Ухожу в армию, что делать с сайтами?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что-то я слабо верю в реальность этой истории.

K
На сайте с 17.01.2009
133

Почему-то никто не поинтересовался, каковы затраты на поддержку пузомерок сайтов с доходом. Может они составляют $3.5 кило, и реальная прибыль не так уж велика...

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94
kimer:
Почему-то никто не поинтересовался, каковы затраты на поддержку пузомерок сайтов с доходом. Может они составляют $3.5 кило, и реальная прибыль не так уж велика...

Я написал чистую прибыль

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

По-моему это уменьшенная версия PPM с его самолетами, арендованными семикомнатными и цепочками поверх футболки.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
D
На сайте с 02.02.2010
146

Да нет он в роде в первом посте указал свой доход(не большой 4000 уе.)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Сеодром:
По-моему это уменьшенная версия PPM с его самолетами, арендованными семикомнатными и цепочками поверх футболки.

Причем тут ППМ? Человек описал проблему и попросил советов решить ее, а не начал хвастаться и "принимать поздравления".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Как-то не очень верится в тему, ТС, а сколько у вас сайтов, если не секрет? Может там 2000 сателлитов? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Да не) Лучше уж отстегивать командосу и пить виски в каптерке напару с ноутом и gprs-инетом)) А вообще, думается, с таким заработком вы бы давно отмазались без проблем.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Andrey-FX:
Есть сайты, которые торгуют ссылками и приносят небольшой доход (более $4к в мес). Продавать сайты не хочется/не успею/не выгодно, пытаюсь обучить брата следить за сайтами, как хостинги продлевать, домены, контролировать проекты оптимизатора в сапе, но чувствую - может не справиться. Просто так бросать жалко. Что делать? Искать админа? Где, как, за сколько, как не лохануться? А также общие советы и рекомендации приветствуются.
На сапофоруме тоже это обсуждается.

Попробуйте разузнать будет ли у вас возможность выходить в сеть+даже может имеет смысл объяснить в военкомате, что вам нужно хотя бы иногда интернет, так как есть сайты.

Могу сказать, что некоторое время назад я общался в одной локалке (районной локальной сети). Так там чувак не только регулярно в нее писал, но еще и часто бывал дома и работал за своим компьютером, что меня вообще удивляло.

Передавать управление посторонним людям я бы не советовал, особенно если у вас реально доход $4К. Пусть лучше брат не умеет, но хоть как-то поддерживает или пусть просто все стоит, чем потом вы придете, а окажется, что сайт ваш больше вам не принадлежит. А если уж будете передавать, заключите какой-нибудь договор на бумаге, проконсультируйтесь у юристов как это правильно сделать.

[Удален]
6uoncuxo3:
Так, служивые подтянулись. Расскажите нам, чего вы там хорошего видали, чему научились?

Родину защищать .. сынок, хотя Родине глубоко всё по фигу, но не надо путать Родину со стадом чинуш...

Те кто там не был не поймут, тем более я служил в другое время.

А по теме, ТС не вижу причин тут расписывать, закинуть деньги на аккуанты домены, хостинг и идти служить коли так сложилось...

Но я бы ребёнка не отдал в армию... у меня здоровья много она отняла... так что лучше косить если нет возможности то идти служить и не ныть как 6uoncuxo3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий