- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вправе запретить, если помещение не является публичным местом. Торговый зал магазина таким местом является. Запрет на сьемку не является законным.
Торговый зал является общественным местом, он открыт для всех желающих. Чтобы он стал каким-то приватным местом, придется запретить свободно заходить туда людям.
Вот в подсобки, например, посторонним вход воспрещен и туда действительно нельзя зайти и снимать. А если вход свободный, то место общественное.
Выше уже привели кинотеатры и музеи, так туда вход не свободный, нельзя просто так зайти, придется оплатить вход.
а где в конституции есть разрешение на съёмку? ;)
29 статья. У меня есть удостоверение журналиста, но все равно 29 статья выше и ей может пользоваться любой гражданин.
Если сейчас будут аргументировать по поводу "коммерческой тайны", скажу сразу - цены, ассортимент товара и дизайн помещения ни один суд не признает коммерческой тайной, ибо они в свободном доступе в общественном месте находятся.
NDControl, фотки давай, то что Вы пишите итак все знают :)
NDControl, фотки давай, то что Вы пишите итак все знают :)
Когда покажут фотки всех участников дискуссии, а то несправедливо как-то, меня смотреть будут все, а я никого =)
Когда покажут фотки всех участников дискуссии, а то несправедливо как-то
Да они все без сисек) Смотреть не на что)
О, "юридически подкованные граждане" подтянулись, я уж думал сумкой от охранника отбивается где или в кутузке сидит. 😂 Ща спор пожарче пойдёт, дров накидает мама не горюй. 🍿
О, "юридически подкованные граждане" подтянулись, я уж думал сумкой от охранника отбивается где или в кутузке сидит. 😂 Ща спор пожарче пойдёт, дров накидает мама не горюй. 🍿
Ага, а кто-то нам ща расскажет,что снимающего можно будет хватать за камеру, если голосить "я хватаю не с целью грабежа, я пресекаю разглашение коммерческой тайны!"
За сумку ж так хвататься типа можно 😂
Там нет свободного входа, вход там по билетам
есть куча со свободным входом - без билетов ;)
29 статья
и там есть хоть одно слово о съёмке, а в комментариях ? ;)
правильно нет!!
А можете уточнить, при каких обстоятельствах нельзя снимать охранника на видео?
например, на территории частной собственности, где опубликованы ограничения (не срать, не жрать, не снимать).