- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делаете в магазинах что бы к вам охрана прикапывалась?
Что делаете в магазинах что бы к вам охрана прикапывалась?
на самом деле делать ни чего вообще не надо. В малых городках это сппош и рядом. Да что тут говорить в питере частенько - но культурные и если "вор" знает свои права сразу отступают.
Самые вежливые охранники в азбуке вкуса - подойдут, корзинку у вас на кассе заберут, улыбнутся и спросят точно ли она вам больше не нужна и в пиджачках, в общем все культурно =)
года 3 назад в этом магазе брал пива Гоблина, домой пришел открыл на вкус ггггг смотрю - просрочено. Принес обратно меня к директору аж проводили, договорились на том что за 2 просроченых гоблина в сумме 2х300 р я смог взять 3 любых пива. Выбрал по 500 =) так мне та кто отделом заведует заявила, что я наглею, на что я предложил ей еще раз сходить к директору - отказалась =) пробили 1500 =)
Ходите в правильные магазины господа =)
Что происходит в супермаркетах в России?
Дурят народ называя это маркетингом.
на самом деле делать ни чего вообще не надо. В малых городках это сппош и рядом. Да что тут говорить в питере частенько - но культурные и если "вор" знает свои права сразу отступают.
Самые вежливые охранники в азбуке вкуса - подойдут, корзинку у вас на кассе заберут, улыбнутся и спросят точно ли она вам больше не нужна и в пиджачках, в общем все культурно =)
года 3 назад в этом магазе брал пива Гоблина, домой пришел открыл на вкус ггггг смотрю - просрочено. Принес обратно меня к директору аж проводили, договорились на том что за 2 просроченых гоблина в сумме 2х300 р я смог взять 3 любых пива. Выбрал по 500 =) так мне та кто отделом заведует заявила, что я наглею, на что я предложил ей еще раз сходить к директору - отказалась =) пробили 1500 =)
Ходите в правильные магазины господа =)
Я в провинции живу,население 450к. Ни разу ко мне охрана не приставала.
Я в провинции живу,население 450к. Ни разу ко мне охрана не приставала.
И что? Вы может быть не похожи на человек, до которого можно дое... без последствий и еще 1000 причин. Уж поверьте докапываются они часто.
Я лично как вижу когда бабу просят чето показать - всегда обьясняю охраннику, что он подпадает под ст. 128 УК РФ . Вот такой вот я =) люблю справдливость.
Охранник физическую силу и спец.средства применять первым права не имеет
имеет полное право ;)
можете лично проверить 🤪
Ни разу ко мне охрана не приставала.
Лет 15 назад, когда я еще покупал бумажные книги, в московском "Библио-глобусе" регулярно охрана тормозила на выходе и сверяла чек с количеством выносимых книг.
Как потом я выяснил, у сотрудников просто не было другого выхода: использовалась система контроля с метками, которые нейтрализовались сильным магнитом, что кассир и проделывал в момент продажи. Ушлые соотечественники быстро смекнули и начали разбирать принесенные с помоек винчестеры - там очень мощные и компактные магниты. Имея такой магнит в кармане, можно было легко вынести любое количество книг.
---------- Добавлено 19.09.2017 в 01:36 ----------
Вот такой вот я =) люблю справдливость.
А она тут нарушается?
sapsan72, зайдите с другом магазин, позовите охранников и скажите им что вы решили выпить и закусить в их магазине и не заплатить, а потом попробуйте объяснить им что они не имеют права даже тронуть вас 🤪
Конечно с другими целями
О чем мы и говорили.
негодяй сырок в сумку положил...И дядька по рации охране передает: такой и такой, положил в сумку то и то...И на выходе его уже ждут.
Ждут, ждут. И если речь о прекращении воровства, то ждут что бы попросить оплатить или вернуть товар... или же дождаться полиции. Опять же - просьба открыть сумку никакого отношения к предотвращению воровства не имеет.
имеет полное право ;)
можете лично проверить 🤪
Не имеет.
Технически может конечно хоть убить, но права не имеет.
Проверяется это легко - поиском судебных дел на росправосудии, раз уж чтение самого закона Вас не убеждает.
зная закон не знают правоприменительную практику и очень многих формальностей
Сумки, это ладно - а вот имеет право гаишник досматривать пассажиров? Или только ППС может?
Вытащили тут из такси давеча утром, рейд у них какой-то, видите ли. Последний раз так тормозили лет пятнадцать назад, после Норд-Оста. Но там понятно, всех на уши поставили. Чуть ли не какой-то полковник лично каждую машину портативным коллайдером просвечивал.