Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

K
На сайте с 24.02.2017
82
victor222:
Чем я не понял. Алгоритм новый - выдача прежняя (сужу по своим 2 сайтам)
Если ли у кого-то изменения трафика и позиций?

Картавый студент на презентации объявил что новый алгоритм уже работает, "в продакшэне".

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
Miha Kuzmin (KMY):
Он растет, потому что близится осень. Ну детсад, ей богу.

Дело в не в осени. Вообще удивляет такие комменты по трафику. В первую очередь смотрите на колебания частотности запросов - они могут провалится по некоторым темам и в декабре, например, или в январе.

[Удален]
Фрол:
Но не 30-40.

Который на картинке всего один. Лучше смотрите по фильтрации.

M6
На сайте с 15.10.2014
45

"Поиск на основе нейронных сетей" они по-любому давно тестировали, отсюда видимо нон-стоп качели-откаты после апов.

Ну и неестественные резкие качели поведенческих (качества трафика) теперь объяснимы, не иначе, как толокеры и нейронные сети вмешиваются со своими советами и рушат поведенческие.

[Удален]
Фрол:
Дело в не в осени. Вообще удивляет такие комменты по трафику. В первую очередь смотрите на колебания частотности запросов - они могут провалится по некоторым темам и в декабре, например, или в январе.

Спасибо, кэп!)))

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
kornishin:
Картавый студент на презентации объявил что новый алгоритм уже работает, "в продакшэне".

Да, ани его запустили с воскресенья на понедельник. Но затронул он только 5% базы. Т.е. пока на 90 с лишним процентов мы видим старый алгоритм. Но с каждым днем его доля будет уменьшатся. Недели за 2, полагаю, пройдет до 70% Королева.

[Удален]
Фрол:
Да, ани его запустили с воскресенья на понедельник. Но затронул он только 5% базы. Т.е. пока на 90 с лишним процентов мы видим старый алгоритм. Но с каждым днем его доля будет уменьшатся. Недели за 2, полагаю, пройдет до 70% Королева.

Даже боюсь спросить, откуда такие глубокомысленные данные?

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Фрол:

От куда данные? Так думаете именно вы?

---------- Добавлено 23.08.2017 в 11:24 ----------

Miha Kuzmin (KMY):

Осень возможно даёт о себе знать. Хотя мне всегда казалось перестройка именно со школьниками и студентами с 1 сентября. Сейчас 23 - Еще же можно тусить неделю)

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
Miha Kuzmin (KMY):

Мирошник сказал

А если серьезно. Последние годы от Яндекса мы видим кучу косяков, которые вылезают как тараканы из всех щелей сразу после презентации. Однако, с понедельника прошло два дня, но особенных изменений не видим. Значит, чтобы не пугать акционеров, Яндекс решил вводить новинку постепенно. Думается мне, со ссылкой на Мирона (которого я лет 20 не видел), что через две недели мы заценим в полном мере новинку Яши.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Фрол:

Есть предположение, что на прошлой неделе где-то с четверга на пятницу. Как раз тогда у меня сразу на нескольких проектах повыпадывали хорошие ВЧ/ВК, при этом начался прирост трафика.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий