Beget за 1800 р в год стоит или нет ?

123
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Я просто пробовал виртуальный хостинг за 150р и знаю на что он способен. Это не более, чем мое мнение.

ihor vps -> ihc.ru
SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
dimsog:
Я просто пробовал виртуальный хостинг за 150р и знаю на что он способен. Это не более, чем мое мнение.

Он способен на большее чем VPS с 512 мб памяти, которая закончится при нормальной нагрузке на сервер за секунду.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Сейчас хостеры не расточительствуют и ставят CloudLinux а на нем уже есть разница ВПС или шаред. Там на шареде не разгуляешься. И это правильно. Использовать пол сервера за 100 руб как-то не очень правильно.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
SAntone:
Он способен на большее чем VPS с 512 мб памяти, которая закончится при нормальной нагрузке на сервер за секунду.

А на виртуальном хостинге при нормальной нагрузке его просто отключат. 🍿

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
dimsog:

Оба варианта приведут к нерабочему сайту, что отключение хостинга из-за нагрузки, что падение ПО на сервере из-за нехватки ресурсов. Зачем столько геморроя человеку, который не понимает в настройке сервера ничего?

P
На сайте с 21.04.2008
251
porutchik:
Поищите подковырки тут по слову "запрещ"

Ссылку забыл :) https://beget.com/ru/pravila

---------- Добавлено 04.09.2017 в 19:47 ----------

dimsog:

А зачем отключать, если можно взять дополнительные деньги за нагрузку?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
porutchik:

А зачем отключать, если можно взять дополнительные деньги за нагрузку?

Я согласен что так даже правильнее, но вот частенько на том же серче люди пишут, что их просто отключают.

P
На сайте с 21.04.2008
251
dimsog:
Я согласен что так даже правильнее, но вот частенько на том же серче люди пишут, что их просто отключают.

Ну есть разные варианты.

1. Превышаешь разрешённую нагрузку в 1000 раз и страдают соседи по серверу. Понятное дело, что хостер выключает клиенту сайты.

2. Превышаешь нагрузку в 3 раза. Платишь чуть больше по тарифу.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
dimsog:

Не отключают. Дают время исправить положение. В тот раз у меня сайт нагрузку превышал в несколько раз. После переноса, сначала положил один сервер, потом едва обустроил на другом.

На вашем сайте было зафиксировано серьёзное превышение лимитов по нагрузке.
График нагрузки на аккаунт вы можете наблюдать в панели управления вашего аккаунта, раздел “Статистика”.

Для противодействия нагрузке мы немного изменили настройки веб-сервера таким образом, чтобы без поддержи Cookie (и Javascript) клиенты не могли заходить на сайт и генерировать нагрузку, а также блокируются POST-запросы (из-за этого Вы и не можете зайти в админку). Естественно, в исключения добавлены поисковые роботы Google, Yandex, SeoPult, Робокассы, а так же некоторые другие.

Для снятия данных ограничений необходимо принять меры к снижению создаваемой нагрузки. По Вашему запросу мы можем предоставить детальную статистику по нагрузке за интересующую дату.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
porutchik:
2. Превышаешь нагрузку в 3 раза. Платишь чуть больше по тарифу.

Для клиента - это как чеснок для вампира. Как так, платить больше? Это возмутительно и не приемлемо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий