Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
STMike:
Послушал презентацию, такое чувство что на работу в Яндекс только картавых берут. Что за дела)))

Тоже обратил внимание на это, как будто в 1917-ом 🤣 Тут и ренТВ поверишь с их заговорами 🤣

D2
На сайте с 16.05.2015
73
STMike:
Послушал презентацию, такое чувство что на работу в Яндекс только картавых берут. Что за дела)))

Блин, да они прикалываются что-ли, один картавый другого сменяет... Теперь понятно, что и поиск у них картавый.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
STMike:

Причем новый директор по поиску судя по чтению только перед презенташкой почитал текст. Вроде как он первый раз услышал много незнакомых терминов.

I
На сайте с 14.04.2015
25

Чет до меня не доходит никак, а чем конкретно этот Королёв вас напрягает?

Как было уже сказано выше одним товарищем - позиции в минус, трафик в плюс.

Пишите богатые на семантику тексты, поменьше клише и будет вам счастье.

Тем более, яндекс до сих пор не понимает, что "ротАвирус" - правильно, а "ротОвирус" - неправильно и дает по ним две разных выдачи, будто это разные слова. Ей богу ничего не изменилось, как сидели в топах - так и останемся, не вижу причин поднимать кипишь.

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Краткая суть презентации:

"Нейросеть, нейросеть,

Поиск просто о**еть!"

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
indiway:
Чет до меня не доходит никак, а чем конкретно этот Королёв вас напрягает?

А ничем "он" не напрягает, смешит сама презентация - она не для тех, кто выдачу эту делает 🍿

I
На сайте с 14.04.2015
25

И вообще. Тренируйтесь на запросе "окно в мир". Оцените все алгоритмы разом и все встанет в голове на свои места.

D2
На сайте с 16.05.2015
73

Когда-то Садовский и Гладких запускали Минусинск, сейчас Стыскин и Мигорская презентуют Королёв. Результат только один получается, хреновый.

I
На сайте с 14.04.2015
25
ziliboba0213:
А ничем "он" не напрягает, смешит сама презентация - она не для тех, кто выдачу эту делает 🍿

Презентация да. Я не понимаю на какую аудиторию они рассчитывали, но я думаю там большинство зрителей - вебмастера, а технической инфы - ноль. Этот алго, на мой взгляд, очень малому количеству сайтов поможет получше ранжироваться. Для остальных врятли что-то изменится. Я не могу себе представить его работу в инфо тематике. "диета которая дает сбросить 10 кило"? Ну или "сайт, где мне насоветовали худеть в 700 калорий, а я заработал язву"? 😂

---------- Добавлено 23.08.2017 в 01:53 ----------

dpaho20:
Когда-то Садовский и Гладких запускали Минусинск, сейчас Стыскин и Мигорская презентуют Королёв. Результат только один получается, хреновый.

Ну а чего Минусинск? Покупаем ссылки? Покупаем. Это плохо для пользователя? Плохо. Мы свои говносайтики им подсовываем вместо вумансру 🤪

D2
На сайте с 16.05.2015
73
indiway:

Ну а чего Минусинск? Покупаем ссылки? Покупаем. Это плохо для пользователя? Плохо. Мы свои говносайтики им подсовываем вместо вумансру 🤪

Ну они же на презентации обратное утверждают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий