- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Школьники там будут работать до первой попытки вывести деньжищи.
Кошелек Яндекса должен быть персонализирован, как мне помнится. Да и задания кончаются быстро, да усидчивость надо...
Ну нет, школьникам это не надо.
Где они сотни тысяч работников(как было объявлено) нашли не понятно.
Так те же школьники зарегаются, работать не работают, а числятся. Знаю около десятка человек, которые в Толоке зареганы, но не работают. Попробовали, посмотрели и ну его на фиг.
Мда. Они теперь даже не пытаются скрывать работу бандита. Дозатор трафика поднастроили...
Psi5, и что этот график должен сказать? По 10 минут 23 августа с утреца?
Хоть я не очень люблю последний вектор развития яндекса, но вы не забывайте про 2000+ годы (не помню точно когда, память барахло) и доры в топ 20 и нормальные сайты далеко за топом...
Дак и сейчас в топе доров все больше становится. Даже по презентации становится понятным "суть" сего "нововведения", по ощущениям как будто презентацию какого-то спиннера провели, никакого толкового содержания.
P.S. Бедный Королев...
Если бы у меня были такие работники, как в Яндексе - гнал бы поганой метлой. Надо делать реальные вещи, а не фигнёй страдать. В первую очередь это говорит о непрофессионализме и о ментальном ступоре. Они либо этот тупик не видят, то есть слепые. Или не могут ничего предложить, то есть беспомощность. А все последние потуги скорее смешны и вызывают недоумение... Я был лучшего мнения о Яндексе...
Ура Яндекс, мы в тебя верим!!! Ты видно еще не понял что хорошим специалистам хорошими деньгами надо платить а не "вкладом в портфолио"? за 7 лет ничего не поменялось))) ну набирай дальше школоту хипстерскую)) а мы пока поимеем тебя и твою аудиторию)
С космонавтами было круто! Но лучше бы про НЛО спросили, а не «как плакать в космосе» у двух мужиков...
Если бы у меня были такие работники, как в Яндексе - гнал бы поганой метлой. Надо делать реальные вещи, а не фигнёй страдать. В первую очередь это говорит о непрофессионализме и о ментальном ступоре. Они либо этот тупик не видят, то есть слепые. Или не могут ничего предложить, то есть беспомощность. А все последние потуги скорее смешны и вызывают недоумение... Я был лучшего мнения о Яндексе...
Такие работники нужны, чтобы потом на них списать и неудачи и финансы
Что-то не находит он сам себя.
[ATTACH]166009[/ATTACH]
Сегодня утром, нашлось.
закосили под эйпл презентацией)))