- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень тяжело пробиться сечйчас контентным проектом без больших вливаний
Очень тяжело пробиться сечйчас контентным проектом без больших вливаний
Так куда вливать, во что, в кого? Многие пишут, что проплаченный контент бесполезен и скучен, во что вливать и сколько?
Если столько смотрите, то когда работаете? Если Вы работаете в Тревел направлении. то понятно.
Я не работаю, фриланс, свои проекты.
В лучшем случае - переописание сайта: Номера как на фотографиях....Находится в центре...приеду еще....очень понравилось.
Кто это будет читать?
Не поверите, но такого уровня информация и нужна. Где грязно, где клопы, понравилось или нет. Контент от людей с низкими эстетическими потребностями для таких же людей.
Но с миллиона юзеров в месяц на сайте у вас будет примерно +/- 100 тысяч рублей.
Некоторые умудряются неплохо зарабатывать. https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1158376
Хотя это не мой случай.
Так куда вливать, во что, в кого? Многие пишут, что проплаченный контент бесполезен и скучен, во что вливать и сколько?
Я недавно прикинул, что способ оживить сайт - это интервью у путешественников. Не проплачено, так сказать контент для людей.
Минус - для взятия интервью необходимо нанимать отдельных людей.
Некоторые умудряются неплохо зарабатывать. https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1158376
Вот не понимаю, почему у них трафика с гугла больше чем с яши?
Я недавно прикинул, что способ оживить сайт - это интервью у путешественников. Не проплачено, так сказать контент для людей.
Минус - для взятия интервью необходимо нанимать отдельных людей.
Вчера общался с приятелем, который только что приехал из отпуска, сказать что много инфы собрал не могу. Так как в основном турист отдыхает скучно: Отель-пляж-ресторан-пляж-отели и так весь отдых.
в основном турист отдыхает скучно: Отель-пляж-ресторан
Так вроде Devvver, писал про путешественников, а не про пакетников? Самоходом многие сейчас ездят, особенно ЮВА. Кто-то и месяцами путешествует - вот их и интересно послушать (почитать).
Это про стартапы. Есть проекты которые полностью убыточные и зарабатывают меньше конкретно вас, но реально тратящиеся намного больше. У них больше известности, но денег в целом меньше чем в вас, так как живут на деньги инвестора.
---------- Добавлено 07.10.2017 в 15:19 ----------
Я не работаю, фриланс, свои проекты.
Не поверите, но такого уровня информация и нужна. Где грязно, где клопы, понравилось или нет. Контент от людей с низкими эстетическими потребностями для таких же людей.
если 23 тысячи/месяц это неплохо зарабатывать, тогда вопросов нет.
Думаю вскроется, что некоторые из 23 тысяч заработаны на паратнерках, самими авторами или друзьями. То есть вы ставите партнерку букинга, сами бронируете и получаете комиссию и потом показываете.
Потом из 42 тысяч месячной аудитории зарабатывать 23 тысячи можно только на скликах. будете сидеть и нажимать на рекламные блоки целый день. Или так сделать интерфейс, что для того что бы прочитать нужно нажать на рекламу.
Такой конверсии не бывает.
Ну и зачем вам про клопов то знать, идете на букинг и выбираете от 3-4 звезд по отзывам, там отзывы более менее честные.
А если бюджет скромный, то лучше вместо просмотров этих каналов потратить время на заработок.
Вчера общался с приятелем, который только что приехал из отпуска, сказать что много инфы собрал не могу. Так как в основном турист отдыхает скучно: Отель-пляж-ресторан-пляж-отели и так весь отдых.
Я имел ввиду путешественников которые типа проехали по всему Вьетнаму на велосипеде или кочуют с России на Бали пешком. Что то вдохновляющее :)
если 23 тысячи/месяц это неплохо зарабатывать, тогда вопросов нет.
Это пример сколько можно получать с 40К в месяц - противовес словам о 1 млн посещений и 100К рублей.
Ну и зачем вам про клопов то знать, идете на букинг и выбираете от 3-4 звезд по отзывам, там отзывы более менее честные.
Обычно гуглят не только отели. Гуглят все. Места, погоду,экскурсии и так далее.
Впрочем мы сильно ушли от основной темы.
Я имел ввиду путешественников которые типа проехали по всему Вьетнаму на велосипеде или кочуют с России на Бали пешком. Что то вдохновляющее :)
Это пример сколько можно получать с 40К в месяц - противовес словам о 1 млн посещений и 100К рублей.
Обычно гуглят не только отели. Гуглят все. Места, погоду,экскурсии и так далее.
Впрочем мы сильно ушли от основной темы.
Это пример сколько можно получать с 40К в месяц .....
Такого не бывает на контексте без скликов. Поверьте. Если бы было проект бы не продавался.
Речь идет не о моём сайте, у меня вопрос более широкий "Возможен ли сейчас контентный проект?" в принципе.
Ответ очень прост. Возможен.
Вот ваш например. Сами его ведете. Проект контентный есть. Доходы, вы говорите, для вас не в приоритете.
Но вот возможен ли сейчас (возможен ли запуск) проекта, который будет окупать затраты на него, это большой вопрос. Влить денег нужно немерено в нормальный проект, будет ли выхлоп - неизвестно, но в любом случае далеко не сразу. Кто потянет такие расходы? Кто-то большой и богатый. Можно пробовать и пытаться делать самому, одному, не имея огромных ресурсов. Да, что-то в итоге выйдет. Может быть, даже очень неплохой авторский проект для определенной аудитории. Можно ли будет на эти деньги жить - вопрос.
Странные у него доходы с адсенса, не зря aleksandrbol спросил про сезонность.
Ну и сайт по технологии Пузата - это уже очень подозрительно, конкретнее можно сказать только увидев Url.