- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
примелид - 17 центов
adwad 10,5
салесдублер - 6 руб, но кука 14 дней + доплата за обьемы
У кого какой конверт с тематических групп?
У кого какой конверт с тематических групп?
Разместил банеры на своих сайтах (не тематика), переходов не много что бы судить объективно, но с того что есть конверт просто ужасен.
Что очень странно учитывая то - сколько человек пользуются Алиэкспресом... На 30 переходов 1 установка. При том что 80% браузеров Гугл и Яндекс.
Мы стараемся постоянно оптимизировать лендинг - с каждым днем конверт будет только расти. В данный момент около 20-25% трафика поступает с мобильных браузеров и около 10% с браузеров Firefox и Opera. Старайтесь такой трафик не лить - это испортит Вам статистику. Приложения для Firefox и Opera в разработке - будут добавлены в следующем году.
Приглашаем владельцев тематических групп попробовать наш офер.
Написано что холда нет, но на primelead вот так:
Написано что холда нет, но на primelead вот так:
Да они чёт там гончие какие то. У меня Холда не было, но со вчерашнего дня перестали принимать мой трф со своих источников с банеров. Сделали это тупо и молча.
[ATTACH]147835[/ATTACH]
Но не жалко, так как конверт мягко скажем ужасен. (1-на установка моя, что бы проверить работает ли вообще). У меня с тех же источников (развлекалово) по таким же банерам, на Бинарях больше рег к меньшим переходам. РЕГ больше, с указанием полных данных, и подтверждениями. А тут востребованность в сотни (если не в тысячи) раз больше, и никто не ставит.
Раз трафик все же переходит, значит промо сносное, а вот с лендингом похоже еще работать и работать.
Ссылки с кешбек форумов и форумах о покупках дают конверт 1к2. Те кто завел и держит там темы думаю очень довольны нашей партнеркой. А вот над повышением конверта кликандера мы работаем.
А вот над повышением конверта кликандера мы работаем.
1) Формат который Вы озвучили, запрещен к обсуждению на данном форуме.
2) Вы точно различаете формат который Вы озвучили, от формата Банерной рекламы?
a) По первому шлется весь трафик, 5лет, 90лет, китайцы, и т.п Весь трафик с источника.
б) По Банерам кликают те кого заинтересовало содержимое банеров. Учитывая популярность магазина, интересовать это должно чуть ли не каждого 5-го всего рунета. имхо
Т.е по банерам переходит целевой траф, им интересно предложение, но конверт почему то 1к150
Многовато при условии что не за что платить и нигде регистрироваться не надо.
1) Формат который Вы озвучили, запрещен к обсуждению на данном форуме.
2) Вы точно различаете формат который Вы озвучили, от формата Банерной рекламы?
a) По первому шлется весь трафик, 5лет, 90лет, китайцы, и т.п Весь трафик с источника.
б) По Банерам кликают те кого заинтересовало содержимое банеров. Учитывая популярность магазина, интересовать это должно чуть ли не каждого 5-го всего рунета. имхо
Т.е по банерам переходит целевой траф, им интересно предложение, но конверт почему то 1к150
Многовато при условии что не за что платить и нигде регистрироваться не надо.
Ну я имел ввиду повышение конверта случайно попавшего на сайт незаинтересованного посетителя или случайно кликнувших на банер людей. Товар то нужен всем.