- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это так с вэбархивом и парсингом развлекаются? 🤪
Не, с дорами
---------- Добавлено 10.09.2017 в 23:57 ----------
Через notepad++, как выше показали, достаточно в верхней строке поставить html, в нижней php.
Как вариант можно было просто в .htaccess указать, чтобы html файлы исполнялись как php и тогда эти обе операции можно было бы не делать, но я всё же за тот путь которым пошёл ТС.
Ещё повангую. Теперь возможно понадобится куски кода заменить на небольшой скрипт (скорей всего include). Навскидку вспоминаю, очень выручила Search and Replace. Кстати, ей же можно было и в ссылках html на php заменить, но не помню почему делал именно в notepad++, то ли он пошустрей, то ли ещё что-то. Search and Replace применял только для больших кусков текста.
Спасибо, но это уже не надо.
Не, с дорами
А, ну оно одно и то же вроде. Неужели там так все просто? Может и мне ломануться? 🤪
Не, с дорами
Не R-dorgen часом? Оченно он мне нравиццо, но по причине заброшенности автором, есть кое-какие танцы с бубном после генерации.
Фома, ты дорами что ли зарабатываешь?
Фома, ты дорами что ли зарабатываешь?
Для многих доры - это страшный сайт попав на который без твоего ведома отсылается SMS и ты подписываешься в вечную кабалу если не заплатишь за снятие баннера со своего ноутбука.
В классике - да.
А вот теперь представь, что у тебя есть программка, где при нажатии на кнопку "пуск" у тебя генерится сайт на то количество страниц сколько напарсишь ключей. Да, текст бредовый, нечитаемый, но ты просто, к примеру, накрываешь его красивым лендосом в ифрейме и всего делов то.
Это конечно не классический "дорвей", но генерится за считанные секунды и имеет нулевую себестоимость.
У меня все "как бы доры" заточены под мой офф-лайн бизнес - совершенно безобидные сайтики. Не специалист и не заметит ничего. Сегодня был заказ на ремонт СВЧ печи, вебмастер какой-то заказывал, указывал диспетчеру на ошибки вёрстки на сайте. Я поржал конечно когда запись слушал.
---------- Добавлено 10.09.2017 в 22:06 ----------
ziliboba0213, а теперь ещё прикинь, что есть такой скрипт, который ты заливаешь на сервер, прописываешь в отдельных файликах домены и ключи и всё, оставльное (парсинг текста, картинок, видео) он делает сам. Это называется динамический дорвей. Он даже ключи дополнительные из подсказок парсит.
А вот теперь представь, что у тебя есть программка, где при нажатии на кнопку "пуск" у тебя генерится сайт на то количество страниц сколько напарсишь ключей. Да, текст бредовый, нечитаемый, но ты просто, к примеру, накрываешь его красивым лендосом в ифрейме и всего делов то.
Это конечно не классический "дорвей", но генерится за считанные секунды и имеет нулевую себестоимость.
Всегда интересно было, какой толк от того, что накрывают вообще не те ключи? Спарсят мою страницу, накроют его Малаховой - какой толк от этого фуфла? 🤪
У меня все "как бы доры" заточены под мой офф-лайн бизнес - совершенно безобидные сайтики. Не специалист и не заметит ничего. Сегодня был заказ на ремонт СВЧ печи, вебмастер какой-то заказывал, указывал диспетчеру на ошибки вёрстки на сайте. Я поржал конечно когда запись слушал.
Меня всегда в дорах пугал вопрос как сливать трафик.. 🍿
ziliboba0213, а теперь ещё прикинь, что есть такой скрипт, который ты заливаешь на сервер, прописываешь в отдельных файликах домены и ключи и всё, оставльное (парсинг текста, картинок, видео) он делает сам. Это называется динамический дорвей. Он даже ключи дополнительные из подсказок парсит.
Это как чесмастер рекламит свою лабуду? Или как его ник, забыл.... В зависимости от запроса постит страничку?
P.S. Я далек от этого всего 🤪
Всегда интересно было, какой толк от того, что накрывают вообще не те ключи?
Это не ко мне. У меня ключики ручками чистятся и продолжают потом отсеиваться в процессе работы, когда вижу левые запросы в выдаче. И тексты парсил только с тематичных сайтов+синонимайзинг. Это про статику.
Динамика - там да, ковровые бомбардировки, много народу не с моего региона, по левым запросам, что в текстовке попались. Под мой профиль не очень, а если тупо собрать трф, почему бы и да?
---------- Добавлено 10.09.2017 в 22:11 ----------
Так, чёт я расчуствовался тут. Вводный курс закрыт. :)
Это не ко мне. У меня ключики ручками чистятся и продолжают потом отсеиваться в процессе работы, когда вижу левые запросы в выдаче. И тексты парсил только с тематичных сайтов+синонимайзинг. Это про статику.
Динамика - там да, ковровые бомбардировки, много народу не с моего региона, по левым запросам, что в текстовке попались. Под мой профиль не очень, а если тупо собрать трф, почему бы и да?
Мне столько денег не надо, хотя пишут что доры уже не торт :)
Я тупо на контенте живу 🤪 Вот с чеками разберется епей, и бухну бабло в тексты, может в ВК в группу немного кину, пока не решил, но у него спрошу совета 🤪
Доры уж больн оскучно :)
Не R-dorgen часом? Оченно он мне нравиццо, но по причине заброшенности автором, есть кое-какие танцы с бубном после генерации.
Именно он + Slovoder+A1 Sitemap Generator 8
Именно он
Обрати внимание на строчку "свой шаблон url", там можно прописать что-то типа [KEYWORD].php, все файлы (кроме index и sitemap) будут с расширением php. Вместо [KEYWORD] ставь чё хочешь (хоть [N], будет просто нумерация), если не хочешь кей в урле. Потом останется только index.html переименовать в php, в двух сайтмапах и в файле перелинковки сменить ссылки на индексный файл с php.
Конечно, когда у меня шли пачки по 20+ доров, там просто индексным файлом не замарачиваешься осавляешь его в html, даже в шаблон его не оборачиваешь, просто набор ссылок и всё, юзер всё равно на внутряк попадает. А если 2-3 дора делаешь филигранненько, то там можно и с переименованием заморочится.
P.S. Скептикам: Пандора есть, но вот R-Dorgen для статики нравится больше. Причём 2-й, который free. Хотя давно Пандору не гонял, надо расчехлить как-нибудь.