Долго не было апдейта - странно

12
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
1199

Очень странно - последние три недели Яндекс делал апдейты раз в 2-3 дня, а теперь уже с 18 числа глухо, как в танке. 4 дня - я такое еще не помню за последние три месяца. Может алгоритмы меняют? :madd:

M
На сайте с 20.08.2004
376

меня тоже это удивляет, кол-во ссылок не растет (раньше росло) а вот тиц менялся раз в две недели где -то

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
I
На сайте с 02.12.2005
99

снимите очки,вы в них похожи на Джонни Деппа...

ну почитайте тему чуток ниже

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
iDrum:
ну почитайте тему чуток ниже

Прочитал. Ничего нового там не сказано.

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Обсуждать апдейт - это правильно, а обсуждать оное отсутствие - просто глупость, тем более, что последний апдейт был не далее, чем 18.02.06, т.е. всего 4дня назад.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
epr:
Очень странно - последние три недели Яндекс делал апдейты раз в 2-3 дня, а теперь уже с 18 числа глухо, как в танке. 4 дня - я такое еще не помню за последние три месяца. Может алгоритмы меняют? 😡

Вообщето на прошлой неделе его еще дольше не было. 5 или 6 дней.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
stepan53:
Вообщето на прошлой неделе его еще дольше не было. 5 или 6 дней.

Не правду говорите. Открутив раздел Яндекс назад видно: 18.02 - 15.02 - 13.02

Я с этими данными согласен, так как сам в этих числах наблюдал подвижки и отчитывался перед клиентами.

Stels71:
Обсуждать апдейт - это правильно, а обсуждать оное отсутствие - просто глупость, тем более, что последний апдейт был не далее, чем 18.02.06, т.е. всего 4дня назад.

Обратные ссылки не появляются. Поэтому считаю, что обсуждать отсутствие апдейта, тем более, когда это волнует многих людей, которые этим зарабатывают, - актуально.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
epr:
Поэтому считаю, что обсуждать отсутствие апдейта, тем более, когда это волнует многих людей, которые этим зарабатывают, - актуально.

а что от этого изменится?

максимум разрыв между апдейтами был почти месяц как помню.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
S7
На сайте с 02.06.2005
60
Обратные ссылки не появляются. Поэтому считаю, что обсуждать отсутствие апдейта, тем более, когда это волнует многих людей, которые этим зарабатывают, - актуально.

актуально ныть по этопу поводу, а обсуждать тут нечего.

На вопрос: почему?

- ответ один: ХЗ

и что тут обсуждать?

на вопрос:

Может алгоритмы меняют?

ответ тоже один. см. выше

может меняют, может не меняют, но если верить статейке недавно опубликованной - алгоритмы совершенствуюся постоянно. Значит меняют. Это и так известно.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Stels71:
может меняют, может не меняют, но если верить статейке недавно опубликованной - алгоритмы совершенствуюся постоянно. Значит меняют. Это и так известно.

С этим согласен. Просто есть моменты, когда некоторые вещи изменяются, но базис остается, а бывают в яндексе моменты, когда базис меняется и тут уже другое дело. Помоему второй случай последний раз был летом, если память не подводит.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
iDrum:

похоже, что снял... ))

С уважением, Logistic
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий