- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может я и не совсем туда пишу, но интересует опыт коллег, которые так же как и я работают с адсенсом)
В общем вопрос: как и где лучше хранить заработанные деньги?
Я сам с Украины, тут жопа полная, банкам доверия нет, квартиры вскрывают каждый день.
Накупить недвижимости тоже не вариант, пока в стране не стабильно, недвига будет только дешеветь и сдавать за копейки не хочется, да ещё и выбивать их из квартирантов нет ни времени ни желания.
Может кто в офшоры выводил? Но тут я вообще чайник не подкованный, что и как правильно делать хз. По запросу гугл сразу кучу барыг выдаёт...
В общем интересует вариант размещения денег в каком то жирном европейском банке.
Помогите люди добрые:)
Может какие то другие интересные варианты предложите, инвестировать куда то например.
Помогите!)))
Сейф + квартиру на охрану.
P.S. Еще можно сразу пропивать, тогда и надобности такой не будет). Но это вам не спорт, тут здоровье нужно иметь.
Сейф + квартиру на охрану.
P.S. Еще можно сразу пропивать, тогда и надобности такой не будет). Но это вам не спорт, тут здоровье нужно иметь.
Сейф давно есть, но есть спецы, которые любой сейф вскроют, недавно домину местного "олигарха" вскрыли... носитель, куда пишется видео с видеонаблюдения нашли и забрали, сейф вскрыть не смогли.. с собой утащили...
Хотя я подумывал над тяжелым сейфом от 150кг и выше, но как то всё равно не лежит душа к этому варику.
На охрану это как? Сигнализация?
"Но это вам не спорт, тут здоровье нужно иметь" - согласен, если пробовать пропить столько денег, то крякнешь раньше чем деньги закончатся)
Доехать до русского города и открыть с счет в банке из ТОП 3.
Доехать до русского города и открыть с счет в банке из ТОП 3.
Лучше до не русского 😂 Или хотя бы не ТОП 1
деньги лучше тратить - так и веселее и спокойнее будет
Накупи сайты, а остатки сами собой пропьются.
Вообще, по актуальным данным ГдеХранитьБабло, безопаснее всего хранить у меня. Но раньше вон и клады зарывали. Иногда Бедным раздавали)) Вариантов - море.))
, банкам доверия нет,
На депозите или на счету держать, да, доверия нет. Храните в банковской ячейке. Как вы думаете, где все депутаты и прочие миллионеры хранят наличку? Да, именно там.
На депозите или на счету держать, да, доверия нет. Храните в банковской ячейке. Как вы думаете, где все депутаты и прочие миллионеры хранят наличку? Да, именно там.
Про ячейку - боюсь это тоже не вариант. У нас эта услуга - не надежна. Знаю несколько пострадавших - никто не вернул свои "ценности".
Депозит в валюте - сейчас пропозиций с хорошими процентами особо и нет.
Недвижимость - довольно хлопотное дело и не факт, что выгодное.
Криптовалюты - надо хорошо в этом разбираться.
Сейф дома - как бы да, но если вынесут - то все.
Думаю самый правильный вариант - это вкладывать в себя и семью - здоровье, благоустройство, образование и в свое дело, которое принесло то, что надо "сохранить".
Вы наверное не с Украины если предлагаете банковскую ячейку)
Наши банки не несут ответственности за содержимое банковской ячейки)
Сколько раз по новостям видел как люди пришли в ячейку за баблом на квартиру или на что то другое, а ячейка пустая...банк не приделах, крайних нет...
А депутаты наши хранят как раз таки бабки на депозитах в украинских банках, в ощадбанке (национальный банк) например неплохой процент 15,5%/год. Но я же не депутат, не вижу всю ситуацию в стране как на ладони, они в случае шухера заранее снимут бабло... Ах да, не все депутаты в укр.банках бабло держат, есть ещё офшоры)