- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если тем кто отписал письма саппорт адсенса разъяснит причину... плиз поделитесь инфой с народом...
Я 10 дней назад получил от них ответ по поводу появления нерелевантных объявлений. Но это 10 дней назад было.
Блин, со вчерашнего дня такая же история. Сайт об IP, proxy, сервисы whois и т.п. Раньше 95% английской рекламы было строго по теме. Теперь блин одноклассники, флаги, массажные кресла. Кликать стали меньше, ну а про доход я вообще промолчу.
Я 10 дней назад получил от них ответ по поводу появления нерелевантных объявлений. Но это 10 дней назад было.
Сейчас, наверное, другая петрушка, но все же, если не секрет, что они отписали?
Если тем кто отписал письма саппорт адсенса разъяснит причину... плиз поделитесь инфой с народом...
А кроме меня, из присутствующих здесь еще кто-нибудь отписал им об этой проблеме?
Мне пока не ответили.
kazusru, я отписался, насчет фильтров. Но похоже заработали фильтры.
написал в Адсенс еще вчера по поводу левой рекламы...блин на игровом сайте стали крутить рекламу:
хостинг
ремонт квартир
купить коттедж и т.д.
благо отчасти проблему решило внесение око 20 сайтов-рекламодателей в игнор...но это не выход...на их место спустя 3-5 часов приходят новые леваки :(
блииин...за вчера 105 кликов и всего 3.75$ :(( кранты...
Сейчас, наверное, другая петрушка, но все же, если не секрет, что они отписали?
А что они могли написать? :)
Очень жаль, что у Вас возникли проблемы с объявлениями Google. Чтобы мы могли оказать Вам более эффективную помощь, ответьте на это сообщение и включите дополнительную информацию, указанную ниже. Ваши ответы на следующие вопросы помогут нам быстрее решить проблему.
- Какую версию обозревателя Вы используете?
- Какую версию операционной системы Вы используете?
- Какие точные URL-адреса, вызывающие проблему?
- Какое программное обеспечение блокировки рекламы или персональный брандмауэр Вы используете (если используете)?
- Можете ли Вы отправить нам снимок экрана, демонстрирующий эту проблему? Подробные инструкции по получению снимка экрана см. в справочном центре по адресу http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=38066&hl=ru.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense http://www.google.com/adsense_help . Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Всем привет. Доходы продолжают стремительно падать.
Вот письмо из эдсенса:
"Здравствуйте, Дмитрий!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Это связано с тем, что мы усовершенствовали нашу систему нацеливания объявлений по
языку, что привело к тому, что русскоязычные страницы практически всегда показывают
только объявления на этом языке.
Как Вы сами заметили, они иногда не совсем подходят по тематике. Это связано с тем,
что в настоящее время количество русскоязычных объявлений по данной теме ограничено.
Однако их количество растет постоянно и релевантность обязательно должна улучшиться.
В настоящее время, если Вам какие-то объявления не подходят, Вы всегда можете
воспользоваться фильтром объявлений.
Спасибо за Ваше понимание.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense
http://www.google.com/adsense_help .
С уважением,
Владимир
Коллектив программы Google AdSense"
Бред какой то.. да и фильтр тоже не работает. Может все таки начнем сбор подписей чтобы вернули обратно как было? А то работать не возможно теперь.
У кого какие мнения будут?
Может письмо со ссылкой на эту тему им отправить. Ну никого же не устраивает, зачем такой бред вводить.