру:
Частный охранник 4 разряда - 2 недели
Частный охранник 5 разряда - 4 недели
Частный охранник 6 разряда - 6 недель
Насчет общения и имеет ли право...
Вспомнилось:
Стою за кассой (АЗС Юкос), практически ночь уже (часов 22). Подъезжает машина, вываливает пьяный чел, что то покупает в магазине и спрашивает: А у вас есть охрана? (Охранник в это время, в обнимку с карабином Сайгой, ужинал и его было не видно).
Я: Есть конечно.
Чел: А что будет, если я захочу вас взорвать? (реально, так и сказал)
Я: Он тебя пристрелит. (а сам приохеренл от его вопросов).
Он (видя что я не воспринимаю его всерьез): Не веришь?
Я: Ну сдохнуть хочешь, взрывай.
Он: Ну тогда жди! И убегает к машине!)
Естественно охранник все это слышал. Выбежал за ним и пока тот полез в багажник, ударом в затылок его вырубил. Привел свой карабин в "боевую готовность". Так как в машине было еще трое....Правда они обосрались и молча сидели.
Вот имел право охранник херячить по затылку пьяного чела, за просто слова? Ну мало ли он что там ляпнул?
Граната кстати была, только учебная. Напугать хотел, а может и ограбить.
ПыСы
Охраннику естественно ни чего не было. Так за тот год, на две АЗС в крае было совершенно нападение, если память не изменяет, в одном убили кассира.
Вот имел право охранник херячить по затылку пьяного чела, за просто слова?
Тело само на 119 УК просилось...
Пока тут идет обсуждение, правомерно ли послать охранника, требующего открыть сумку, другие тоже россияне охранникам уши отрезают.В центре Москвы отрезали ухо охраннику
я так понимаю это из личного, тогда вопрос, тебя парализует телячий страх или ты любишь когда доминируют, обыскивают, униформа?
это не телячий страх а норма поведения. если ты будешь ходить по супермаркетам и права качать, ты будешь изгоем в обществе. тебя люди будут бояться, с тобой в магазин будет страшно ходить так как ты как баба истеричка будешь вопить о своих правах и с тобой рядом будет стыдно находиться. на тебя продавщицы будут коситься, никаких улыбок искренних от них недождёшься. даже не искренние если будут то сквозь зубы.
такие как ты превращают Россию в Рашку.
Пока тут идет обсуждение, правомерно ли послать охранника, требующего открыть сумку, другие тоже россияне охранникам уши отрезают.В центре Москвы отрезали ухо охраннику
И каким боком эта новость, к этому топику? В магазине, покупатель отрезал?
Или лишь бы насрать и пофиг что тащить в топик?
Бумеранг777, не поверишь у либерастов и дерьмократов это считается правовым государством, к которому они стремятся
такие как ты превращают Россию в Рашку
Вообще то наоборот. Как Вы выразились в Рашки люди такие, ибо не знают прав и никогда их защищать не будут, им легче пройти там, где прямое нарушение их прав, они будут подчиняться и унижаться.