- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Возник вопрос есть пресловутый хостинг "бегет" там есть так называемый бесплатный тариф , естесенно не без червоточинки . Только посещаемость у вас возрастает вам его вырубают и тут или подключай платный или кури бамбук . Я решил не рисковать и взять на пробу за 1800р . Кто пользовался скажите нету там не каких подковырок не рубанут мне его ?
За 150р берите VPSку у ihor. Ну это мой совет. Всяко лучше будет. У вас 1800р, это 150р в месяц.
Платный хостинг, того же Бегета обойдется вам по цене двух бутылок пива в месяц. Месяц бесплатно на тесты. Очем тут говорить?
---------- Добавлено 04.09.2017 в 17:41 ----------
За 150р берите VPSку у ihor. Ну это мой совет. Всяко лучше будет. У вас 1800р, это 150р в месяц.
И добро пожаловать ее самому администровать. А по на нагрузке, очень не факт что лучше хостинга.
Кто пользовался скажите нету там не каких подковырок не рубанут мне его ?
Поищите подковырки тут по слову "запрещ"
Платный хостинг, того же Бегета обойдется вам по цене двух бутылок пива в месяц. Месяц бесплатно на тесты. Очем тут говорить?
---------- Добавлено 04.09.2017 в 17:41 ----------
И добро пожаловать ее самому администровать. А по на нагрузке, очень не факт что лучше хостинга.
Господи, что ее администрировать в 2017году? Все есть в интернете. Не стоит тогда и сайты начинать делать, если поднять их не можешь. По нагрузке выйдет намного лучше хостинга, с их невменяемыми лимитами.
---------- Добавлено 04.09.2017 в 17:53 ----------
Кстати, TC, если тебе нужен именно виртуальный хостинг - посмотри IHC.ru. Сайт одного клиента держу на тарифе за 100р в месяц с 2013 го года. Аптайм как говориться 4 года уже. Ни одного падения.
Господи, что ее администрировать в 2017году? Все есть в интернете. Не стоит тогда и сайты начинать делать, если поднять их не можешь. По нагрузке выйдет намного лучше хостинга, с их невменяемыми лимитами.
Не нужно уметь делать все, тем более если кто-то это сделает за тебя. Тариф с 512 MB RAM, это не лучше чем хостинг.
Тариф с 512 MB RAM, это не лучше чем хостинг.
Очень большое заблуждение. Правильно настроенный nginx, php7.1-fpm, mysql может держать очень много посетителей. И у вас нет ограничений на бд и сайты.
dimsog, каждому свое. Кто не хочет ничего изучать, а просто использовать, то виртуальный хостинг будет несомненно лучше. Тем более есть плагины для CMS, которые при RAM менее 1 GB для PHP не работают.
Я уверен можно дешевле тариф выбрать у других хостеров.
Очень большое заблуждение. Правильно настроенный nginx, php7.1-fpm, mysql может держать очень много посетителей. И у вас нет ограничений на бд и сайты.
Я сам так так думал, когда перенес сайт который грузил Бегет, на сервер с 1024 Mb памяти. Даже на криворукость не посетушь, техподдржка настраивала сервер, причем они похоже действительно пытались.
Впадая в столь крайние заявления, вы тем самым заблуждаетесь не меньше.
Как бы все зависит от самих сайтов (их оптимизация и траф), будет их держать ваш LEMP или не.
На VPS с 512МБ памяти, который вы здесь советуете, есть большие ограничения как на БД, так и на сайты.
Да и за 150 руб можно взять VPS с куда большим количеством ресурсов, правда вряд ли в России.