- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У всех походу одно и тоже, у меня на игровом канале такая же фигня, тысячи просмотров уходят в пустую пока они там проверят и весь трафик уже спадёт пока их ждёшь!
братцы не парьтесь, меня отпустил великий Ж$ через некоторое время, теперь все видео которое заливаю только зеленый братец появляется.
p.s раньше тоже был на каждом новом видео = великий Ж$, через 1-2 дня попускало
серый контент "картинки с озвучкой"
братцы не парьтесь, меня отпустил великий Ж$ через некоторое время, теперь все видео которое заливаю только зеленый братец появляется.
p.s раньше тоже был на каждом новом видео = великий Ж$, через 1-2 дня попускало
серый контент "картинки с озвучкой"
Не спеши радоваться он как уходит так и возвращается )
Залил видео на один канал - сначала появился зеленый доллар, а потом, почти сразу появился желтый доллар, удалил и залил это же видео на другой канал, появился зеленый доллар, прошли уже сутки и до сих пор зеленый доллар.
ЮТ и без запроса повторной проверки проверяет видео с желтым значком. У меня сегодня на двух видео написали " Подтверждено в ходе повторной проверки ". Хотя я не запрашивал повторную проверку.
Каналы на адсенсах? Или каналы с партнерками так же покрываются желтыми пятнами?)
на днях на один канал который на адсенсе на новое видео загруженное пару часов назад пришел желтый доллар и надпись "видео подходит не всем рекламодателям, реклама может показываться а может и нет". Никаких оспариваний не давал так как канал серый, но через сутки на этом видео появился обычный зеленый доллар и вся реклама вернулась сама.
Каналы на адсенсах? Или каналы с партнерками так же покрываются желтыми пятнами?)
А что каналы с партнёрок святые? У них все тоже самое только лишние проценты платят партнерке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что каналы с партнёрок святые? У них все тоже самое только лишние проценты платят партнерке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поэтому и интересуюсь... Раньше все в партнерки ломились только что бы избавится от желтого доллара (года 2 назад) и были готовы отстегивать %. Да и смыл в этом был огромный. Сейчас если они не спасают то и толку в них ни какого
Не спеши радоваться он как уходит так и возвращается )
ну.. еще не вернулся)
---------- Добавлено 15.09.2017 в 23:19 ----------
Поэтому и интересуюсь... Раньше все в партнерки ломились только что бы избавится от желтого доллара (года 2 назад) и были готовы отстегивать %. Да и смыл в этом был огромный. Сейчас если они не спасают то и толку в них ни какого
Мне лепят жёлтый доллар за метаданные, например, ютуб слово "восстание" напрягло (ролик травоядный). В итоге проверяли три дня, прежде чем одобрили, хотя тысяча просмотров в самый первый день набежала. Теперь любая загрузка превращается в танцы с бубнами, как бы чего не написать лишнего.