- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По многим НЧ и СЧ падение за счет того что на первой страницы один трастовый портал может занимать 4-6 позиций 😡
В тоде время когда проверять через Google Adwords Ads Preview видно что есть 2 разных индекса. Судя по всему в гугле недовольны последним апдейтом и идет тестирование.
Аналогичная ситуация. Продвигаемые запросы, как и другие не то чтобы поднимаются по позициям, или же хотя бы на месте остаются, а уходят на страницу и больше назад. Правд некоторое всего лишь на 2-4 пункта на странице!
---------- Добавлено 22.03.2018 в 11:47 ----------
У меня была ситуация месяцев 7 назад. Я задался целью продвинуть сайт по запросу "Купить парфюмерию". Сами понимаете, что это конкурентный запрос и некоторые конкуренты могут сожрать с потрохами. Мы были на 6-7 странице на выдаче и в процессе закупки ссылок на протяжении некоторого времени результата не было. Начался какой то эффект мерцания, запрос то появлялся на 5-6-7 странице, то пропадал вообще, не смотря на все старания. Мы скупили 30-40 ссылок (возможно больше), но результата за где то 3-4 месяца не увидели, поэтому занялись другими делами по сайту. Потом через месяца два я в панеле вебмастера Гугла, увидел переходы и загнал этот запрос в поиск, в дальнейшем обнаружив что он на второй странице 5-той позиции, что очень обрадовало. Не смотря на данное расположение, запрос начал приносить посетителей. Сейчас не смотря на то, что мы подкупаем ссылки, запрос спустился на 9-10 позицию второй страницы, а периодически вылетает на третью (возможно конкуренты вытесняют), но ссылки то покупаются! Поэтому ориентироваться на этот опыт и надеяться на то, что случится чудо и с другими запросами глупо, но может куму то будет полезна данная информация!!! Таким образом как и прежде, не понятно чего ждать в дальнейшем и как увеличить посещаемость ресурса(
тему надо убить. Какое нафиг обновление еще и сильное! Лет X не было "сильного" обновления. Если кого-то выкидывает а кто-то случайно траф собрал это не обновление.
С английским все ок?
https://twitter.com/searchliaison/status/973241540486164480
По многим НЧ и СЧ падение за счет того что на первой страницы один трастовый портал может занимать 4-6 позиций 😡
Был на днях удивлен, когда увидел на 1-9 местах ссылки на себя. Потом исчезло, остались три подряд вместо девяти.
---------- Добавлено 22.03.2018 в 05:09 ----------
Аналогичная ситуация. Продвигаемые запросы, как и другие не то чтобы поднимаются по позициям, или же хотя бы на месте остаются, а уходят на страницу и больше назад. Правд некоторое всего лишь на 2-4 пункта на странице!
---------- Добавлено 22.03.2018 в 11:47 ----------
У меня была ситуация месяцев 7 назад. Я задался целью продвинуть сайт по запросу "Купить парфюмерию". Сами понимаете, что это конкурентный запрос и некоторые конкуренты могут сожрать с потрохами. Мы были на 6-7 странице на выдаче и в процессе закупки ссылок на протяжении некоторого времени результата не было. Начался какой то эффект мерцания, запрос то появлялся на 5-6-7 странице, то пропадал вообще, не смотря на все старания. Мы скупили 30-40 ссылок (возможно больше), но результата за где то 3-4 месяца не увидели, поэтому занялись другими делами по сайту. Потом через месяца два я в панеле вебмастера Гугла, увидел переходы и загнал этот запрос в поиск, в дальнейшем обнаружив что он на второй странице 5-той позиции, что очень обрадовало. Не смотря на данное расположение, запрос начал приносить посетителей. Сейчас не смотря на то, что мы подкупаем ссылки, запрос спустился на 9-10 позицию второй страницы, а периодически вылетает на третью (возможно конкуренты вытесняют), но ссылки то покупаются! Поэтому ориентироваться на этот опыт и надеяться на то, что случится чудо и с другими запросами глупо, но может куму то будет полезна данная информация!!! Таким образом как и прежде, не понятно чего ждать в дальнейшем и как увеличить посещаемость ресурса(
Прекратите покупать говноссылки - убьете домен. Лучше б пару статей написали, ей-богу...
---------- Добавлено 22.03.2018 в 05:12 ----------
Блин нет( какая тематика? Как растет? Делали что-нибудь?
---------- Добавлено 22.03.2018 в 06:44 ----------
В смысле как давно растет?
Делал: ждал :)
У меня не было того провала, о котором говорят, но проседание было. Теперь полезло назад. Тематика - машиностроение, комм. сайт.
Да, откат пошел, но не большой.
Вот заметил, по ВЧ и СЧ есть в десятке 2-3 страницы одного сайта, раньше такое бывало?
Да не откат это, просто апдейт небольшой видимо
Да не откат это, просто апдейт небольшой видимо
Фиг знает... полноценного отката не будет?
Какие по вашему показатели донора, делают исходящую ссылку жирной и полезной для продвижения в Гугле?
Вот заметил, по ВЧ и СЧ есть в десятке 2-3 страницы одного сайта, раньше такое бывало?
Бывало. Но чтобы один сайт занимал топ-1 тире топ-9 я никогда не видел, и думал сначала, что глюк. Теперь ясно, что не глюк.
Какие по вашему показатели донора, делают исходящую ссылку жирной и полезной для продвижения в Гугле?
живой, реальный траффик, всё остальное говно бестолковое.