- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень большое заблуждение. Правильно настроенный nginx, php7.1-fpm, mysql может держать очень много посетителей. И у вас нет ограничений на бд и сайты.
Имея 512мб оперативки вы уже имеете ограничение, как бы тонко вы не настраивали, но на таком конфиге белимитное количество сайтов будет работать только если выполняется одно условие - все сайты посещаете исключительно только вы.
На бегете ограничение на процесс 999мб, что больше, Чем ваша виртуалка, достпен полноценный процессор и там тоже есть nginx, php7.1-fpm, mysql
В нижних тарифах впс есть только смысл тогда, когда конфиг нужен "особенный" или ПО нужно "особенное", но сайт конечно себя будет чувствовать на шареде менее ущербно, чем на впс с памятью "флешки". Хотя не спорю, на шареде есть ряд других проблем, но гуглить почему не запускается БД и при чем тут fsck в консоли вообще не комильфо я думаю, человеку которому это не интересно и не нужно
На бегете ограничение на процесс 999мб, что больше, Чем ваша виртуалка, достпен полноценный процессор и там тоже есть nginx, php7.1-fpm, mysql
Также у них есть Redis/Memcached и парочка иных сервисов, в отличии от большинства иных шаредов.
Вы тут так яро обсуждаете данную тему, позволю себе поинтересоваться, что дает данный протокол на самом деле?
Если вы используете SSL-сертификат и nginx собран с модулем HTTP2, то включаем поддержку HTTP 2.0, протокол HTTP версии 2.0 значительно ускоряет загрузку вашего сайта
server {
listen 443 ssl http2;
}
Это я вычитал на каком то форуме или сайте!
Нормальный хостинг ничего плохого сказать не могу.
Если вдруг нагрузка выросла, места стало мало, всегда можно увеличить лимиты за небольшую доплату, или бесплатно получить как подарок на новый год)