Количество доров

[Удален]
spambot:
Странно ты вроде адекватный мен, к чему эти разговоры о статусе?

Я это, становлюсь странным типом. Мой социальный эксперимент.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
falkhan:
Я это, становлюсь странным типом. Мой социальный эксперимент.

В армию что ли забирают? 😂 🍿

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
В армию что ли забирают?

Ну я уже отслужил вроде )

Не, другого плана

R
На сайте с 20.06.2010
2

пяток-десяток

[Удален]

нужно затачивать доры под конрентные платники с конвертируемыми запросами,

с базой кеев нада хорошо поработать,а то потом будете кричать,что нет конверта с большого потока трафа.

[Удален]
falkhan:
Чувак, но я то залез. А ты - никто и звать тебя никак )
И свое самолюбие я реально потешил - благо есть чем.
А ты - кто? )

Простите золотой король, но вы тут недавно писали что у вас проблемы с баблом, и распродаете всё, что у вас имеется за 6 тысяч рублев. А теперь вы понтуетесь как школьник пятиклассник. Мне этот вопрос можете не задавать, ибо я нищеброд и маргинал. Спасибо, до свидания.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
seoliga:
нужно затачивать доры под конрентные платники с конвертируемыми запросами,
с базой кеев нада хорошо поработать,а то потом будете кричать,что нет конверта с большого потока трафа.

фигня всё это, нужно брать все кеи что есть по тематике и стараться по всем этим кеям загнать доры в топ. Да не поодному ряду. В этом случае профит будет максимальным.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Количество ничто, качество решает

собираю на домик в ГОА
[Удален]
true-NuB:
Простите золотой король, но вы тут недавно писали что у вас проблемы с баблом, и распродаете всё, что у вас имеется за 6 тысяч рублев. А теперь вы понтуетесь как школьник пятиклассник. Мне этот вопрос можете не задавать, ибо я нищеброд и маргинал. Спасибо, до свидания.

Чувак, я в курсе что ты маргинал и толстый тролль.

Только знаешь в чем вопрос? Я рискую и попадаю в такие сложные ситуации, когда готов решать проблемы самым кардинальным способом.

Но в итоге - я вебмастер из ТОП партнерок, когда работаю на партнерские программы.

[Удален]
falkhan:
Чувак, я в курсе что ты маргинал и толстый тролль.

Ты не прав, я толстый маргинал. Вот борщик на помойке кушаю .

А хотя ну тебя, закину в игнорчик, сегодня настроение не то, что бы с пятиклассниками спорить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий