- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну начнут вам трезвонить коллекторы, это да, но в общем все.
Да они уже начали. Я выключил телефон.
С утюгом никто не приедет.
Тут такое дело, что по месту моей прописки жила моя бабушка. Она не так давно померла, а папаня мой квартиру на себя оформил. Если кто и будет приезжать с утюгами - это сугубо его личные проблемы.
В суд они не подадут никогда.
Почему?
---------- Добавлено 11.09.2017 в 11:23 ----------
Возьмите тоже тетку или даже пару, или даже дядек, левых, правых. Если есть куда.
У меня с женой однушка, которая принадлежит тёще. Мы тут вдвоём разойтись в узких местах не можем.
а поработать? в сети или офлайн
рерайт, рутина, погрузки, листовки...
Что, если задолжал МФО и не могу выплатить?
Да ничего!
Судя по вами же написанному у вас ничего нет и взять с вас нечего.
Телефона у вас нет
Нету. И телефона уже нету.
Квартиры нет
папаня мой квартиру на себя оформил.
Указали адреса друзей и родителей - так пусть к ним и ходят - они ж вас вертели.
На вашем месте лучше сходить в другое МФО и еще бабулек занять и поболе, а лучше в несколько МФО.
З.Ы. Ни в коем разе не устраивайтесь на нормальную человеческую работу, где пришел в 8:00 и ушел в 17:00! Это все испортит! Там только час на обед, злой и гадкий начальник, платят копейки, а пашеш как вол.
Там только час на обед, злой и гадкий начальник, платят копейки, а пашеш как вол.
Все конторы у нас работали на запад, большинство - на Штаты. К настоящему моменту подавляющее большинство свалило на материк - либо в Украину, либо в Россию, а очень немногие оставшиеся - скрываются, работают через VPN, и числятся зарегистрированными, опять-таки, на материке. Санкции, всё такое...
ничего тебе коллекторы не сделают. Если ничего нет - то и забрать нечего.
Ну разве что почку заберут. Но за 16 тыщ мараться не будут. Можешь не переживать.
а поработать? в сети или офлайн
рерайт, рутина, погрузки, листовки...
Я разве говорил, что я не работаю? Я в офисе работал, потом меня оттуда выперли работать из дома под предлогом, что кто-то настучал, что от меня воняет животными (ну да, есть домашние животные), что сидеть со мной в одном кабинете невозможно. А спустя ещё немного времени - два раза подставили. В итоге шеф сказал, мол, извини, я не хочу разбираться, просто на зарплату и пшол вон.
Устроился на работу удалённо. Договорились на неделю - тестово и оплачиваемо, если не сработаемся. Не сработались. Мне не заплатили.
Устроился на работу удалённо. Какая-то фигня идёт. К таск-трекеру меня не могут пятый день подключить. Задач по часам накидали одних, а в приоритет поставили другие. К настоящему моменту я, получается, наработал ноль часов, хотя накодил уже немало... чувствуется, что пора прощаться, ищу другую работу.
К настоящему моменту подавляющее большинство свалило в Украину
а вас что держит..или еще на что-то надеетесь?
NightmareZ, не подают в суд ни мфо ни банки НИКОГДА. ИМ НЕ ВЫГОДНО. Имущества у вас ноль, присудят три рубля в месяц, будете платить 199 лет. И всякие их пени лесом в суде идут, только долг.
а вас что держит..или еще на что-то надеетесь?
Я, когда пишу, что у меня на данный момент фактически денег даже на пожрать нет, то люди не всегда это буквально воспринимают. Потому, напишу-ка я ещё раз. У меня денег нет, вообще, совсем, ноль. Я брал жратву в долг в магазине, а к концу недели обязан был деньги принести. На прошедшей неделе я не успел, чем подставил продавщицу, и она мне больше не даст. Я какие-то копейки срубаю в сети, на них питаюсь. А ехать куда-то... ну не на что просто. Если только реально распродавать всё из дома подчистую, собирать вырученную мелочь в кучу и валить.
В суд они не подадут никогда.
Вполне могут. Это все от МФЦ зависит. У меня тетке счет в банке по решению суда заблокировали. Взяла в МФЦ деньги, чтобы сынка от чего-то отмазать. В итоге из 30 тысяч образовался долг в полляма. И ничего. И в суд подали, и карточку пенсионную заблокировали. Так что тут все может быть.