Что происходит в супермаркетах в России?

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

Что делаете в магазинах что бы к вам охрана прикапывалась?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
vas6950:
Что делаете в магазинах что бы к вам охрана прикапывалась?

на самом деле делать ни чего вообще не надо. В малых городках это сппош и рядом. Да что тут говорить в питере частенько - но культурные и если "вор" знает свои права сразу отступают.

Самые вежливые охранники в азбуке вкуса - подойдут, корзинку у вас на кассе заберут, улыбнутся и спросят точно ли она вам больше не нужна и в пиджачках, в общем все культурно =)

года 3 назад в этом магазе брал пива Гоблина, домой пришел открыл на вкус ггггг смотрю - просрочено. Принес обратно меня к директору аж проводили, договорились на том что за 2 просроченых гоблина в сумме 2х300 р я смог взять 3 любых пива. Выбрал по 500 =) так мне та кто отделом заведует заявила, что я наглею, на что я предложил ей еще раз сходить к директору - отказалась =) пробили 1500 =)

Ходите в правильные магазины господа =)

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Бумеранг777:
Что происходит в супермаркетах в России?

Дурят народ называя это маркетингом.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sapsan72:
на самом деле делать ни чего вообще не надо. В малых городках это сппош и рядом. Да что тут говорить в питере частенько - но культурные и если "вор" знает свои права сразу отступают.
Самые вежливые охранники в азбуке вкуса - подойдут, корзинку у вас на кассе заберут, улыбнутся и спросят точно ли она вам больше не нужна и в пиджачках, в общем все культурно =)
года 3 назад в этом магазе брал пива Гоблина, домой пришел открыл на вкус ггггг смотрю - просрочено. Принес обратно меня к директору аж проводили, договорились на том что за 2 просроченых гоблина в сумме 2х300 р я смог взять 3 любых пива. Выбрал по 500 =) так мне та кто отделом заведует заявила, что я наглею, на что я предложил ей еще раз сходить к директору - отказалась =) пробили 1500 =)
Ходите в правильные магазины господа =)

Я в провинции живу,население 450к. Ни разу ко мне охрана не приставала.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
vas6950:
Я в провинции живу,население 450к. Ни разу ко мне охрана не приставала.

И что? Вы может быть не похожи на человек, до которого можно дое... без последствий и еще 1000 причин. Уж поверьте докапываются они часто.

Я лично как вижу когда бабу просят чето показать - всегда обьясняю охраннику, что он подпадает под ст. 128 УК РФ . Вот такой вот я =) люблю справдливость.

[Удален]
edogs:
Охранник физическую силу и спец.средства применять первым права не имеет

имеет полное право ;)

можете лично проверить 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vas6950:
Ни разу ко мне охрана не приставала.

Лет 15 назад, когда я еще покупал бумажные книги, в московском "Библио-глобусе" регулярно охрана тормозила на выходе и сверяла чек с количеством выносимых книг.

Как потом я выяснил, у сотрудников просто не было другого выхода: использовалась система контроля с метками, которые нейтрализовались сильным магнитом, что кассир и проделывал в момент продажи. Ушлые соотечественники быстро смекнули и начали разбирать принесенные с помоек винчестеры - там очень мощные и компактные магниты. Имея такой магнит в кармане, можно было легко вынести любое количество книг.

---------- Добавлено 19.09.2017 в 01:36 ----------

sapsan72:
Вот такой вот я =) люблю справдливость.

А она тут нарушается?

[Удален]

sapsan72, зайдите с другом магазин, позовите охранников и скажите им что вы решили выпить и закусить в их магазине и не заплатить, а потом попробуйте объяснить им что они не имеют права даже тронуть вас 🤪

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Конечно с другими целями

О чем мы и говорили.

Redbaron_chaos:
негодяй сырок в сумку положил...И дядька по рации охране передает: такой и такой, положил в сумку то и то...И на выходе его уже ждут.

Ждут, ждут. И если речь о прекращении воровства, то ждут что бы попросить оплатить или вернуть товар... или же дождаться полиции. Опять же - просьба открыть сумку никакого отношения к предотвращению воровства не имеет.

burunduk:
имеет полное право ;)
можете лично проверить 🤪

Не имеет.

Технически может конечно хоть убить, но права не имеет.

Проверяется это легко - поиском судебных дел на росправосудии, раз уж чтение самого закона Вас не убеждает.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
зная закон не знают правоприменительную практику и очень многих формальностей

Сумки, это ладно - а вот имеет право гаишник досматривать пассажиров? Или только ППС может?

Вытащили тут из такси давеча утром, рейд у них какой-то, видите ли. Последний раз так тормозили лет пятнадцать назад, после Норд-Оста. Но там понятно, всех на уши поставили. Чуть ли не какой-то полковник лично каждую машину портативным коллайдером просвечивал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий