- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Однозначно выживут только MFG в этом новом бардаке. Как делать MFG? Смотрите что висит в ТОПе, включая ГС и ищите закономерности )))
Как раз в моей тематике в Топе Google висит один полу-ГС, который двигается в том числе дорвейными методами, накручивает поведенческие. И ничего, Гугль его любит!
vvovvo, а какой смысл приводить примеры с доказательствами, если кто-то из Ваших коллег на форуме Гугла для вебмастеров – сегодня удалил интересную тему про падение трафика в медицине в целом по всему миру
https://productforums.google.com/forum/#!topic/webmaster-ru/J7A6U3s60l8 где и были все доказательства с примерами.
Видимо специалисты Гугла понимают что есть проблема, но отказываются её прилюдно признавать. И удаление темы прямое тому доказательство!
В той ветке специалисты Гугл проигнорировали абсолютно все конкретные примеры по ранжированию сайтов, в которых сайты с непрофессиональным контентом, с грубыми медицинскими ошибками в статьях, там где в качестве авторов указаны несуществующие врачи, там где идет манипулирование рейтингом Гугла, сайты-дорвеи - все они получили приоритет перед профессиональным медицинским ресурсом.
P.S. и в соседних ветках на форуме Гугла про падение трафика у нормальных сайтов - ничего кроме флуда от специалистов Гугл не дождешься.
Ну так я вас и просил указать, в чем не профессиональный контент, какие ошибки и почему это ошибки, что за не существующие врачи.
Пока это только допущения и никакой конкретики. Сеошник Комсомолки может сказать тоже самое. И кому верить? Получается что вы не захотели сами себе помочь. Только эмоции развели.
потер... много воды написал, не интересно было бы читать....
Alex Agent, этот полу-ГС оказался (временно) в зоне комфорта... Он обязательно попадёт под другой фильтр. Но критериям MFG он (временно) соответствует...
Да печально все это, думаю по другим тематикам, можно то же скоро ожидать подобного.
Вот тут у Алексея Трудова есть развернутый анализ падения трафика с Гугла в сентябре-октябре 2017, основанный на конкретных данных: http://alexeytrudov.com/web-marketing/seo/bolshoy-obzor-obnovleniya-algoritma-google-sentyabr-2017.html
Stolz, тут человек делает выборку на сайтах с посещаемостью в 100-2000 человек. Какие тут могут быть конкретные данные?
Нужна выборка хоябы из сайтов с 50-150К трафика чтобы выяснить в чем дело. Он же сам писал в начале статьи что, цитирую "если вместо 10 человек стало ходить 5, это еще ни о чем не говорит".... Ну и что он там проанализировал? Приходило 100 человек по запросу, а теперь приходит 20? Это что -- выборка?
---------- Добавлено 14.10.2017 в 17:33 ----------
"...Здесь, как видите, вернулась даже не часть, а весь трафик..."
Было 60 в день, упало до 5 в день, вернулось до 60 в день... Шикарный анализ!
Вот такое пусть этот SEO гуру объяснит...На примере моя ниша... Начало падения декабрь 2016, как и у меня....Просто на цифры взгляните и ужаснитесь! Чтобы были понятны масштабы падения.... Цифра органического траффика в высшей точке 10,407,056... В нижней, на сегодняшний день, 217,002, что и отражено на скриншоте. Пациент чистейший СДЛ, есть в Google News. Зарегистрирован официально в США, офис в США, в контактах фотки всей команды со ссылками на прфаилы во всех соц сетях и даже телефоны. Если даже грубо поделить 10млн. на 200К -- падение в 50 раз (50 Карл!). Это, простите, не фильтр -- это ликвидация. Думаю, что хозяин пустил пулю в лоб...
Думаю, что хозяин пустил пулю в лоб...
Директору гугла?
Думаю, что хозяин пустил пулю в лоб...
ну,я так понял, хозяин не ты, покажи ссылку
askary, может сразу логин и пароль от банк клиента на почту скинуть?