Апдейт поисковой базы 24.06.11

[Удален]
Vitkus:
Ну так досвиданья.
Продвигайте своё и контекстной.

Сидите и делайте...какие проблемы?

Дак проблем то и нет... я и делаю для таких как вы днищ..

Следует только почитать комменты, как было уже выше сказано и понятно что надо делать и на ком наживать бабло

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Бурбон, как интерпретируется ваша контрадикция и вокабульный блёв?

Yafet88:
Дак проблем то и нет... я и делаю для таких как вы днищ..
Следует только почитать комменты, как было уже выше сказано и понятно что надо делать и на ком наживать бабло

То что большинство тех, кто отписался в этой теме, ты считаешь тупыми, "днищем" и "на ком наживать бабло" - это уже все заметили.

Yafet88:
и понятно что надо делать и на ком наживать бабло

Раз тебе всё понятно, чего же ты свою бесценную тему палишь "Богач"?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Yafet88:
делайте доноров для горе сеошников ... красивый дизайн+тиц = богач
Продвигать понта вообще нет... темболее не свое.

Не свое - не продвигай? А как же заказы? 🙄

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
arkadiy_a:
А как же заказы?

Он не работает с заказами, он работает с днищами...наверное слесарь на СТО...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pogodaev:
Очень заметно что идет борьба между ссылочным и ПФ

В виде чего это заметно? Вам так хочется или показалось?

См. скрины выдачей выше.

M
На сайте с 23.06.2011
73

Лично у меня такое чувство, что Яндекс постепенно добивается своей цели, а именно выдачи сайтов для людей... Есть один сайт - вообще никак не продвигаю, но делаю так, чтобы людям там стало как можно удобнее, так с каждым днем позиции всё выше и выше и запросов всё больше и больше...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Яшка все больше и больше делает упор на релевантность документа и сайта в целом. Позволяет плавно корректировать ссылочным, при условие релевантного документа - сайта...

плавно всех отучает от говнопродвижения.

Алексей Питерский добавил 25.06.2011 в 09:44

dlyanachalas:
В виде чего это заметно? Вам так хочется или показалось?

См. скрины выдачей выше.

Тест: найди популярную программу, где мало нормальных источников для скачивания.

Размести на своем сайте описание проги. Размести программу для скачивания на своем сайте. Важно чтобы программа быстро скачивалась, была актуальная версия.

Ждем 2 - 3 месяца. Отслеживаем динамику позиций.

при пользе сайта относительно запроса идет супер рост по словоформам....

Проверяем ПФ:

Заменяем программу, на нашем сервере, старой версией. А лучше другой программой =).

Отслеживаем динамику падения позиций =)). Отслеживаем динамик отказов....

----------------

судить вам!

я уже это проделывал пару раз, знаю ответ.

грубый пример.

Y
На сайте с 23.04.2011
40

Интересный апдейт - позиции почти все подросли, НО половина страниц вылетела из индекса по яндекс вебмастеру

[Удален]

Могу очень-преочень сильно ошибаться, но заметила тенденцию: в топ-1 сайты с адским переспамом в тайтлах и иногда в текстах.

Примеры:

cvant-plus.ru (противопожарные двери (Москва))

http://polikarbonat-yurtk.narod2.ru/ (сотовый поликарбонат (Краснодар)).

Если для Яндекса второй сайт - образчик информации для людей, то я в глубокой коме...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
seolink74:
Прочитав ветку хочется превратиться в МК и сказать что половина форума как то слабовато размышляют(мягко сказанно)..о чем свидетельствует их комментарии... Ну какая польза от тупых записей ..ура у меня страницы прибавило..или яндекс плохой у меня -10 позиций..или шикарый АП у меня все в плюс.. никакой аналитики.. ни описания предыдущих действий...

У меня стояк..+2 -3 позиции.. переписование контента не спасает..закупка ссылок на одном сайте эффективна на другом нет.. вылезают (не в топ) но +50 позиций заброшенные сайты...

В общем бизнес строить на продвижении все сложней и сложней..

Имея сетку собственных сайтов постоянно принимаю звонки с предложениями увеличении посещения.. за последний год о выводе в топ уже никто не говорит... Яндекс стал непредсказуем.. можно брать только объемами.. брать на продвижении 100 сайтов .. 20 из них окажется в топе..случайно

Верно, скоро всех загонит в директ, и только там будет стабильный траф

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий