Сильное обновление Гугл

S
На сайте с 22.10.2008
121

По многим НЧ и СЧ падение за счет того что на первой страницы один трастовый портал может занимать 4-6 позиций 😡

В тоде время когда проверять через Google Adwords Ads Preview видно что есть 2 разных индекса. Судя по всему в гугле недовольны последним апдейтом и идет тестирование.

RV
На сайте с 05.03.2018
1

Аналогичная ситуация. Продвигаемые запросы, как и другие не то чтобы поднимаются по позициям, или же хотя бы на месте остаются, а уходят на страницу и больше назад. Правд некоторое всего лишь на 2-4 пункта на странице!

---------- Добавлено 22.03.2018 в 11:47 ----------

У меня была ситуация месяцев 7 назад. Я задался целью продвинуть сайт по запросу "Купить парфюмерию". Сами понимаете, что это конкурентный запрос и некоторые конкуренты могут сожрать с потрохами. Мы были на 6-7 странице на выдаче и в процессе закупки ссылок на протяжении некоторого времени результата не было. Начался какой то эффект мерцания, запрос то появлялся на 5-6-7 странице, то пропадал вообще, не смотря на все старания. Мы скупили 30-40 ссылок (возможно больше), но результата за где то 3-4 месяца не увидели, поэтому занялись другими делами по сайту. Потом через месяца два я в панеле вебмастера Гугла, увидел переходы и загнал этот запрос в поиск, в дальнейшем обнаружив что он на второй странице 5-той позиции, что очень обрадовало. Не смотря на данное расположение, запрос начал приносить посетителей. Сейчас не смотря на то, что мы подкупаем ссылки, запрос спустился на 9-10 позицию второй страницы, а периодически вылетает на третью (возможно конкуренты вытесняют), но ссылки то покупаются! Поэтому ориентироваться на этот опыт и надеяться на то, что случится чудо и с другими запросами глупо, но может куму то будет полезна данная информация!!! Таким образом как и прежде, не понятно чего ждать в дальнейшем и как увеличить посещаемость ресурса(

T
На сайте с 08.10.2009
143
ArmenDomain:
тему надо убить. Какое нафиг обновление еще и сильное! Лет X не было "сильного" обновления. Если кого-то выкидывает а кто-то случайно траф собрал это не обновление.

С английским все ок?

https://twitter.com/searchliaison/status/973241540486164480

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
G
На сайте с 07.02.2018
85
storea:
По многим НЧ и СЧ падение за счет того что на первой страницы один трастовый портал может занимать 4-6 позиций 😡

Был на днях удивлен, когда увидел на 1-9 местах ссылки на себя. Потом исчезло, остались три подряд вместо девяти.

---------- Добавлено 22.03.2018 в 05:09 ----------

Re-van:
Аналогичная ситуация. Продвигаемые запросы, как и другие не то чтобы поднимаются по позициям, или же хотя бы на месте остаются, а уходят на страницу и больше назад. Правд некоторое всего лишь на 2-4 пункта на странице!

---------- Добавлено 22.03.2018 в 11:47 ----------

У меня была ситуация месяцев 7 назад. Я задался целью продвинуть сайт по запросу "Купить парфюмерию". Сами понимаете, что это конкурентный запрос и некоторые конкуренты могут сожрать с потрохами. Мы были на 6-7 странице на выдаче и в процессе закупки ссылок на протяжении некоторого времени результата не было. Начался какой то эффект мерцания, запрос то появлялся на 5-6-7 странице, то пропадал вообще, не смотря на все старания. Мы скупили 30-40 ссылок (возможно больше), но результата за где то 3-4 месяца не увидели, поэтому занялись другими делами по сайту. Потом через месяца два я в панеле вебмастера Гугла, увидел переходы и загнал этот запрос в поиск, в дальнейшем обнаружив что он на второй странице 5-той позиции, что очень обрадовало. Не смотря на данное расположение, запрос начал приносить посетителей. Сейчас не смотря на то, что мы подкупаем ссылки, запрос спустился на 9-10 позицию второй страницы, а периодически вылетает на третью (возможно конкуренты вытесняют), но ссылки то покупаются! Поэтому ориентироваться на этот опыт и надеяться на то, что случится чудо и с другими запросами глупо, но может куму то будет полезна данная информация!!! Таким образом как и прежде, не понятно чего ждать в дальнейшем и как увеличить посещаемость ресурса(

Прекратите покупать говноссылки - убьете домен. Лучше б пару статей написали, ей-богу...

---------- Добавлено 22.03.2018 в 05:12 ----------

Айратиус:
Блин нет( какая тематика? Как растет? Делали что-нибудь?

---------- Добавлено 22.03.2018 в 06:44 ----------

В смысле как давно растет?

Делал: ждал :)

У меня не было того провала, о котором говорят, но проседание было. Теперь полезло назад. Тематика - машиностроение, комм. сайт.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Да, откат пошел, но не большой.

Вот заметил, по ВЧ и СЧ есть в десятке 2-3 страницы одного сайта, раньше такое бывало?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Y
На сайте с 25.04.2011
135
tylatong:

Да не откат это, просто апдейт небольшой видимо

T
На сайте с 24.09.2014
91
yRamil:
Да не откат это, просто апдейт небольшой видимо

Фиг знает... полноценного отката не будет?

RV
На сайте с 05.03.2018
1

Какие по вашему показатели донора, делают исходящую ссылку жирной и полезной для продвижения в Гугле?

G
На сайте с 07.02.2018
85
tylatong:
Вот заметил, по ВЧ и СЧ есть в десятке 2-3 страницы одного сайта, раньше такое бывало?

Бывало. Но чтобы один сайт занимал топ-1 тире топ-9 я никогда не видел, и думал сначала, что глюк. Теперь ясно, что не глюк.

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
Re-van:
Какие по вашему показатели донора, делают исходящую ссылку жирной и полезной для продвижения в Гугле?

живой, реальный траффик, всё остальное говно бестолковое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий