Тематические порталы на Западе

P
На сайте с 05.03.2006
177
973

Решил через англоязычный гугл поискать по местным запросам сайты определенных городов, штатов, хотел найти как у нас называется тематические городские порталы. Но либо я плохо искал, либо рынок у них совсем другой, я не смог найти подобные хорошие сайты с социальной составляющей. Какие сайты я имею ввиду, например вот тематический портал на мобильную тему mobichel.ru, mebel66.ru (правда без соц составляющей) и т.п. У нас процветают такие сайты, владельцы создают с целью сделать его популярным у себя в регионе и брать деньги с фирм за внесение информации о предприятии или ее товаров на сайт. Казалось бы в США например это должно быть давно уже более развито, но подобных порталов я почти не увидел. Есть просто сайты которые находятся в ТОПе и выглядят они как сайт с информацией о заведениях города с фото, каталогом фирм и все, где веб2.0, где социальная составляющая которая формирует постоянных посетителей?

У нас в Сибири и то есть не один потал местный на туристическую тематику где люди делятся отзывами, фото загружают и т.п. но там такового я не нашел... Может потому что есть какой то один два-сайта монополиста на всю страну и создавать узкие местные порталы не имеет смысла?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А как именно вы их искали?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M
На сайте с 20.01.2009
221

не имеет смысла - фигня все это, не заморачивайся :) делай делай - сам сейчас делаю такой сайтик, только ТСССС никому

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Morfin:
не имеет смысла - фигня все это, не заморачивайся :) делай делай - сам сейчас делаю такой сайтик, только ТСССС никому

кстати осветите кто нить вопрос? у меня вот есть мысля что впщем то если от англоязычного мы и отстали, то узким языковым темам еще можем поучить кой чему? скажем на балканах -рулит простой в накрутке гугл, минимальня конкуренция и куча знакомого народу...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
P
На сайте с 05.03.2006
177
Morfin:

объясните что имеете ввиду, почему фигня все это? Я часто смотрю на запад чтобы спрогнозировать ситуацию какая у нас будет в будущем, не всегда но в большинстве случаев это подходит. Но в данной ситуации я ничего не понял, у них там как-то все по другому развивается в этом плане...

Proctor добавил 16.11.2010 в 12:03

Сеодром:
А как именно вы их искали?

поиском по западному гуглу, по запросам популярным связанным с тематикой. Либо через дмоз каталог в конкретном штате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий