Что происходит в супермаркетах в России?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

burunduk, запрос отправил. А камеры в ТЦ имеют право меня снимать? :) Я им разрешение не давал, ни себя, ни моих детей.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), Миш, если ты ни фига не знаешь кроме шахмат, сео и кальяна - это твои проблемы, скажи ещё что в тц нет ни туалетов ни детей

Это ты нифига не понимаешь в законах, тебе какой-то похожий неуч сказал, вот ты и поверил. Потому что ты упорот.

Еще раз для одаренных (не для тебя, тебе бесполезно) - в торговом зале снимать можно. Что ты психически не можешь это принять - никого не касается. Но даже одаренный не примет торговый зал за туалет...

---------- Добавлено 20.09.2017 в 18:18 ----------

savingleb:
burunduk, запрос отправил.

Бесполезно. Любой юрист скажет очевидное. Но он все равно не поймет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Miha Kuzmin (KMY):
Бесполезно. Любой юрист скажет очевидное. Но он все равно не поймет.

Юристы безграмотные, вон даже видео, где работник прокуратуры объясняет это, он тоже не знает законов, со слов burunduk.

[Удален]
savingleb:
вон даже видео, где работник прокуратуры объясняет это, он тоже не знает законов, со слов burunduk.

Так они вообще неучи. Хуже только судьи.

p.s. видео пропустил...(

[Удален]
savingleb:
А камеры в ТЦ имеют право меня снимать?

имеют, но не везде, но с обязательным информированием, что работает видео наблюдение

Miha Kuzmin (KMY):
Но даже одаренный не примет торговый зал за туалет...

кто бы говорил 🤪

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
но с обязательным информированием

Информирование ... Чувствую я Вас даже ответ из прокуратуры не устроит :)

[Удален]

savingleb,значки видели с камерами?

как вы думаете, почему последнее время куча скандалов с системами видео наблюдения в роддомах, больницах, школах?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
роддомах, больницах

Потому что это врачебная тайна. А значки на заборах, не имеющие никакой юридической силы, так же как и правила магазина, действуют только для сотрудников. :) Вы приводили пример музея, так вот, тем правилам я должен подчиняться, так как при покупке билета я заключаю с музеем договор, про бесплатные музеи Вам ответили :)

Но давайте вернемся к исходному, речь о магазине, хватит лепить сюда другие территории.

[Удален]
savingleb:
Потому что это врачебная тайна.

нет не поэтому ;)

savingleb:
хватит лепить сюда другие территории

у них один юридический статус

savingleb:
А значки на заборах, не имеющие никакой юридической силы, так же как и правила магазина, действуют только для сотрудников.
В случае оказания охранных услуг с использованием видеонаблюдения, а также оказания охранных услуг в виде обеспечения внутриобъектового и (или) пропускного режимов персонал и посетители объекта охраны должны быть проинформированы об этом посредством размещения соответствующей информации в местах, обеспечивающих гарантированную видимость в дневное и ночное время, до входа на охраняемую территорию. Такая информация должна содержать сведения об условиях внутриобъектового и пропускного режимов.

http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_385/6e08734400d962a8d0a1beb69d9c8eb06f3db79a/

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Я уже просто ржу, не вылезая из-под стола)

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий