- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да при чем тут патриотизм и выбор поисковика?
Что ж теперь всем ходить в галифе, отращивать бороды, пить квас и есть кулебяку?))
---------- Добавлено 25.08.2017 в 00:32 ----------
Вектор этих изменений был задан при Садовском. Ни чего нового нас не ждёт, хотя я надеялся, что будут перемены к лучшему.
Улучшения видит только нижегородцев, что и понятно, он тут клиентов цепляет, как "познавший" алго.
Очень даже может быть причем. Патриотизм нынче в моде. Тренд это сила. Галифе, квас и кулебяка это не тренд. А вот борода очень даже. Вы заметили сколько мужчин бородатых стало.
Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.
Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023
Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.
Походу, яндекс перехитрил только вас 🤪 Или вы топик не читали 🍿
Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023
А для слепых? :)
А для слепых?
По окнам пвх в 2023 fb.ru нет выдаче, ИИ победил :)
Боярышника всем!
По инфозапросам видится лишь один тренд - больше инфы в выдаче и сервисах яндекса. Яндекс показывает все больше и больше пользователю сразу, чтобы ему не приходилось ходить на сайт. В мобильной версии порой можно почти весь текст с выдачи прочитать. То есть используются наши старания во всю и чем дальше, тем хлеще. А алгоритмы хреноритмы меня лично не пугают, крутят там вертят че-то, у меня по трафику 0 изменений.
Этот алгоритм работает по старому, нет машинного обучения а только человеческое за счёт юзера. Вся шумиха и по т.в и везде задавить Гугл всвязи с новым законом который вступил в силу перед презентацией Королева. Если кто не в курсе у тех кто покупал андроид устройства поиском по умолчанию был Гугл, теперь юзер выбирает поиск. Поэтому вся эта вода.
Да, первым сигналом для ПС является определенный словонабор. Потом она начинает собирать данные о поведении пользователей. Когда набирает, то статья хорошего качества оказывается выше, чем более сеошная.
Посмотрел на выдачу по интересующим меня запросам, на сайты конкурентов. Последний пункт не работает. В топе коммерческой тематики висят новостники и ГС с простынями текстов, по которым ББ плачет. Либо у новостников ПФ настолько хороши, что ИИ ставит их выше.
Это не так. Переложите мышь из правой руки в левую. Сначала будет не получаться, но через сутки-двое в мозгу сформируются новые нейронные связи, т. е. изменится его структура.
Это же внешние входные данные. В мозг то со скальпелем и проводками никто не залазит, чтобы перенастроить "софт".
По детству помню фильм про испытания самолета - ракетоносца. Несколько лет назад название вспомнить никак не мог, искал - ничего не нашел. Сейчас уже знаю название - "Нежность к ревущему зверю".
Эксперимент: в хроме, ctrl+n в яндексе и гугле забиваем запрос "художественный фильм про испытания самолета ракетоносца". Результат выдачи разный. В гугле, я считаю, выдача релевантнее - 4 место занимает сайт kino-teatr, в title прямо название фильма и год. В яндексе - 3 ссылка на чей-то блог, страница про советские фильмы, в сниппете есть название искомого фильма.
Жалею, что не проверял выдачу до запуска "Королева".
Никто подобных экспериментов не проводил? До и после "Королева". Как оценить новшество?