- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможность монетизировать материалы из видеоигр зависит от того, предусмотрены ли такие права в лицензии, предоставленной вам издателем видеоигры. Некоторые разработчики разрешают монетизацию всего игрового контента и упоминают это в своих соглашениях. Включать показ рекламы в видео, в котором показан интерфейс программы, можно, только если вы заключили договор с издателем или уплатили лицензионный сбор.
https://support.google.com/youtube/answer/138161
Многие известные миллионики и не только выкладывают видеоматериалы изизвестных игр в соглашениях которых четко написано "запрещено для коммерческого использования" тем не менее все монетизируется.
"Известные" могут иметь официальные разрешения от авторов игры. Договаривайтесь с авторами, получайте разрешение и вперед. Но что-то я сомневаюсь, что производитель г@вн@контента с вэбкой и голосом так же договороспособен, как и высококлассные обзорщики :)
Обидно конечно, у моих конкурентов ютуб принимает такой контент, и подключает им монетку 😡
---------- Добавлено 12.08.2019 в 13:18 ----------
Кстати, сколько нужно видео, что бы подключили монетизацию? штук 4, или больше? (я знаю, что на видео должны быть 4к часов просмотров, меня интересует одно, влияет ли количество видео на монетизацию?
Минимум на который давали монету - год и месяц ожидания на 6 видео. Это из личного опыта. Вполне возможно, что мне просто не повезло.
количество роликов и периодичность публикации тоже играет роль. Если на канале всё будет чётко, то можно попасть на робота, который одобрит монету за несколько дней после отправки заявки.
5-6 видео было, 2 из них без озвучки не подходили по правилам, эти 2 набрали часы и подписчиков, потом сделал 3-4 с озвучкой, все остальные удалил. Подал на монету, получил через 4 дня.
Три дня назад на один из своих каналов получил монету всего с двумя видео. Всего один день ожидания.
Три дня назад на один из своих каналов получил монету всего с двумя видео. Всего один день ожидания.
А какой у вас контент был? Игры или лайфстайл? На этих двух видео были 4к часов за последний месяц?
А какой у вас контент был? Игры или лайфстайл? На этих двух видео были 4к часов за последний месяц?
Контент игровой но не летсплей, просто делаю фильм. На одном видео 400к на другом 1500К просмотров (поправлю вас - 4000 часов нужно не за последний месяц а за год)
Контент игровой но не летсплей, просто делаю фильм. На одном видео 400к на другом 1500К просмотров (поправлю вас - 4000 часов нужно не за последний месяц а за год)
Аааа, просто на форуме гугла, писали, что лучше чтобы было 4к за последний месяц, того я так переживаю за эти часы😆
Аааа, просто на форуме гугла, писали, что лучше чтобы было 4к за последний месяц, того я так переживаю за эти часы😆
ну сами посчитайте 4000 часов за месяц это 8000 минут в день должно набегать, слишком суровые условия получаются )