Как правильно разрулить ситуацию? (Опрос)

123
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Maximus325:
Поставить в известность обоих

Один из них (тот кто ниже) всегда будет недоволен

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
D
На сайте с 13.01.2006
114
к тому же на 2х параллельных проектах очень удобно ставить эксперименты

с мозгами как? на клиентских сайтах эксперименты ставить? вообще мозгами тронулись?

и для обоих Фирм в итоге польза будет

в чем польза то?

[Удален]
dirol:
в чем польза то?

В результате опытов, они превратятся в ядерных супер-мутантов!)))

Сори за офтоп.

freefall
На сайте с 19.08.2004
77

если откажите, откажется ли от продвижения "Б" вообще.

или пойдет к конкуренту?

работая с "А" и "Б" - просто вырастает "цена вопроса" для каждого. Как у яндекса и гугла. Работаем со всеми. Но справедливо.

А сказать или нет... Спросят - сказать. (ну не врать же) :)

ИМХО.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
dirol:
в чем польза то?

пользы нет - а вот реальную гонку устроить можно запросто ;)

[Удален]

Посмотрите сюда /ru/forum/126440

здесь даже приветствуется наличие опыта по сайту идентичной тематики.

V
На сайте с 19.10.2006
97

Я конечно не гуру, но поступил бы так:

Играл бы в открытую.

Пояснил бы фирме "А" что их конкуренты просятся в топ, но если они будут продвигаться другим человеком то впереди полная неизвестность, а если вами то можно будет уверенно играть позициями меняя бюджет. Таким образом фирме "А" выгодно согласиться с тем что вы продвигаете обоих.

Пояснил бы фирме "Б" что их конкуренты в топе благодаря вам, и если они воспользуются вашими услугами то будут рядом, а выше или ниже это зависит от вложенной денежки, которая будет определяться вами с большой точностью так как вы будите знать бюджет фирмы "А". Таким образом фирме "Б" тоже выгоднее работать с вами чем с другим.

Получается выгодно всем троим, а вам особенно :)

Удачи!

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Если вести в открытую - то все время будут сравнивать. Тем более конкуренты обычно неплохо друг друга знают. А еще представьте на секунду, что один сайт вылетел из поиска. Как думаете, какая реакция будет?

Если вести в закрытую то основной риск - что это вдруг откроется и доверие вы сильно потеряете. После чего вполне можно ожидать, что за вашей спиной уже потихоньку ищут вам замену.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Я так понял правильного нет... его наверное и не может быть... по ситуации нужно смотреть...

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
A
На сайте с 24.05.2005
211

uanix, бывают иногда такие вопросы. мне удобнее двигать конкурентов, т.с. меньше затрат собственных на это, да и схему уже представляешь лучше. правда, в моей практике такое бывало не часто, но если много анализируете различные тематики, увидите, что очень многие сеоконторы успешно ведут конкурентов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий