Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

K
На сайте с 29.01.2013
116
alaev:
Да при чем тут патриотизм и выбор поисковика?

Что ж теперь всем ходить в галифе, отращивать бороды, пить квас и есть кулебяку?))

---------- Добавлено 25.08.2017 в 00:32 ----------

Вектор этих изменений был задан при Садовском. Ни чего нового нас не ждёт, хотя я надеялся, что будут перемены к лучшему.

Улучшения видит только нижегородцев, что и понятно, он тут клиентов цепляет, как "познавший" алго.

Очень даже может быть причем. Патриотизм нынче в моде. Тренд это сила. Галифе, квас и кулебяка это не тренд. А вот борода очень даже. Вы заметили сколько мужчин бородатых стало.

Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023

jpg 2023.jpg
возьму проекты на продвижение ()
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
kcusha:

Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.

Походу, яндекс перехитрил только вас 🤪 Или вы топик не читали 🍿

McArt:
Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023

А для слепых? :)

AE
На сайте с 28.08.2007
121
ziliboba0213:
А для слепых?

По окнам пвх в 2023 fb.ru нет выдаче, ИИ победил :)

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Боярышника всем!

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

По инфозапросам видится лишь один тренд - больше инфы в выдаче и сервисах яндекса. Яндекс показывает все больше и больше пользователю сразу, чтобы ему не приходилось ходить на сайт. В мобильной версии порой можно почти весь текст с выдачи прочитать. То есть используются наши старания во всю и чем дальше, тем хлеще. А алгоритмы хреноритмы меня лично не пугают, крутят там вертят че-то, у меня по трафику 0 изменений.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

Этот алгоритм работает по старому, нет машинного обучения а только человеческое за счёт юзера. Вся шумиха и по т.в и везде задавить Гугл всвязи с новым законом который вступил в силу перед презентацией Королева. Если кто не в курсе у тех кто покупал андроид устройства поиском по умолчанию был Гугл, теперь юзер выбирает поиск. Поэтому вся эта вода.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
plab:

Да, первым сигналом для ПС является определенный словонабор. Потом она начинает собирать данные о поведении пользователей. Когда набирает, то статья хорошего качества оказывается выше, чем более сеошная.

Посмотрел на выдачу по интересующим меня запросам, на сайты конкурентов. Последний пункт не работает. В топе коммерческой тематики висят новостники и ГС с простынями текстов, по которым ББ плачет. Либо у новостников ПФ настолько хороши, что ИИ ставит их выше.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab:
Это не так. Переложите мышь из правой руки в левую. Сначала будет не получаться, но через сутки-двое в мозгу сформируются новые нейронные связи, т. е. изменится его структура.

Это же внешние входные данные. В мозг то со скальпелем и проводками никто не залазит, чтобы перенастроить "софт".

D
На сайте с 04.04.2017
9

По детству помню фильм про испытания самолета - ракетоносца. Несколько лет назад название вспомнить никак не мог, искал - ничего не нашел. Сейчас уже знаю название - "Нежность к ревущему зверю".

Эксперимент: в хроме, ctrl+n в яндексе и гугле забиваем запрос "художественный фильм про испытания самолета ракетоносца". Результат выдачи разный. В гугле, я считаю, выдача релевантнее - 4 место занимает сайт kino-teatr, в title прямо название фильма и год. В яндексе - 3 ссылка на чей-то блог, страница про советские фильмы, в сниппете есть название искомого фильма.

Жалею, что не проверял выдачу до запуска "Королева".

Никто подобных экспериментов не проводил? До и после "Королева". Как оценить новшество?

Если этот форум читают кадастровые инженеры, возможно, им будет интересен этот (https://farpoint-nn.ru) сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий