AliBack - щедрая пп с оплатой за установки расширения для браузеров.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

примелид - 17 центов

adwad 10,5

салесдублер - 6 руб, но кука 14 дней + доплата за обьемы

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

У кого какой конверт с тематических групп?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
JonnyB:
У кого какой конверт с тематических групп?

Разместил банеры на своих сайтах (не тематика), переходов не много что бы судить объективно, но с того что есть конверт просто ужасен.

Что очень странно учитывая то - сколько человек пользуются Алиэкспресом... На 30 переходов 1 установка. При том что 80% браузеров Гугл и Яндекс.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Мы стараемся постоянно оптимизировать лендинг - с каждым днем конверт будет только расти. В данный момент около 20-25% трафика поступает с мобильных браузеров и около 10% с браузеров Firefox и Opera. Старайтесь такой трафик не лить - это испортит Вам статистику. Приложения для Firefox и Opera в разработке - будут добавлены в следующем году.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Приглашаем владельцев тематических групп попробовать наш офер.

Z
На сайте с 23.12.2014
15

Написано что холда нет, но на primelead вот так:

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
zProject:
Написано что холда нет, но на primelead вот так:

Да они чёт там гончие какие то. У меня Холда не было, но со вчерашнего дня перестали принимать мой трф со своих источников с банеров. Сделали это тупо и молча.

[ATTACH]147835[/ATTACH]

Но не жалко, так как конверт мягко скажем ужасен. (1-на установка моя, что бы проверить работает ли вообще). У меня с тех же источников (развлекалово) по таким же банерам, на Бинарях больше рег к меньшим переходам. РЕГ больше, с указанием полных данных, и подтверждениями. А тут востребованность в сотни (если не в тысячи) раз больше, и никто не ставит.

Раз трафик все же переходит, значит промо сносное, а вот с лендингом похоже еще работать и работать.

jpg 147835.jpg
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Ссылки с кешбек форумов и форумах о покупках дают конверт 1к2. Те кто завел и держит там темы думаю очень довольны нашей партнеркой. А вот над повышением конверта кликандера мы работаем.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
agru:
А вот над повышением конверта кликандера мы работаем.

1) Формат который Вы озвучили, запрещен к обсуждению на данном форуме.

2) Вы точно различаете формат который Вы озвучили, от формата Банерной рекламы?

a) По первому шлется весь трафик, 5лет, 90лет, китайцы, и т.п Весь трафик с источника.

б) По Банерам кликают те кого заинтересовало содержимое банеров. Учитывая популярность магазина, интересовать это должно чуть ли не каждого 5-го всего рунета. имхо

Т.е по банерам переходит целевой траф, им интересно предложение, но конверт почему то 1к150

Многовато при условии что не за что платить и нигде регистрироваться не надо.

agru
На сайте с 31.12.2005
159
Артм:
1) Формат который Вы озвучили, запрещен к обсуждению на данном форуме.
2) Вы точно различаете формат который Вы озвучили, от формата Банерной рекламы?
a) По первому шлется весь трафик, 5лет, 90лет, китайцы, и т.п Весь трафик с источника.
б) По Банерам кликают те кого заинтересовало содержимое банеров. Учитывая популярность магазина, интересовать это должно чуть ли не каждого 5-го всего рунета. имхо

Т.е по банерам переходит целевой траф, им интересно предложение, но конверт почему то 1к150
Многовато при условии что не за что платить и нигде регистрироваться не надо.

Ну я имел ввиду повышение конверта случайно попавшего на сайт незаинтересованного посетителя или случайно кликнувших на банер людей. Товар то нужен всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий