Жёлтый доллар и как с ним бороться!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Как кто думает? Если свое же видео перезалить , но старое не удалять, это будет считаться спамом и нарушением?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
Как кто думает? Если свое же видео перезалить , но старое не удалять, это будет считаться спамом и нарушением?

А ютуб и не даст такое сделать, появится ошибка - повторная загрузка видео! Если изменить, то можно.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

У меня вообще с ним беда стала, особенно с прошлой недели, начиная с четверга. На всех каналах на свежезалитых видео появляется желтый доллар еще до публикации. Все старые видео с зеленым долларом, а если залить пару видео наперед, то сразу желтый доллар на запланированной публикации.

Теги старые, тематика безобидная, в чем дело - ума не приложу.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Dobriu:
У меня вообще с ним беда стала, особенно с прошлой недели, начиная с четверга. На всех каналах на свежезалитых видео появляется желтый доллар еще до публикации. Все старые видео с зеленым долларом, а если залить пару видео наперед, то сразу желтый доллар на запланированной публикации.
Теги старые, тематика безобидная, в чем дело - ума не приложу.

Судя по всему, ЮТ решил закрыть монету для большинства каналов. Правда не знаю, это касается всех каналов или только русскоговорящих

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Кайдал:
Судя по всему, ЮТ решил закрыть монету для большинства каналов. Правда не знаю, это касается всех каналов или только русскоговорящих

Так значит такая беда не только у меня? Чтобы прояснить ситуацию, поясню: у меня до этого тоже были желтые доллары, но в основном на крупных видео, свыше 1млн. просмотров. Бывало и на мелких, то появлялись, то пропадали - дело житейское. А сейчас будто меня самого посадили под фильтр, потому что на всех, повторюсь, на всех каналах появились желтые доллары на видео, которые были залиты после 7 сентября.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 17:32 ----------

Только что проверил, залил 6 компиляций из своих видео и все получили сразу же после заливки желтый доллар...

J1
На сайте с 16.09.2016
14
Dobriu:
Так значит такая беда не только у меня? Чтобы прояснить ситуацию, поясню: у меня до этого тоже были желтые доллары, но в основном на крупных видео, свыше 1млн. просмотров. Бывало и на мелких, то появлялись, то пропадали - дело житейское. А сейчас будто меня самого посадили под фильтр, потому что на всех, повторюсь, на всех каналах появились желтые доллары на видео, которые были залиты после 7 сентября.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 17:32 ----------

Только что проверил, залил 6 компиляций из своих видео и все получили сразу же после заливки желтый доллар...

У меня тоже скачут эти желтые баксы туда сюда, не понятно че ваще с ютубом происходит 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
patriot348:
Еще заметил что частота появления желтого доллара зависит от канала, например есть каналы где желтый доллар практически не появляется, а есть где заливаешь новое видео, сначала зеленый, а через какое-то время желтый

Чем больше просмотров, тем быстрей жёлтый выскакивает. У меня есть канал, на котором за пол года меньше 5 тысяч просмотров. Там копии моих же роликов. На нормальных каналах многие ролики поучали желток, а там всё зелено. )))

---------- Добавлено 10.09.2017 в 19:05 ----------

Dobriu:
Так значит такая беда не только у меня?

Если залить снятое на телефон безобидное видео, например вид из окна, то пожелтеет?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Такая фигня происходила в конце 2015 года. Особенно новостники желтели. Но тогда было разумно все. Но сейчас когда у тебя видео о цветах или конфетах и тебе желтый доллар кидают, это как-то неразумно выглядит. Да и еще им для рассмотрения нужно 1000 просмотров за неделю!!! Видео у меня волнами растет и падает, теперь надо ловить моменты)))

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Sower:

Если залить снятое на телефон безобидное видео, например вид из окна, то пожелтеет?

Спасибо за наводку! Я последовал вашему совету и.... произошло очень сильное колдунство. Залитое видео (мои дети в парке) сразу же получило желтый доллар, но я и теги специально поставил на него, как и на остальные видео, и название поставил похожее с остальными видео на канале. Но пока я ставил эксперимент с другим видео, на первом (приблизительно через 10 минут после заливки) доллар стал зеленым.

Я провел ряд экспериментов, которые поражают и ужасают одновременно. Как закончу пробовать все варианты, отпишусь о результате.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 20:53 ----------

В общем я произвел около 15 различных связок, экспериментируя с названиями, тегами и содержимым. Весь ход эксперимента описывать не буду, потому что в итоге я выяснил, что ютуб лепит мне желтые доллары автоматом, если я использую в видео уже залитые мной ранее ролики. Не знаю, как так, ибо всегда люди искусственно доращивали продолжительность до 10 минут посредством старых видео.

В общем я залил свежую анимацию, отсек от нее доставленные ролики, и она отлично одобрилась. Меньше чем через 10 минут доллар стал зеленым. Также он становился зеленым если я просто лил что угодно с камеры (тобишь авторское).

Названия, теги и прочее никак не повлияли на знак доллара. Ради эксперимента я выложил ролик прогулки в парке с детьми, а в названии написал "Война, бомба, террористы", все равно зеленый доллар появился. Так что ютуб опять удивляет.

[Удален]

У всех походу одно и тоже, у меня на игровом канале такая же фигня, тысячи просмотров уходят в пустую пока они там проверят и весь трафик уже спадёт пока их ждёшь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий